IronMan de Nice (06)

IronMan de Nice (06)

Dimanche 30 juin 2019

  • Tarifs : à partir de 500€ - complet depuis le 29 octobre 2018
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 3,8/180/42

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Parcours vélo : 173km / 2063m D+

soit un ratio de 12m de dénivelé au kilomètre

Parcours course à pied : 41,9km / 103m D+

soit un ratio de 2m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2018VAN LIERDE Frederik08:25:222381Résultats
2017VAN LIERDE Frederik08:31:311638Résultats
2016Victor DEL CORRAL08:30:002407Résultats
2015STEIN Boris08:27:322251Résultats
2014AERNOUTS Bart08:33:222322Résultats
2013VAN LIERDE Frederik08:08:592373Résultats
2012VAN LIERDE Frederik08:21:512054Résultats
2011VAN LIERDE Frederik08:28:302058Résultats
2010ZAMORA PEREZ MarcelTRIATHL AIX08:25:282312Résultats
2009ZAMORA PEREZ Marcel08:30:062330Résultats
2008ZAMORA PEREZ MarcelCN BARCELONA08:34:031957Résultats
2007ZAMORA PEREZ MarcelCN BARCELONA08:38:451252Résultats
2006ZAMORA PEREZ MarcelCN BARCELONA08:33:57874Résultats
2005FAURE HervéTRIATHL'AIX08:49:061103Résultats
2004LOY JULIEN AL ECHIROLLES TRI 06:28:571607Résultats
2003VERNAY PATRICKBEAUVAIS TRI06:27:09796Résultats

Palmarès femme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsGénéralNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2018ABRAHAM Corinne09:11:3914 ème2381Résultats
2017Carrie LESTER09:27:5311 ème1638Résultats
2016DECKERS Tine09:22:0432 ème2407Résultats
2013ELLIS Mary09:12:5419 ème2373Résultats
2012DECKERS TineTDL09:16:0515 ème2054Résultats
2011FELT Silvia09:34:3129 ème2058Résultats
2010DECKERS TineTDL09:21:2915 ème2312Résultats
2009DECKERS TineTDL09:30:2922 ème2330Résultats
2008DOGANA MartinaTRIATHLON CLUB CREMONA STRADIVARI09:35:2929 ème1957Résultats
2007Alexandra LOUISONASMSE TRI 4209:49:1151 ème1252Résultats
2006NIEDERFRINIGER EdithS.C. MERAN TRIATHLON09:56:3337 ème874Résultats
2005KRAMER MariskaSV FRIESLAND10:12:2941 ème1103Résultats
2004CARFRAE MIRINDA SCRAM RACING TEAM 07:15:0732 ème1607Résultats
2003Audrey CLEAUFRANCE07:43:0746 ème796Résultats

INFORMATIONS DIVERSES

  • 2019 : inscriptions complètes le 29 octobre 2018
  • 2018 : inscriptions complètes le 24 décembre 2017
  • 2005 : l'épreuve passe sous le label IronMan avec un format 3,8/180/42
  • 1883 : changement de format pour 4/120/32
  • 1982 : première édition du triathlon longue distance de Nice avec un format 1,5/100/42
06 - Nice
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe
PhotoNomClubIndice de Performance Moyen (IPM)Catégorie de niveauSuivi
thierry CHASSIGNOLEthierry CHASSIGNOLEaix savoie triathlon772ème catégorieConfirmé
Christophe PITHONChristophe PITHONLIMOGES TRIATHLON882ème catégorieConfirmé
alban BARBETTEalban BARBETTEcroco d'airain Nimes triathlon404ème catégorieConfirmé
Jerome LONGUEMAREJerome LONGUEMARE762ème catégorieConfirmé
jean francois GARCIAjean francois GARCIATUC TRIATHLON75ème catégorieConfirmé
Mathias ALLARDMathias ALLARDIssy Triathlon295ème catégorieConfirmé
CHRISTELLE ANSOULTCHRISTELLE ANSOULT373ème catégorieConfirmé
David ESTINESDavid ESTINESLes Alligators Seynod Triathlon573ème catégorieConfirmé
ERIC YVARSERIC YVARSCTSPORT623ème catégorieConfirmé
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.
Plus d'info Je donne mon accord