IronMan de Nice (06)

IronMan de Nice (06)
Date : 14/06/2020
Triathlon XXL
06 - Nice
Provence-Alpes-Côte d'Azur
Hors TRI-CUP
Affichages : 27378 

Dimanche 14 juin 2020

  • Tarifs : à partir de 520€
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 3,8/180/42

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Parcours vélo : 173km / 2063m D+

soit un ratio de 12m de dénivelé au kilomètre

Parcours course à pied : 41,9km / 103m D+

soit un ratio de 2m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20197h16'16''CUNNAMA JamesRésultats
20188h25'22''VAN LIERDE FrederikRésultats
20178h31'31''VAN LIERDE FrederikRésultats
20168h30'00''Victor DEL CORRAL396Elite 1ère classeRésultats
20158h27'32''STEIN BorisRésultats
20148h33'22''AERNOUTS BartRésultats
20138h08'59''VAN LIERDE FrederikRésultats
20128h21'51''VAN LIERDE FrederikRésultats
20118h28'30''VAN LIERDE FrederikRésultats
20108h25'28''ZAMORA PEREZ MarcelTRIATHL AIXRésultats
20098h30'06''ZAMORA PEREZ MarcelRésultats
20088h34'03''ZAMORA PEREZ MarcelCN BARCELONARésultats
20078h38'45''ZAMORA PEREZ MarcelCN BARCELONARésultats
20068h33'57''ZAMORA PEREZ MarcelCN BARCELONARésultats
20058h49'06''Hervé FAURETRIATHL'AIX136Elite 3ème classeRésultats
20046h28'57''LOY JULIEN AL ECHIROLLES TRI Résultats
20036h27'09''VERNAY PATRICKBEAUVAIS TRIRésultats

Palmarès femme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20198h05'20''Carrie LESTER128Elite 1ère classeRésultats
20189h11'39''ABRAHAM CorinneRésultats
20179h27'53''Carrie LESTER128Elite 1ère classeRésultats
20169h22'04''DECKERS TineRésultats
20139h12'54''ELLIS MaryRésultats
20129h16'05''DECKERS TineTDLRésultats
20119h34'31''FELT SilviaRésultats
20109h21'29''DECKERS TineTDLRésultats
20099h30'29''DECKERS TineTDLRésultats
20089h35'29''DOGANA MartinaTRIATHLON CLUB CREMONA STRADIVARIRésultats
20079h49'11''Alexandra LOUISONASM SAINT ETIENNE TRIATHLON 420Non classéeRésultats
20069h56'33''NIEDERFRINIGER EdithS.C. MERAN TRIATHLONRésultats
200510h12'29''KRAMER MariskaSV FRIESLANDRésultats
20047h15'07''CARFRAE MIRINDA SCRAM RACING TEAM Résultats
20037h43'07''Audrey CLEAUDIJON TRIATHLON0Non classéeRésultats

Statistiques

AnnéeNombre de classésNombre de partantsDNFTemps MoyenStats. Détaillées
2019228211h03'10''Stats
2018238112h24'50''Stats
2017163812h55'16''Stats
2016240712h07'22''Stats
2015225112h33'36''Stats
2014232212h15'33''Stats
2013237312h11'55''Stats
2012205412h27'58''Stats
2011205812h34'49''Stats
2010231212h32'28''Stats
2009233012h21'27''Stats
2008195712h37'43''Stats
2007125212h14'29''Stats
200687412h30'30''Stats
2005110312h43'10''Stats
200416078h57'37''Stats
20037969h11'34''Stats

INFORMATIONS DIVERSES

  • 2019 : inscriptions complètes le 29 octobre 2018 - en raison de la canicule les distances sont réduites à 3,8/152/30
  • 2018 : inscriptions complètes le 24 décembre 2017
  • 2005 : l'épreuve passe sous le label IronMan avec un format 3,8/180/42
  • 1883 : changement de format pour 4/120/32
  • 1982 : première édition du triathlon longue distance de Nice avec un format 1,5/100/42
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.