logo no Tri Cup HD

Cette épreuve n'est pas une manche du challenge national TRI-CUP

IronMan de Nice (06)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1Note 0.00 (0 Votes)
IronMan de Nice (06)
Date : 30/06/2019
Triathlon XXL
3,8/180/42
06 - Nice
Provence-Alpes-Côte d'Azur
Affichages : 12644 

Dimanche 30 juin 2019

  • Tarifs : à partir de 500€ - complet depuis le 29 octobre 2018
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 3,8/180/42

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Parcours vélo : 173km / 2063m D+

soit un ratio de 12m de dénivelé au kilomètre

Parcours course à pied : 41,9km / 103m D+

soit un ratio de 2m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme

  • 2019 :
  • 2018 : Frederik VAN LIERDE (BEL) en 08h25'22 - 2380 classés
  • 2017 : Frederik VAN LIERDE (BEL) en 08h31'31 - 1638 classés
  • 2016 : Victor DEL CORRAL (ESP) en 08h30'00 - 2407 classés
  • 2015 : Boris STEIN (DEU) en 08h27'32 - 2251 classés
  • 2014 : Bart AERNOUTS (BEL) en 08h33'22 - 2322 classés
  • 2013 : Frederik VAN LIERDE (BEL) en 08h08'59 - 2382 classés
  • 2012 : Frederik VAN LIERDE (BEL) en 08h21'51 - 2054 classés
  • 2011 : Frederik VAN LIERDE (BEL) en 08h28'30 - 2058 classés
  • 2010 : Marcel ZAMORA PEREZ (ESP) en 08h25'28 - 2312 classés
  • 2009 : Marcel ZAMORA PEREZ (ESP) en 08h30'06 - 2330 classés
  • 2008 : Marcel ZAMORA PEREZ (ESP) en 08h34'18 - 1957 classés
  • 2007 : Marcel ZAMORA PEREZ (ESP) en 08h38'45 - 1252 classés
  • 2006 : Marcel ZAMORA PEREZ (ESP) en 08h33'55 - 874 classés
  • 2005 : Hervé FAURE (TRIATHL'AIX) en 08h49'06 - 1103 classés
  • 2004 : Julien LOY (AL ECHIROLLES TRIATHLON) en 6h28'57 - 1607 classés
  • 2003 : Patrick VERNAY (BEAUVAIS TRIATHLON) en 6h27'09 - 796 classés

Palmarès femme

  • 2019 :
  • 2018 : Corinne ABRAHAM (GRB) en 9h11'39 - 1ère femme et 14ème au général sur 2380 classés
  • 2017 : Carrie LESTER (AUS) en 09:27:53 - 1ère femme et 11ème au général sur 1638 classés
  • 2016 : Tine DECKERS (BEL) en 09h22'04 - 1ère femme et 32ème au général sur 2407 classés
  • 2015 : Caitlin SNOW (USA) en 09h24'50 - 1ère femme et 17ème au général sur 2251 classés
  • 2014 : Tine DECKERS (BEL) en 09h12'21 - 1ère femme et 19ème au général sur 2322 classés
  • 2013 : Mary Beth ELLIS (USA) en 09h12'54 - 1ère femme et 19ème au général sur 2382 classés
  • 2012 : Tine DECKERS (BEL) en 09h16'05 - 1ère femme et 15ème au général sur 2054 classés
  • 2011 : Silvia FELT (GER) en 09h34'31 - 1ère femme et 29ème au général sur 2058 classés
  • 2010 : ETine DECKERS (BEL) en 09h21'29 - 1ère femme et 15ème au général sur 2312 classés
  • 2009 : Tine DECKERS (BEL) en 09h30'29 - 1ère femme et 22ème au général sur 2330 classés
  • 2008 : Martina DOGANA (ITA) en 09h35'29 - 1ère femme et 29ème au général sur 1957 classés
  • 2007 : Alexandra LOUISON (ASM SAINT ETIENNE TRIATHLON 42) en 09h49'11 - 1ère femme et 51ème au général sur 1252 classés
  • 2006 : Edith NIEDERFRINIGER (ITA) en 09h56'33 - 1ère femme et 37ème au général sur 874 classés
  • 2005 : Mariska KRAMER (NLD) en 10h12'29 - 1ère femme et 41ème au général sur 1103 classés
  • 2004 : Mirinda CARFRAE (AUS) en 7h15'07 - 1ère femme et 32ème au général sur 1607 classés
  • 2003 : Audrey CLEAU (DIJON TRIATHLON) en 7h43'07 - 1ère femme et 46ème au général sur 796 classés

INFORMATIONS DIVERSES

  • 2019 : inscriptions complètes le 29 octobre 2018
  • 2018 : inscriptions complètes le 24 décembre 2017
  • 2005 : l'épreuve passe sous le label IronMan avec un format 3,8/180/42
  • 1883 : changement de format pour 4/120/32
  • 1982 : première édition du triathlon longue distance de Nice avec un format 1,5/100/42
06 - Nice
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe
PhotoNomClub :StatutSuivi
thierry CHASSIGNOLEthierry CHASSIGNOLEaix savoie triathloncoureur amateurConfirmé
Christophe PITHONChristophe PITHONLIMOGES TRIATHLONcoureur amateurConfirmé