logo no Tri Cup HD

Cette épreuve n'est pas une manche du challenge national TRI-CUP

IronMan de Vichy (03)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1Note 0.00 (0 Votes)
IronMan de Vichy (03)
Date : 25/08/2019
Triathlon XXL
3,8/180/42
03 - Vichy
Auvergne-Rhône-Alpes
Affichages : 10348 

Dimanche 25 aout 2019

  • Tarifs : à partir de 460€ pour l'édition 2017
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 3,8/180/42

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Parcours vélo : 175km / 858m D+

Soit un ratio de 5m de dénivelé au kilomètre

Parcours course à pied : 41km / 137m D+

soit un ratio de 3m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme

  • 2019 :
  • 2018 : Norman BANICK (DEU) en 8h37'37 - 1278 classés
  • 2017 : Bruno CLERBOUT (BEL) en 8h40'32 - 1221 classés
  • 2016 : Harry WILTSHIRE (GBR) en 8h17'14 - 1540 classés
  • 2015 : Mauro BAERTSCH (CHE) en 8h23'49 - 1168 classés
  • 2014 : Andrej VISTICA (HRV) en 8h18'49 - 646 classés
  • 2013 : Andrej VISTICA (HRV) en 8h21'16 - 620 classés
  • 2012 : Format XXL remplacé par un format L
  • 2011 : Stephen BAYLISS (GBR) en 8h02'05 - 281 classés

Palmarès femme

  • 2019 :
  • 2018 : Beate GOERTZ (DEU) en 9h37'37 - 1ère femme et 67ème au général sur 1278 classés
  • 2017 : Stefanie ADAM (BEL) en 9h51'10 - 1ère femme et 66ème au général sur 1221 classés
  • 2016 : Catherine FAUX (GBR) en 9h13'40 - 1ère femme et 53ème au général sur 1540 classés
  • 2015 : Gurutze FRADES (ESP) en 9h25'27 - 1ère femme et 36ème au général sur 1168 classés
  • 2014 : Gabriella ZELINKA (HUN) en 9h14'18 - 1ère femme et 21ème au général sur 646 classés
  • 2013 : Diana RIESLER (DEU) en 8h59'48 - 8ème au général sur 620 classés
  • 2012 : Format XXL remplacé par un format L
  • 2011 : Amy MARSH (USA) en 9h44'55 - 1ère femme et 12ème au général sur 281 classés

INFORMATIONS DIVERSES

  • 2016 : première édition avec départ natation en Rolling Star
  • 2016 : la combinaison de natation est interdite pour tous les concurrents
  • 2015 : l'épreuve passe sous le label IronMan
  • 2012 : en raison de la canicule, l'épreuve format XXL et remplacée par une distance L. Voir la fiche de l'épreuve au format Half Iron Man 70,3
  • 2011 : première édition
03 - Vichy
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe
PhotoNomClub :StatutSuivi
Florent GARCINFlorent GARCINcoureur amateurConfirmé
Etienne GUYETEtienne GUYETcoureur amateurConfirmé
François BERTHONNEAUFrançois BERTHONNEAUcoureur amateurConfirmé
Michael LECUIVREMichael LECUIVREcoureur amateurConfirmé
Philippe NICOLPhilippe NICOLTriathlon Weppes Flandre Lyscoureur amateurConfirmé
Matthieu DRUARTMatthieu DRUARTcoureur amateurConfirmé
Pierric CRETEURPierric CRETEURClub des Nageurs de Pariscoureur amateurConfirmé
Alexandre CHAUDRONAlexandre CHAUDRONA.J.A Triathloncoureur amateurConfirmé
Alban FERRIEUXAlban FERRIEUXcoureur amateurConfirmé
Vincent MARCHALVincent MARCHALTRIBIKESTATIONcoureur amateurConfirmé