IronMan de Vichy (03)

IronMan de Vichy (03)
Date : 23/08/2020
Triathlon XXL
03 - Vichy
Auvergne-Rhône-Alpes
Hors TRI-CUP
Affichages : 23876 

Dimanche 23 aout 2020

  • Tarifs : à partir de 460€ pour l'édition 2017
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 3,8/180/42

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Parcours vélo 2019 (prévisionnel) : 176km / 1888m D+

Soit un ratio de 11m de dénivelé au kilomètre

Parcours course à pied : 41km / 137m D+

soit un ratio de 3m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20198h42'51''Luc GABISONPRO TEAM SPORTS183Elite 3ème classeRésultats
20188h37'37''BANICK NormanRésultats
20178h40'32''CLERBOUT Bruno Résultats
20168h17'14''Filtshire HarryRésultats
20158h23'49''BAERTSCH MAUROTEMPO-SPORT BIKESPEERésultats
20148h18'49''Andrej VISTICATK SWIBIR / TEAM TBB203Elite 2ème classeRésultats
20138h21'16''Andrej VISTICA203Elite 2ème classeRésultats
20118h45'28''BAYLISS Stephen TEAM TBBRésultats

Palmarès femme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20199h50'21'' SIBICK HelgaRésultats
20189h37'37''GOERTZ BeateRésultats
20179h51'10''ADAM Stefanie Résultats
20169h13'40''Faux CatherineRésultats
20159h25'27''FRADES GURUTZEMUGARRA TRIATLOI TALRésultats
20149h14'18''ZELINKA GABRIELLARésultats
20138h59'48''RIESLER DIANARésultats
20119h44'55''MARSH Amy Résultats

Statistiques

AnnéeNombre de classésNombre de partantsDNFTemps MoyenStats. Détaillées
2019124012h48'16''Stats
2018127811h57'57''Stats
2017122112h18'36''Stats
2016154011h49'09''Stats
2015116812h23'43''Stats
201464611h45'54''Stats
201362011h32'22''Stats
201128112h45'51''Stats

INFORMATIONS DIVERSES

  • 2018 : parcours vélo 2018 : 175km / 858m D+ 
  • 2016 : première édition avec départ natation en Rolling Star
  • 2016 : la combinaison de natation est interdite pour tous les concurrents
  • 2015 : l'épreuve passe sous le label IronMan
  • 2012 : en raison de la canicule, l'épreuve format XXL et remplacée par une distance L. Voir la fiche de l'épreuve au format Half Iron Man 70,3
  • 2011 : première édition
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.