IronMan de Vichy (03)

IronMan de Vichy (03)
Date : 25/08/2019
Triathlon XXL
3,8/180/42
03 - Vichy
Auvergne-Rhône-Alpes
Affichages : 11287 

Dimanche 25 aout 2019

  • Tarifs : à partir de 460€ pour l'édition 2017
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 3,8/180/42

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Parcours vélo 2019 (prévisionnel) : 176km / 1888m D+

Soit un ratio de 11m de dénivelé au kilomètre

Parcours course à pied : 41km / 137m D+

soit un ratio de 3m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme

  • 2019 :
  • 2018 : Norman BANICK (DEU) en 8h37'37 - 1278 classés
  • 2017 : Bruno CLERBOUT (BEL) en 8h40'32 - 1221 classés
  • 2016 : Harry WILTSHIRE (GBR) en 8h17'14 - 1540 classés
  • 2015 : Mauro BAERTSCH (CHE) en 8h23'49 - 1168 classés
  • 2014 : Andrej VISTICA (HRV) en 8h18'49 - 646 classés
  • 2013 : Andrej VISTICA (HRV) en 8h21'16 - 620 classés
  • 2012 : Format XXL remplacé par un format L
  • 2011 : Stephen BAYLISS (GBR) en 8h02'05 - 281 classés

Palmarès femme

  • 2019 :
  • 2018 : Beate GOERTZ (DEU) en 9h37'37 - 1ère femme et 67ème au général sur 1278 classés
  • 2017 : Stefanie ADAM (BEL) en 9h51'10 - 1ère femme et 66ème au général sur 1221 classés
  • 2016 : Catherine FAUX (GBR) en 9h13'40 - 1ère femme et 53ème au général sur 1540 classés
  • 2015 : Gurutze FRADES (ESP) en 9h25'27 - 1ère femme et 36ème au général sur 1168 classés
  • 2014 : Gabriella ZELINKA (HUN) en 9h14'18 - 1ère femme et 21ème au général sur 646 classés
  • 2013 : Diana RIESLER (DEU) en 8h59'48 - 8ème au général sur 620 classés
  • 2012 : Format XXL remplacé par un format L
  • 2011 : Amy MARSH (USA) en 9h44'55 - 1ère femme et 12ème au général sur 281 classés

INFORMATIONS DIVERSES

  • 2018 : parcours vélo 2018 : 175km / 858m D+ 
  • 2016 : première édition avec départ natation en Rolling Star
  • 2016 : la combinaison de natation est interdite pour tous les concurrents
  • 2015 : l'épreuve passe sous le label IronMan
  • 2012 : en raison de la canicule, l'épreuve format XXL et remplacée par une distance L. Voir la fiche de l'épreuve au format Half Iron Man 70,3
  • 2011 : première édition
03 - Vichy
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe
PhotoNomClub :StatutSuivi
Vincent MARCHALVincent MARCHALTRIBIKESTATIONcoureur amateurConfirmé
Benoît REGNIERBenoît REGNIERcoureur amateurConfirmé
Christophe PITHONChristophe PITHONLIMOGES TRIATHLONcoureur amateurConfirmé
Benoît BRUNBenoît BRUNStade poitevin triathloncoureur amateurIncertain