IronMan de Vichy (03)

Dimanche 25 aout 2019

  • Tarifs : à partir de 460€ pour l'édition 2017
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 3,8/180/42

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Parcours vélo 2019 (prévisionnel) : 176km / 1888m D+

Soit un ratio de 11m de dénivelé au kilomètre

Parcours course à pied : 41km / 137m D+

soit un ratio de 3m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2018BANICK Norman08:37:371278Résultats
2017CLERBOUT Bruno 08:40:321221Résultats
2016Filtshire Harry08:17:141540Résultats
2015BAERTSCH MAUROTEMPO-SPORT BIKESPEE08:23:491168Résultats
2014Andrej VISTICATK SWIBIR / TEAM TBB08:18:49646Résultats
2013Andrej VISTICA08:21:16620Résultats
2011BAYLISS Stephen TEAM TBB08:45:28281Résultats

Palmarès femme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsGénéralNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2018GOERTZ Beate09:37:3767 ème1278Résultats
2017ADAM Stefanie 09:51:1066 ème1221Résultats
2016Faux Catherine09:13:4053 ème1540Résultats
2015FRADES GURUTZEMUGARRA TRIATLOI TAL09:25:2736 ème1168Résultats
2014ZELINKA GABRIELLA09:14:1811 ème646Résultats
2013RIESLER DIANA08:59:488 ème620Résultats
2011MARSH Amy 09:44:5512 ème281Résultats

INFORMATIONS DIVERSES

  • 2018 : parcours vélo 2018 : 175km / 858m D+ 
  • 2016 : première édition avec départ natation en Rolling Star
  • 2016 : la combinaison de natation est interdite pour tous les concurrents
  • 2015 : l'épreuve passe sous le label IronMan
  • 2012 : en raison de la canicule, l'épreuve format XXL et remplacée par une distance L. Voir la fiche de l'épreuve au format Half Iron Man 70,3
  • 2011 : première édition
03 - Vichy
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe
PhotoNomClub :StatutSuivi
Vincent MARCHALVincent MARCHALTRIBIKESTATIONcoureur amateurConfirmé
Benoît REGNIERBenoît REGNIERcoureur amateurConfirmé
Christophe PITHONChristophe PITHONLIMOGES TRIATHLONcoureur amateurConfirmé
Nicolas BLOUQUYNicolas BLOUQUYcoureur amateurConfirmé
Benoît BRUNBenoît BRUNStade poitevin triathloncoureur amateurIncertain
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.
Plus d'info Je donne mon accord