logo Tri Cup 1000

Cette épreuve est une manche du challenge national TRI-CUP

Island Man - La Ciotat (13)

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1Note 5.00 (1 Vote)
Island Man - La Ciotat (13)
Date : 19/05/2019
Triathlon L
3/80/20
13 - La Ciotat
Provence-Alpes-Côte d'Azur
Affichages : 6569 

Dimanche 19 mai 2019

  • Inscriptions : ouverture le 15 octobre 2018
  • Tarifs : à partir de 110€
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 3/80/20

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Circuit vélo : 81km / 1102m D+

soit un ratio de 14m de dénivelé au kilomètre

Parcours course à pied 2018 : 18,8km / 132 D+

Soit un ratio de 7m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme

  • 2019 :
  • 2018 : Thomas ANDRÉ (TRI VAL DE GRAY) en 4h09'17 - 374 classés
  • 2011 : Damien LANDON (TRI SAINT AMAND DUN 18) en 4h13'00 - 153 classés
  • 2007 : Hervé FAURE (TRIATHL'AIX) en 3h58'23 - 436 classés

Palmarès femme

  • 2019 :
  • 2018 : Marion BOUDÉ (EPPG TRIATHLON CLU) en 4h58'31 - 1ère femme et 52ème au général sur 374 classés
  • 2011 : Alexandra CASSAN-FERRIER (TC CHATEAUROUX 36) en 4h32'25 - 1ère femme et 9ème au général sur 153 classés
  • 2007 : Christel ROBIN (OLYMPIC NICE NATATION) en 4h30'11 - 1ère femme et 33ème au général sur 436 classés

INFORMATIONS DIVERSES

Le site Internet de l'Island Man

  • 2018 : première édition sous le nom Island Man
  • 2012 à 2017 : pas d'édition
  • 2011 : dernière édition sour le nom Iron B
  • 2008 à 2010 : pas d'édition
13 - La Ciotat
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe