logo Tri Cup 1000

Cette épreuve est une manche du challenge national TRI-CUP

Lacanau Tri'Events Médoc Atlantique (33)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1Note 0.00 (0 Votes)
Lacanau Tri'Events Médoc Atlantique (33)
Date : 05/05/2018
Triathlon L
1,9/90/21
33 - Lacanau
Nouvelle Aquitaine
lu 12716 fois

Samedi 5 mai 2018

  • Inscriptions : ouverture le 9 décembre 2017 / complètes le 23 décembre 2017
  • Tarifs : à partir de 99€
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 1,9/87/21

PARCOURS, CIRCUITS ET DENIVELÉ

Circuit vélo : 82km / 468m D+

soit un ratio de 6m de dénivelé au kilomètre

Circuit course à pied : 21km / 74m D+

Soit un ratio de 4m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme

  • 2018 :
  • 2017 : Laurent LAMBERT (USA TRIATHLON) en 3h48'28 - le CR de sa course - 609 classés
  • 2016 : Sébastien FRAYSSE (TUC TRIATHLON) en 3h45'37 - 472 classés
  • 2015 : Benoit KUENTZ (AVIRON BAYONNAIS) en 3h48'02 - 342 classés
  • 2014 : Benoit KUENTZ (AVIRON BAYONNAIS) en 3h57'11 - 264 classés

Palmarès femme

  • 2018 :
  • 2017 : Elodie DAVY (DROMAD'EDRE) en 4'24'15 - 1ère femme et 59ème au général sur 609 classés
  • 2016Manon GENET (LES GIRONDINS DE BORDEAUX) en 4h09'30 - 1ère femme et 28ème au général sur 472 classés
  • 2015Manon GENET (LES GIRONDINS DE BORDEAUX) en 4h14'52 - 1ère femme et 30ème au général sur 342 classés
  • 2014 : Fanny MARTINERIE (ASVEL TRIATHLON) en 4h45'14 - 1ère femme et 67ème au général sur 264 classés

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet du Lacanau Tri'Events

33 - Lacanau
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe
PhotoNomClub :StatutSuivi
ludovic BOUHOURSludovic BOUHOURSLA FLECHE TRIATHLONcoureur amateurConfirmé
Christophe LOUCHEZChristophe LOUCHEZcoureur amateurConfirmé
THOMAS NONYTHOMAS NONYcoureur amateurConfirmé
Frédéric BERTHONNEAUFrédéric BERTHONNEAULA TRIBU 64coureur amateurConfirmé
Olivier YVONOlivier YVONcoureur amateurConfirmé
Vincent DENIAUDVincent DENIAUDTCC CLISSONcoureur amateurConfirmé
YAN CAPITAINEYAN CAPITAINEOrléans Asfas Triathloncoureur amateurConfirmé
Nicolas BEAREZNicolas BEAREZcoureur amateurConfirmé
Aurélien LETORTAurélien LETORTTriathlon Club Nantaiscoureur amateurConfirmé
Fabien JOUANNEFabien JOUANNEcoureur amateurConfirmé
Maxime LANGLOISMaxime LANGLOIScoureur amateurConfirmé
Pierre-Henri LECUISINIERPierre-Henri LECUISINIERNaSaTri Châtel-Guyoncoureur amateurConfirmé
FRANCOIS LAVERDETFRANCOIS LAVERDETTuc triathloncoureur amateurIncertain
Sylvain MARCHESSEAUSylvain MARCHESSEAULa Rochelle triathloncoureur amateurIncertain