Lacanau Tri'Events Médoc Atlantique (33)

Lacanau Tri'Events Médoc Atlantique (33)
Date : 04/05/2019
Triathlon L
1,9/90/21
33 - Lacanau
Nouvelle Aquitaine
TRI-CUP
Affichages : 20636 

Samedi 4 mai 2019

  • Inscriptions : ouverture le 1er décembre 2018. Inscriptions complètes depuis le 6 décembre
  • Tarifs : à partir de 99€
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 1,9/87/21

PARCOURS, CIRCUITS ET DENIVELÉS

Circuit vélo : 82km / 468m D+

soit un ratio de 6m de dénivelé au kilomètre

Circuit course à pied : 21km / 74m D+

Soit un ratio de 4m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2018Sebastien FRAYSSEVERSAILLES TRI03:45:056787246 %Résultats
2017Laurent LAMBERTUSA TRIATHLON03:48:28609Résultats
2016Sebastien FRAYSSETUC TRIATHLON03:45:37472Résultats
2015KUENTZ BENOITAVIRON BAYONNAIS03:48:02342Résultats
2014KUENTZ BENOIT AVIRON BAYONNAIS 03:57:11264Résultats

Palmarès femme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsGénéralNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2018Candice MIZONTRIATHL AIX04:22:1844 ème6787246 %Résultats
2017Elodie DAVYDROMAD''ERDRE04:24:1559 ème609Résultats
2016Manon GENETLES GIRONDINS DE BOR04:09:3028 ème472Résultats
2015Manon GENET04:14:5230 ème342Résultats
2014MARTINERIE FANNY ASVEL TRI 04:45:1567 ème264Résultats

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet du Lacanau Tri'Events

33 - Lacanau
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe
PhotoNomClub :StatutSuivi
daniel DUFAUdaniel DUFAUcoureur amateurConfirmé
FRANCOIS LAVERDETFRANCOIS LAVERDETTuc triathloncoureur amateurConfirmé
Kevin RIANDIEREKevin RIANDIERESAINT HERBLAIN TRIATHLONcoureur amateurConfirmé
Thomas CHARRIEThomas CHARRIEcoureur amateurConfirmé
Nicolas BEAREZNicolas BEAREZcoureur amateurConfirmé
Laurent LEFEBVRELaurent LEFEBVREcoureur amateurIncertain
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.
Plus d'info Je donne mon accord