logo Tri Cup 1000

Cette épreuve est une manche du challenge national TRI-CUP

Lacanau Tri'Events Médoc Atlantique (33)

4.5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1Note 4.50 (1 Vote)
Lacanau Tri'Events Médoc Atlantique (33)
Date : 04/05/2019
Triathlon L
1,9/90/21
33 - Lacanau
Nouvelle Aquitaine
Affichages : 17697 

Samedi 4 mai 2019

  • Inscriptions : ouverture le 1er décembre 2018. En 2018, ouverture le 9 décembre 2017, complètes le 23 décembre 2017
  • Tarifs : à partir de 99€ pour l'édition 2018
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 1,9/87/21

PARCOURS, CIRCUITS ET DENIVELÉS

Circuit vélo : 82km / 468m D+

soit un ratio de 6m de dénivelé au kilomètre

Circuit course à pied : 21km / 74m D+

Soit un ratio de 4m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme

  • 2019 :
  • 2018 : Sébastien FRAYSSE (VERSAILLES TRIATHLON) en 3h45'05 - 678 classés
  • 2017 : Laurent LAMBERT (USA TRIATHLON) en 3h48'28 - le CR de sa course - 609 classés
  • 2016 : Sébastien FRAYSSE (TUC TRIATHLON) en 3h45'37 - 472 classés
  • 2015 : Benoit KUENTZ (AVIRON BAYONNAIS) en 3h48'02 - 342 classés
  • 2014 : Benoit KUENTZ (AVIRON BAYONNAIS) en 3h57'11 - 264 classés

Palmarès femme

  • 2019 :
  • 2018 : Candice MIZON (TRIATHL'AIX) en 4h22'18 - 1ère femme et 44ème au général sur 678 classés
  • 2017 : Elodie DAVY (DROMAD'EDRE) en 4h24'15 - 1ère femme et 59ème au général sur 609 classés
  • 2016 : Manon GENET (LES GIRONDINS DE BORDEAUX) en 4h09'30 - 1ère femme et 28ème au général sur 472 classés
  • 2015 : Manon GENET (LES GIRONDINS DE BORDEAUX) en 4h14'52 - 1ère femme et 30ème au général sur 342 classés
  • 2014 : Fanny MARTINERIE (ASVEL TRIATHLON) en 4h45'14 - 1ère femme et 67ème au général sur 264 classés

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet du Lacanau Tri'Events

33 - Lacanau
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe
PhotoNomClub :StatutSuivi
Jean-Christophe DAVASSEJean-Christophe DAVASSESTADE FRANCAIS TRIATHLONcoureur amateurIncertain
Grégory DAVINGrégory DAVINcoureur amateurIncertain
Laurent LEFEBVRELaurent LEFEBVREcoureur amateurIncertain
GUILLAUME DOUGUETGUILLAUME DOUGUETWILD TEAM TRIATHLONcoureur amateurNe viendra pas