Mont Blanc Triathlon (74)

Mont Blanc Triathlon (74)
Date : 23/08/2020
Triathlon L
74 - Passy
Auvergne-Rhône-Alpes
TRI-CUP
Affichages : 20983 

Dimanche 23 aout 2020

  • Inscription : ouverture prochainement
  • Tarifs : à partir de 75€
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 1,9/80/20

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Natation : 1900m

1 seule boucle

natation

Parcours vélo 2019 : 71km / 1769m D+

soit un ratio de 25m de dénivelé au kilomètre

Parcours course à pied : 21,5km / 89m D+

soit un ratio de 4m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20194h14'30''Yoann MICHAUDTRISPIRIDON OYONNAX266Elite 2ème classeRésultats
20184h21'43''Paul TEACHOUTTRIATHL'AIX155Elite 3ème classeRésultats
20174h40'45''LAMBOLEZ AudricVALENCE TRIATHLONRésultats
20164h41'01''Colin ARROSTEAM LANDI TRIATHLON209Elite 2ème classeRésultats
20154h41'51''Victor DEBIL CAUXBEAUVAIS TRIATHLON273Elite 2ème classeRésultats

Palmarès femme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20194h56'24''Virginie LEMAYTEAM MERMILLOD TRIATHLON96Elite 2ème classeRésultats
20185h31'38''WESTPHAL AnjaMTV STUTTGART TRIATHLONRésultats
20176h11'43''Laurence LESTANGCLUB TRIATLÓ SERRADELLS573ème catégorieRésultats
20165h06'51''Céline BOUSREZTRIATHLON DU PAYS GRASSOIS124Elite 1ère classeRésultats
20155h23'22''Alexandra LOUISONVERDON OXYGÈNE0Non classéeRésultats

Statistiques

AnnéeNombre de classésNombre de partantsDNFTemps MoyenStats. Détaillées
20192512541 %5h57'38''Stats
20181922004 %5h51'46''Stats
20171421537 %6h02'27''Stats
20162656h18'08''Stats
20152216h29'43''Stats

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet du triathlon du Mont Blanc

Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.