logo Tri Cup 1000

Cette épreuve est une manche du challenge national TRI-CUP

Mont Blanc Triathlon (74)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1Note 0.00 (0 Votes)
Mont Blanc Triathlon (74)
Date : 26/08/2018
Triathlon L
1,9/80/21
74 - Passy
Auvergne-Rhône-Alpes
Affichages : 9289 

Dimanche 26 aout 2018

  • Inscription : ouvertes
  • Tarifs : à partir de 84€
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 1,9/80/20
 

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Natation : 1900m

1 seule boucle
natation

Parcours vélo : 80km / 2019m D+

soit un ratio de 25m de dénivelé au kilomètre

Parcours course à pied : 19,8km / 143m D+

soit un ratio de 7m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme

  • 2018 :
  • 2017 : Audric LAMBOLEZ (VALENCE TRIATHLON) en 4h40'45 - 142 classés
  • 2016 : Colin ARROS (TEAM LANDI TRI) en 4h41'01 - 265 classés 
  • 2015Victor DEBIL-CAUX (BEAUVAIS TRIATHLON) en 4h41'51 - 221 classés

Palmarès femmes

  • 2018 :
  • 2017 : Laurence LESTANG (AND) en 6h11'43 - 1ère femme et 52ème au général sur 142 classés
  • 2016Céline BOUSREZ (TRIATHLON DU PAYS GRASSOIS) en 5h06'51 - 1ère femme et 14ème au général sur 265 classés
  • 2015Alexandra LOUISON (VERDON OXYGENE) en 5h23'23 - 1ère femme et 12ème au général sur 221 classés

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet du triathlon du Mont Blanc

  • 2015 : première édition de l'épreuve au format L
74 - Passy
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe
PhotoNomClub :StatutSuivi
Olivier YVONOlivier YVONcoureur amateurConfirmé