NatureMan VAR (83)

Samedi 5 octobre 2019

  • Inscriptions : ouverture le 20 novembre 2018 / complet dès le 23 mars pour l'édition 2018
  • Tarifs : à partir de 150€ pour l'édition 2018
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 2,3/90/20

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉ

Vidéo 3D des parcours

 

Parcours vélo : 89km / 2167m D+

soit un ratio de 24m de dénivelé au kilomètre

Parcours course à pied : 19,2km / 227m D+

soit un ratio de 12m de dénivelé par kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2018Pierre andré ANIZANMACH 3 TRIATHLON03:16:53101110544 %Résultats
2017Arnaud GUILLOUXSAINT GREGOIRE TRIATHLON04:13:06108211022 %Résultats
2016Kévin RUNDSTADLERA.S. MONACO TRIATHLON04:13:481054Résultats
2015AIGROZ MIKE04:04:37858Résultats
2014ZAMORA MarcelDURANCE-TRIATHLON04:14:59987Résultats
2013MORENO MOREINS AlbertCERRR04:13:40851Résultats
2012ZAMORA MARCELPEPERONCINO TEAM04:15:28660Résultats

Palmarès femme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsGénéralNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2018Emma BILHAMTRIVIERA - TRIATHLON CLUB VEVEY RIVIERA (CH)03:37:2916 ème101110544 %Résultats
2017Manon GENETLES GIRONDINS DE BORDEAUX TRIATHLON04:48:1818 ème108211022 %Résultats
2016Jeanne COLLONGEOLYMPIC NICE NATATION04:42:5845 ème1054Résultats
2015Joanne DUVALTRIATHLON COTE D'AMOUR04:49:2667 ème858Résultats
2014MOREL CharlotteSAINT RAPHAEL TRIATHLON04:38:5528 ème987Résultats
2013Céline BOUSREZTRISTARS CANNES TRIATHLON04:49:3842 ème851Résultats
2012PELLETIER DELPHINE04:40:2519 ème660Résultats

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet du NatureMan Var

83 - Les Salles sur Verdon
Itinéraire
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.
Plus d'info Je donne mon accord