TriaLong Ile de France à Bois le Roi (77)

Dimanche 8 septembre 2019

  • Fédération : FFTRI
  • Inscriptions : ouverture le 15 octobre 2018
  • Tarif : à partir de 85€
  • Format : 1,9/85/21 - Nouveau parcours pour 2019

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉ

Nouveau Parcours vélo en 2019 : 85km / 429m D+

Soit un ratio de 5m de dénivelé au kilomètre

Parcours course à pied 2018 : 20,4km / 175m D+

soit un ratio de 9m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20194h10'54''Cédric LUDETVERSAILLES TRIATHLON220Elite 2ème classeRésultats
20184h04'23''Vincent MORIZOTFFTRI334Elite 1ère classeRésultats
20173h53'20''Lucas AMIRAULTTRIATHL'AIX294Elite 2ème classeRésultats
20164h23'37''Kévin PINHEIROENVY/ EPINAY SOUS SENART TRIATHLON256Elite 2ème classeRésultats
20153h58'14''Yvan JARRIGESAINTE GENEVIEVE TRIATHLON0Non classéRésultats

Palmarès femme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20195h05'17''MENINGAND CORALINEUS PALAISEAU TRIATHLONRésultats
20184h51'25''HARSCOET GwenaelT.O.A.C TOULOUSE AEROSPATIALERésultats
20174h48'25''GARDEUX LAROUDIE SandrineBOISSY TRIATHLONRésultats
20165h09'26''Adeline BEAUCHETVERSAILLES TRIATHLON0Non classéeRésultats
20155h06'10''TARDY SeverineASPS SENART TRIATHLONRésultats

Statistiques

AnnéeNombre de classésNombre de partantsDNFTemps MoyenStats. Détaillées
20193954001 %5h22'27''Stats
20183764057 %5h11'00''Stats
20172405h14'30''Stats
20163195h58'03''Stats
20153725h27'08''Stats

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet du Trialong Ile de France

Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.
Plus d'info Je donne mon accord