logo Tri Cup 1000

Cette épreuve est une manche du challenge national TRI-CUP

Triath'Long Côte de Beauté - Royan (17)

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1Note 5.00 (1 Vote)
Triath'Long Côte de Beauté - Royan (17)
Date : 07/09/2019
Triathlon L
1,9/90/21
17 - Royan
Nouvelle Aquitaine
Affichages : 12272 

Samedi 7 septembre 2019

  • Inscriptions : Ouverture prochainement
  • Tarifs : à partir de 115€ pour l'édition 2018
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 1,9/92/21

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Natation : 1900m

Une seule boucle de 1900m

natation

Parcours vélo : 92km / 734m D+

soit un ratio de 8m de dénivelé au kilomètre

Parcours course à pied : 21,3km / 140m D+

soit un ratio de 7m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme

  • 2019 :
  • 2018 : Sébastien FRAYSSE (VERSAILLES TRIATHLON) en 4h04'00 - 560 classés
  • 2017 : Cyril VIENNOT (AQUAVELOPODE DOLE TRIATHLON) en 4h09'52 - 623 classés
  • 2016 : Sylvain SUDRIE (SARDINES MARSEILLE TRIATHLON) en 4h05'47 - 615 classés
  • 2015 : Cyril VIENNOT (BEAUVAIS TRIATHLON) en 4h01'06 - 561 classés
  • 2014 : Gwenael OUILLERES (TEAM MERMILLOD TRIATHLON) en 4h13'59 - 529 classés
  • 2013 : Toumy DEGHAM (ANGERS TRIATHLON) en 3h59'02 - 558 classés
  • 2012 : Toumy DEGHAM (MULHOUSE OLYMPIQUE TRIATHLON) en 4h08'22 - 436 classés
  • 2011 : Hervé FAURE (VITROLLES TRIATHLON) en 4h10'29 - 443 classés

Palmarès femme

  • 2019 :
  • 2018 : Emma BILHAM (CHE) en 4h37'22 - 1ère femme et 18ème au général sur 560 classés
  • 2017 : Manon GENET (LES GIRONDINS DE BORDEAUX) en 4h42'31 - 1ère femme et 15ème au général sur 623 classés
  • 2016 : Manon GENET (LES GIRONDINS DE BORDEAUX) en 4h39'44 - 1ère femme et 27ème au général sur 615 classés
  • 2015 : Julie LE COLLETER (ISSY TRIATHLON) en 4h38'16 - 1ère femme et 18ème au général sur 561 classés
  • 2014 : Isabelle FERRER (ISSY TRIATHLON) en 4h42'39 - 1ère femme et 20ème au général sur 529 classés
  • 2013 : Linda GUINOISEAU (ISSY TRIATHLON) en 4h48'26 - 1ère femme et 59ème au général sur 558 classés
  • 2012 : Rahel KÖMPF (DEU) en 5h09'03 - 1ère femme et 57ème au général sur 436 classés
  • 2011 : Emily BONPAIX (LA ROCHELLE TRIATHLON) en 5h09'20 - 1ère femme et 53ème au général sur 443 classés

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet du Triath'Long de Royan

  • 2011 : première édition
17 - Royan
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe
PhotoNomClub :StatutSuivi
Anaël LAVALAnaël LAVALcoureur amateurIncertain