logo Tri Cup 1000

Cette épreuve est une manche du challenge national TRI-CUP

Triath'Long Côte de Beauté - Royan (17)

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1Note 5.00 (1 Vote)
Triath'Long Côte de Beauté - Royan (17)
Date : 15/09/2018
Triathlon L
1,9/90/21
17 - Royan
Nouvelle Aquitaine
Affichages : 11326 

Samedi 15 septembre 2018

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Natation : 1900m

Une seule boucle de 1900m

natation

Parcours vélo : 92km / 734m D+

soit un ratio de 8m de dénivelé au kilomètre

Parcours course à pied : 21,3km / 140m D+

soit un ratio de 7m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme

  • 2018 : Sébastien FRAYSSE (VERSAILLES TRIATHLON) en 4h04'00 - 560 classés
  • 2017 : Cyril VIENNOT (AQUAVELOPODE DOLE TRIATHLON) en 4h09'52 - 623 classés
  • 2016 : Sylvain SUDRIE (SARDINES MARSEILLE TRIATHLON) en 4h05'47 - 615 classés
  • 2015 : Cyril VIENNOT (BEAUVAIS TRIATHLON) en 4h01'06 - 561 classés
  • 2014 : Gwenael OUILLERES (TEAM MERMILLOD TRIATHLON) en 4h13'59 - 529 classés
  • 2013 : Toumy DEGHAM (ANGERS TRIATHLON) en 3h59'02 - 558 classés
  • 2012 : Toumy DEGHAM (MULHOUSE OLYMPIQUE TRIATHLON) en 4h08'22 - 436 classés
  • 2011 : Hervé FAURE (VITROLLES TRIATHLON) en 4h10'29 - 443 classés

Palmarès femme

  • 2018Emma BILHAM (CHE) en 4h37'22  - 1ère femme et 18ème au général sur 560 classés
  • 2017 : Manon GENET (LES GIRONDINS DE BORDEAUX) en 4h42'31 - 1ère femme et 15ème au général sur 623 classés
  • 2016 : Manon GENET (LES GIRONDINS DE BORDEAUX) en 4h39'44 - 1ère femme et 27ème au général sur 615 classés
  • 2015 : Julie LE COLLETER (ISSY TRIATHLON) en 4h38'16 - 1ère femme et 18ème au général sur 561 classés
  • 2014 : Isabelle FERRER (ISSY TRIATHLON) en 4h42'39 - 1ère femme et 20ème au général sur 529 classés
  • 2013 : Linda GUINOISEAU (ISSY TRIATHLON) en 4h48'26 - 1ère femme et 59ème au général sur 558 classés
  • 2012 : Rahel KÖMPF (DEU) en 5h09'03 - 1ère femme et 57ème au général sur 436 classés
  • 2011 : Emily BONPAIX (LA ROCHELLE TRIATHLON) en 5h09'20 - 1ère femme et 53ème au général sur 443 classés

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet du Triath'Long de Royan

  • 2011 : première édition
17 - Royan
Itinéraire
Y participez-vous ?
PhotoNomClub :StatutSuivi
Mederic PIONMederic PIONTNT ; TEAM DARE2TRIcoureur amateurConfirmé
Christophe PITHONChristophe PITHONLIMOGES TRIATHLONcoureur amateurConfirmé
Arnaud BERTHONArnaud BERTHONcoureur amateurConfirmé
Pascal PARENTINPascal PARENTINPESSAC AVENTURE TRIATHLONcoureur amateurConfirmé
Lionel ROYELionel ROYEcoureur amateurConfirmé
Jérémy LAMORINIEREJérémy LAMORINIEREASPTT Angerscoureur amateurConfirmé
Benoît BRUNBenoît BRUNStade POITEVIN TRIATHLONcoureur amateurConfirmé
FRANCOIS LAVERDETFRANCOIS LAVERDETTuc triathloncoureur amateurIncertain