Triathlon de Vendome (41) - Format L

Dimanche 31 mai 2020

  • Inscriptions : ouverture prochainement
  • Tarifs : à partir de 95€
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 2,3/95/22 (le parcours vélo sera modifié en 2020)

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Parcours vélo 2019 : 97km / 704m D+

Soit un ratio de 7m de dénivelé au kilomètre
Nouveau parcours vélo en 2020

Parcours course à pied : 22km / 162m D+

soit un ratio de 7m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20194h36'44''Guillaume HENEMANGRAVELINES TRIATHLON315Elite 1ère classeRésultats
20184h40'20''Jérôme COLONTRIATHLON TEAM BRAINE213Elite 2ème classeRésultats
20174h35'43''Charles BOUIN353 TRIATHLON CLUB214Elite 2ème classeRésultats
20164h29'25''William MENNESSONSTADE FRANCAIS434Elite 1ère classeRésultats
20154h30'29''ORVAIN TonyTC JOUE LES TOURSRésultats
20144h27'17''Arnaud EDUSSTADE FRANCAIS0Non classéRésultats
20134h16'01''GIGOU Pierre YvesEQUIPE MERRELLRésultats
20124h26'12''Vincent FROMONTFONTENAY TRIATHLON CLUB0Non classéRésultats
20114h35'24''Thomas LEBOUCHERMSA TRIATHLON223Elite 2ème classeRésultats
20104h20'26''Thomas LEBOUCHERMSA TRIATHLON223Elite 2ème classeRésultats
20094h29'04''Damien LANDONTRI SAINT AMAND DUN 18124Elite 3ème classeRésultats
20084h26'29''Damien LANDONTRI SAINT AMAND DUN 18124Elite 3ème classeRésultats
20074h18'57''BERLIER SebastienSABLES VENDEE TRIRésultats
20064h19'51''Damien LANDONTRI SAINT AMAND DUN 18124Elite 3ème classeRésultats
20054h03'45''PHILIZOT OlivierRCF TRIRésultats

Palmarès femme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20195h15'14''Alice MEIGNIETEAM T2 AREA114Elite 1ère classeRésultats
20185h43'38''Elena ESPERRMA PARIS TRIATHLON731ère catégorieRésultats
20175h11'01''Aurélie GAULIARDBRIVE LIMOUSIN TRIATHLON0Non classéeRésultats
20165h11'21''Alice MEIGNIEU.S. IVRY TRIATHLON114Elite 1ère classeRésultats
20155h28'06''DROISIER GwennTRI DUNOIS 28Résultats
20145h11'52''Mathilde MAGNIEZMSA TRIATHLON0Non classéeRésultats
20135h09'57''CLOGENSON CelineTRI.CLUB ISSY LES MOULINEAUXRésultats
20125h15'23''LETAC ValerieROUEN TRIATHLONRésultats
20115h12'16''LASSERRE EmilieTRIATHLON CLUB NIVERNAISRésultats
20104h54'00''Linda GUINOISEAUISSY TRIATHLON95Elite 2ème classeRésultats
20095h14'21''Stephanie REYMONDVENDOME TRIATHLON0Non classéeRésultats
20085h11'14''CAILLET EliseTRI OLYMPIQUE CLUB CESSONNARésultats
20074h45'04''PELLETIER DelphineBEAUVAIS TRIRésultats
20065h16'24''COCUSSE EmmanuelleST RAPHAEL TRIRésultats
20054h51'56''TARDY SeverineAS CORBEIL ESS TRIRésultats

Statistiques

AnnéeNombre de classésNombre de partantsDNFTemps MoyenStats. Détaillées
20194574897 %5h46'16''Stats
201844349611 %5h21'37''Stats
20174265h58'14''Stats
20163386h00'31''Stats
20152435h42'49''Stats
20143385h40'04''Stats
20133885h25'35''Stats
20123645h42'14''Stats
20114135h53'01''Stats
20105465h31'36''Stats
20094265h51'31''Stats
20082765h38'17''Stats
20073075h47'18''Stats
20062955h23'48''Stats
20052875h10'05''Stats

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet du triathlon de Vendôme

Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.
Plus d'info Je donne mon accord