Triathlon L de Vendome (41)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1Note 0.00 (0 Votes)
Triathlon L de Vendome (41)
Date : 26/05/2019
Triathlon L
2,3/95/22
41 - Villiers-sur-Loir
Centre-Val de Loire
Affichages : 13220 

Dimanche 26 mai 2019

  • Inscriptions : ouverture prochainement
  • Tarifs : à partir de 79€ pour l'édition 2018
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 2,3/95/22

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Parcours vélo : 91km / 844m D+

Soit un ratio de 9m de dénivelé au kilomètre

Parcours course à pied : 22km / 162m D+

soit un ratio de 7m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme

  • 2019 :
  • 2018 : Jérome COLON (TRIATHLON TEAM BRAINE) en 4h40'20 - 443 classés
  • 2017 : Charles BOUIN (353 TRI CLUB VITRÉ) en 4h35'43 - 426 classés
  • 2016 : William MENNESSON (STADE FRANÇAIS) en 4h29'25 - 338 classés
  • 2015 : Tony ORVAIN (TC JOUE LES TOURS) en 4h30'29 - 243 classés
  • 2014 : Arnaud EDUS (STADE FRANCAIS) en 4h27'17 - 338 classés
  • 2013 : Pierre Yves GIGOU (EQUIPE MERRELL) en 4h16'01 - 388 classés
  • 2012 : Vincent FROMONT (FONTENAY TRIATHLON CLUB) en 4h26'12 - 364 classés
  • 2011 : Thomas LEBOUCHER (MSA TRIATHLON) en 4h35'24 - 413 classés
  • 2010 : Thomas LEBOUCHER (MSA TRIATHLON) en 4h20'26 - 546 classés
  • 2009 : Damien LANDON (TRI SAINT AMAND DUN 18) en 4h29'04 - 426 classés
  • 2008 : Damien LANDON (TRI SUD 18) en 4h26'29 - 276 classés
  • 2007 : Sébastien BERLIER (SABLES VENDEE TRI) en 4h18'57 - 307 classés
  • 2006 : Damien LANDON (TRI SUD 18) en 4h19'51 - 295 classés
  • 2005 : Olivier PHILIZOT (RCF TRIATHLON) en 4h03'45 - 287 classés

Palmarès femme

  • 2019 :
  • 2018 : Elena ESPER (RMA PARIS TRIATHLON) en 5h43'38 - 1ère femme et 157ème au général sur 443 classés
  • 2017 : Aurélie GAULIARD (BRIVE LIMOUSIN TRI) en 5h11'01 - 1ère femme et 42ème au général sur 426 classés
  • 2016 : Alice MEIGNIE (US IVRY TRIATHLON) en 5h11'21 - 1ère femme et 21ème au général sur 338 classés
  • 2015 : Gwenn DROISIER (TRI DUNOIS 28) en 5h28'06 - 1ère femme et 87ème au général sur 243 classés
  • 2014 : Mathilde MAGNIEZ (MSA TRIATHLON) en 5h11'52 - 1ère femme et 85ème au général sur 338 classés
  • 2013 : Céline CLOGENSON (ISSY TRIATHLON) en 5h09'57 - 1ère femme et 134ème au général sur 388 classés
  • 2012 : Valérie LETAC (ROUEN TRIATHLON) en 5h12'23 - 1ère femme et 81ème au général sur 364 classés
  • 2011 : Emilie LASSERRE (TRIATHLON CLUB NIVERNAIS) en 5h12'16 - 1ère femme et 59ème au général sur 413 classés
  • 2010 : Linda GUINOISEAU (ISSY TRIATHLON) en 4h54'01 - 1ère femme et 54ème au général sur 546 classés
  • 2009 : Stéphanie REYMOND (US VENDÔME TRI) en 5h14'21 - 1ère femme et 57ème au général sur 426 classés
  • 2008 : Elise CAILLET (TRI OLYMPIQUE CLUB CESSONNA) en 5h11'14 - 1ère femme et 67ème au général sur 276 classés
  • 2007 : Delphine PELLETIER (BEAUVAIS TRI) en 4h45'04 - 1ère femme et 7ème au général sur 307 classés
  • 2006 : Emmanuelle COCUSSE (ST RAPHAEL TRIATHLON) en 5h16'24 - 1ère femme et 135ème au général sur 295 classés
  • 2005 : Severine TARDY (AS CORBEIL ESSONNE TRIATHLON) en 4h51'56 - 1ère femme et 76ème au général sur 287 classés

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet du triathlon de Vendôme

41 - Villiers-sur-Loir
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe