Triathlon L de Vendome (41)

Dimanche 31 mai 2020

  • Inscriptions : ouverture prochainement
  • Tarifs : à partir de 95€
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 2,3/95/22 (le parcours vélo sera modifié en 2020)

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Parcours vélo 2019 : 97km / 704m D+

Soit un ratio de 7m de dénivelé au kilomètre
Nouveau parcours vélo en 2020

Parcours course à pied : 22km / 162m D+

soit un ratio de 7m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2019GUILLAUME HENEMANGRAVELINES TRIATHLON04:36:444574897 %Résultats
2018Jérôme COLONTRIATHLON TEAM BRAINE04:40:2044349611 %Résultats
2017Charles BOUIN353 TRIATHLON CLUB04:35:43426Résultats
2016William MENNESSONSTADE FRANCAIS04:29:25338Résultats
2015ORVAIN TonyTC JOUE LES TOURS04:30:29243Résultats
2014Arnaud EDUSSTADE FRANCAIS04:27:17338Résultats
2013GIGOU Pierre YvesEQUIPE MERRELL04:16:01388Résultats
2012Vincent FROMONTFONTENAY TRIATHLON CLUB04:26:12364Résultats
2011Thomas LEBOUCHERMSA TRIATHLON04:35:24413Résultats
2010Thomas LEBOUCHERMSA TRIATHLON04:20:26546Résultats
2009Damien LANDONTRI SAINT AMAND DUN 1804:29:04426Résultats
2008Damien LANDONTRI SAINT AMAND DUN 1804:26:29276Résultats
2007BERLIER SebastienSABLES VENDEE TRI04:18:57307Résultats
2006Damien LANDONTRI SAINT AMAND DUN 1804:19:51295Résultats
2005PHILIZOT OlivierRCF TRI04:03:45287Résultats

Palmarès femme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsGénéralNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2019Alice MEIGNIETEAM T2 AREA05:15:1435 ème4574897 %Résultats
2018Elena ESPERRMA PARIS TRIATHLON05:43:38157 ème44349611 %Résultats
2017Aurélie GAULIARDBRIVE LIMOUSIN TRIATHLON05:11:0142 ème426Résultats
2016Alice MEIGNIEU.S. IVRY TRIATHLON05:11:2121 ème338Résultats
2015DROISIER GwennTRI DUNOIS 2805:28:0687 ème243Résultats
2014Mathilde MAGNIEZMSA TRIATHLON05:11:5285 ème338Résultats
2013CLOGENSON CelineTRI.CLUB ISSY LES MOULINEAUX05:09:57134 ème388Résultats
2012LETAC ValerieROUEN TRIATHLON05:15:2381 ème364Résultats
2011LASSERRE EmilieTRIATHLON CLUB NIVERNAIS05:12:1659 ème413Résultats
2010Linda GUINOISEAUISSY TRIATHLON04:54:0054 ème546Résultats
2009Stephanie REYMONDVENDOME TRIATHLON05:14:2157 ème426Résultats
2008CAILLET EliseTRI OLYMPIQUE CLUB CESSONNA05:11:1465 ème276Résultats
2007PELLETIER DelphineBEAUVAIS TRI04:45:047 ème307Résultats
2006COCUSSE EmmanuelleST RAPHAEL TRI05:16:24135 ème295Résultats
2005TARDY SeverineAS CORBEIL ESS TRI04:51:5676 ème287Résultats

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet du triathlon de Vendôme

41 - Villiers-sur-Loir
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.
Plus d'info Je donne mon accord