Triathlon du Sud - format Half

Triathlon du Sud - format Half
Date : 26/05/2013
Triathlon L
1,9/90/21
34 - Villetelle
Occitanie
Archives
Affichages : 1386 

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20134h22'31''Grégory VERSCHUEREAMICALE SPORTIVE TRIATHLON CATALAN0Non classéRésultats
20123h59'46''DOEBERT SteffenCLUB DE TRIATHLON DE GENEVERésultats
20113h55'53''POULAT StephaneBEAUVAIS TRIATHLONRésultats
20104h01'44''POULAT StephaneBEAUVAIS TRIATHLONRésultats
20093h57'32''BERLIER SebastienTRIATHL AIXRésultats

Palmarès femme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20135h47'22''Aude CANAGUIERPSC84Elite 3ème classeRésultats
20124h57'28''CARR LucyASO ANTIBOISRésultats
20114h36'05''PELLETIER DelphineBEAUVAIS TRIATHLONRésultats
20105h06'30''TREMOLEDA SilviaRésultats
20094h54'22''CHAGNON PaulineCLERMONT TRIATHLONRésultats

Statistiques

AnnéeNombre de classésNombre de partantsDNFTemps MoyenStats. Détaillées
2013855h39'50''Stats
20121255h08'34''Stats
20112645h27'22''Stats
20103375h30'16''Stats
20093485h17'19''Stats

INFORMATIONS DIVERSES

  • 2013 : première et dernière édition à Villetelle (34) - une édition a également eu lieu le 9 juin à Beaucaire (30), nous sommes à la recherche des résultats complets de cette épreuve. Merci de nous contacter si vous avez ces résultats
  • 2012 : dernière édition à Sommières (30)
  • 2009 : première édition à Sommières (30)
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.
Plus d'info Je donne mon accord