logo Tri Cup 1000

Cette épreuve est une manche du challenge national TRI-CUP

Half Doussard - Triathlon L du lac d'Annecy (74)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1Note 0.00 (0 Votes)
Half Doussard - Triathlon L du lac d'Annecy (74)
Date : 03/06/2018
Triathlon L
1,9/90/21
74 - Doussard
Auvergne-Rhône-Alpes
Affichages : 15801 
Half Doussard - Triathlon L du lac d'Annecy (74)

Dimanche 3 juin 2018

  • Inscriptions : ouvertes
  • Tarifs : à partir de 85€
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 1,9/88/19

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Natation : 1900m

1 seule boucle
natation

Circuits vélo : 87km / 1084m D+

soit 12m de dénivelé au kilomètre

Circuit course à pied : 18,5km / 206m D+

soit 11m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme

  • 2018 : Maxime BENEY (CHE) en 4h05'34 - 393 classés
  • 2017 : Daniel BESSE (CHE) en 4h00'00 - 390 classés
  • 2016 : Jean Eudes DEMARET (LES ALLIGATORS SEYNOD TRIATHLON) en 3h57'39 - 291 classés
  • 2015 : Hervé FAURE (TRI 07 PRIVAS TRIATHLON) en 3h56'25 - 382 classés
  • 2014 : Jean Eudes DEMARET (LES ALLIGATORS SEYNOD TRIATHLON) en 4h16'43 - 321 classés
  • 2013 : Damien WITH (TEAM MERMILLOD TRIATHLON) en 4h00'25 - 426 classés
  • 2012 : Gwenael OUILLERES (TEAM MERMILLOD TRIATHLON) en 4h02'19 - 428 classés
  • 2011 : Jeremy JURKIEWICZ (ASM SAINT ETIENNE TRIATHLON 42) en 3h56'33 - 354 classés
  • 2010 : Jeremy JURKIEWICZ (ASM SAINT ETIENNE TRIATHLON 42) en 3h52'52 - 237 classés
  • 2009 : Julien LOY (ECHIROLLES TRIATHLON) en 3h31'52 - 246 classés
  • 2008 : Philippe DUPONT (TEAM MERMILLOD TRIATHLON) en 3h37'47 - 161 classés
  • 2007 : Julien LOY (ECHIROLLES TRIATHLON) en 3h43'40 - 187 classés

Palmarès femme

  • 2018 : Virginie LEMAY (TEAM MERMILLOD TRIATHLON) en 4h33'39 - 1ère femme et 32ème au général sur 393 classés
  • 2017 : Sabrina MONMARTEAU (METZ TRIATHLON) en 4h40'19 - 1ère femme et 50ème au général sur 390 classés
  • 2016 : Naïs GEOFFRAY (CRV LYON TRIATHLON) en 4h59'08 - 1ère femme et 90ème au général sur 291 classés
  • 2015 : Nathalie PEILLEX (AIX SAVOIE TRIATHLON) en 4h48'52 - 1ère femme et 91ème au général sur 382 classés
  • 2014 : Nathalie PEILLEX (AIX SAVOIE TRIATHLON) en 4h42'22 - 1ère femme et 21ème au général sur 321 classés
  • 2013 : Evanne BLANCHARD (ASVEL TRIATHLON) en 4h51'09 - 1ère femme et 96ème au général sur 426 classés
  • 2012 : Nathalie PEILLEX (AIX SAVOIE TRIATHLON) en 4h44'05 - 1ère femme et 90ème au général sur 428 classés
  • 2011 : Magali BERNARD (TEAM MERMILLOD TRIATHLON) en 4h36'13 - 1ère femme et 60ème au général sur 354 classés
  • 2010 : Marie Ange JUANS (TEAM MERMILLOD TRIATHLON) en 4h58'46 - 1ère femme et 93ème au général sur 237 classés
  • 2009 : Magali BERNARD (TEAM MERMILLOD TRIATHLON) en 4h24'34 - 1ère femme et 60ème au général sur 246 classés
  • 2008 : Isabelle FRIEDLI (CRV LYON) en 4h21'24 - 1ère femme et 60ème au général sur 161 classés
  • 2007 : Audrey CLEAU (TRIATHL'AIX) en 4h23'39 - 1ère femme et 43ème au général sur 187 classés

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet du triathlon Half Doussard

  • 2007 : première édition
74 - Doussard
Itinéraire
Y participez-vous ?
PhotoNomClub :StatutSuivi
Alexandre MEURILLONAlexandre MEURILLONRhone alpescoureur amateurConfirmé
cyril NICODcyril NICODAmberieu en bugeycoureur amateurConfirmé
Sophie MASSOBRESophie MASSOBRETRI SALEVE AGGLOcoureur amateurConfirmé
Hugues PEYRETHugues PEYRETLes Alligators Seynod Triathloncoureur amateurConfirmé
STEVE LEMOINESTEVE LEMOINESegré Triathloncoureur amateurIncertain
Christophe SAINT PASTOUChristophe SAINT PASTOUMYTRIBEcoureur amateurNe viendra pas