Half Doussard - Triathlon L du lac d'Annecy (74)

Half Doussard - Triathlon L du lac d'Annecy (74)
Date : 07/06/2020
Triathlon L
1,9/90/21
74 - Doussard
Auvergne-Rhône-Alpes
TRI-CUP
Affichages : 32979 

Dimanche 7 juin 2020

  • Inscriptions : ouverture prochainement (1er octobre en 2018)
  • Tarifs : à partir de 85€ pour l'édition 2018
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 1,9/88/19

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Natation : 1900m

1 seule boucle
natation

Circuits vélo : 87km / 1084m D+

soit 12m de dénivelé au kilomètre

Circuit course à pied : 18,5km / 206m D+

soit 11m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20193h54'16''Gwenael OUILLERESA.S. MONACO TRIATHLON245Elite 2ème classeRésultats
20184h05'34''Maxime BENEYSWISS TRIATHLON339Elite 1ère classeRésultats
20174h00'00''Daniel BESSERUSH TEAM ECOBLENS0Non classéRésultats
20163h57'39''Jean eudes DEMARETLES ALLIGATORS SEYNOD TRIATHLON244Elite 2ème classeRésultats
20153h56'25''Hervé FAURETRI 07 PRIVAS TRIATHLON136Elite 3ème classeRésultats
20144h16'43''Jean eudes DEMARETLES ALLIGATORS SEYNOD TRIATHLON244Elite 2ème classeRésultats
20134h00'25''Damien WITHTEAM MERMILLOD TRIATHLON109Elite 3ème classeRésultats
20124h02'19''Gwenael OUILLERESTEAM MERMILLOD TRIATHLON245Elite 2ème classeRésultats
20113h56'33''JURKEVICH JEREMYASM SAINT ETIENNE TRIATHLON 42Résultats
20103h52'52''JURKIEWICKZ JeremyASMSERésultats
20093h31'52''LOY JulienAL ECHIROLLES TRIATHLONRésultats
20083h37'47''DUPONT PhilippeTEAM MERMILLOD TRIATHLONRésultats
20073h43'40''LOY JulienA.L ECHIROLLES TRIATHLONRésultats

Palmarès femme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20194h40'01''Camilla ZANINETTIMONTLUCON TRIATHLON94Elite 2ème classeRésultats
20184h33'39''Virginie LEMAYTEAM MERMILLOD TRIATHLON96Elite 2ème classeRésultats
20174h40'19''Sabrina GODARD MONMARTEAUMETZ TRIATHLON0Non classéeRésultats
20164h59'08''GEOFFRAY NaïsCRV LYON TRIATHLONRésultats
20154h48'52''PEILLEX NathalieAIX SAVOIE TRIATHLONRésultats
20144h42'22''PEILLEX NathalieAIX SAVOIE TRIATHLONRésultats
20134h51'09''BLANCHARD EVANNEASVEL TRIATHLONRésultats
20124h44'05''PEILLEX NathalieAIX SAVOIE TRIATHLONRésultats
20114h36'35''BERNARD MAGALIETEAM MERMILLOD TRIATHLONRésultats
20104h58'46''JUANS Marie AngeTEAM MERMILLOD TRIATHLONRésultats
20094h24'34''BERNARD MagalieTEAM MERMILLOD TRIATHLONRésultats
20084h21'24''FRIEDLI IsabelleCRV LYONRésultats
20074h23'39''Audrey CLEAUTRIATHL'AIX0Non classéeRésultats

Statistiques

AnnéeNombre de classésNombre de partantsDNFTemps MoyenStats. Détaillées
201941245610 %5h00'12''Stats
20183934196 %5h04'33''Stats
20173905h22'12''Stats
20162915h22'34''Stats
20153825h20'30''Stats
20143215h37'20''Stats
20134265h19'09''Stats
20124285h05'30''Stats
20113545h06'44''Stats
20102375h12'11''Stats
20092464h47'14''Stats
20081614h31'07''Stats
20071874h49'27''Stats

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet du triathlon Half Doussard

  • 2007 : première édition
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.
Plus d'info Je donne mon accord