Half Doussard - Triathlon L du lac d'Annecy (74)

Half Doussard - Triathlon L du lac d'Annecy (74)
Date : 02/06/2019
Triathlon L
1,9/90/21
74 - Doussard
Auvergne-Rhône-Alpes
TRI-CUP
Affichages : 24413 
Half Doussard - Triathlon L du lac d'Annecy (74)

Dimanche 2 juin 2019

  • Inscriptions : ouverture 1er octobre
  • Tarifs : à partir de 85€
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 1,9/88/19

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Natation : 1900m

1 seule boucle
natation

Circuits vélo : 87km / 1084m D+

soit 12m de dénivelé au kilomètre

Circuit course à pied : 18,5km / 206m D+

soit 11m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2018Maxime BENEYSWISS TRIATHLON04:05:343934196 %Résultats
2017Daniel BESSERUSH TEAM ECOBLENS04:00:00390Résultats
2016Jean Eudes DEMARETLES ALLIGATORS SEYNOD TRIATHLON03:57:39291Résultats
2015FAURE HerveTRI 07 PRIVAS TRIATHLON03:56:25382Résultats
2014Jean Eudes DEMARETLES ALLIGATORS SEYNOD TRIATHLON04:16:43321Résultats
2013Damien WITHTEAM MERMILLOD TRIATHLON04:00:25426Résultats
2012OUILLERES GwenaelTEAM MERMILLOD TRIATHLON04:02:19428Résultats
2011JURKEVICH JEREMYASM SAINT ETIENNE TRIATHLON 4203:56:33354Résultats
2010JURKIEWICKZ JeremyASMSE03:52:52237Résultats
2009LOY JulienAL ECHIROLLES TRIATHLON03:31:52246Résultats
2008DUPONT PhilippeTEAM MERMILLOD TRIATHLON03:37:47161Résultats
2007LOY JulienA.L ECHIROLLES TRIATHLON03:43:40187Résultats

Palmarès femme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsGénéralNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2018LEMAY VirginieTEAM MERMILLOD TRIATHLON04:33:3932 ème3934196 %Résultats
2017Sabrina GODARD MONMARTEAUMETZ TRIATHLON04:40:1950 ème390Résultats
2016GEOFFRAY NaïsCRV LYON TRIATHLON04:59:0890 ème291Résultats
2015PEILLEX NathalieAIX SAVOIE TRIATHLON04:48:5291 ème382Résultats
2014PEILLEX NathalieAIX SAVOIE TRIATHLON04:42:2221 ème321Résultats
2013BLANCHARD EVANNEASVEL TRIATHLON04:51:0996 ème426Résultats
2012PEILLEX NathalieAIX SAVOIE TRIATHLON04:44:0590 ème428Résultats
2011BERNARD MAGALIETEAM MERMILLOD TRIATHLON04:36:3560 ème354Résultats
2010JUANS Marie AngeTEAM MERMILLOD TRIATHLON04:58:4693 ème237Résultats
2009BERNARD MagalieTEAM MERMILLOD TRIATHLON04:24:3460 ème246Résultats
2008FRIEDLI IsabelleCRV LYON04:21:2460 ème161Résultats
2007Audrey CLEAUTIATHL'AIX04:23:3943 ème187Résultats

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet du triathlon Half Doussard

  • 2007 : première édition
74 - Doussard
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe
PhotoNomClub :StatutSuivi
ANNALISA BIENATIANNALISA BIENATIARC PROPATRIAcoureur amateurConfirmé
MAURIZIO PIANTANIDAMAURIZIO PIANTANIDAcoureur amateurConfirmé
David ESTINESDavid ESTINESLes Alligators Seynod Triathloncoureur amateurConfirmé
Guy-René JOSSELINGuy-René JOSSELINcoureur amateurConfirmé
Sébastien LAFFRICAINSébastien LAFFRICAINcoureur amateurConfirmé
thierry CHASSIGNOLEthierry CHASSIGNOLEaix savoie triathloncoureur amateurIncertain
Nicolas BLOUQUYNicolas BLOUQUYcoureur amateurIncertain
Nicolas CHRISTINNicolas CHRISTINAL Echirolles Triathloncoureur amateurIncertain
Olivier BENARDOlivier BENARDTriathlon Duathlon Club de Hervecoureur amateurIncertain
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.
Plus d'info Je donne mon accord