Triathlon L d'Obernai (67)

Triathlon L d'Obernai (67)
Date : 09/06/2019
Triathlon L
2/80/20
67 - Obernai
Grand Est
TRI-CUP
Affichages : 10666 

Dimanche 9 juin 2019

  • Inscriptions : ouverture en octobre
  • Tarifs : à partir de 105€ pour l'édition 2018
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 2,1/82/21

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Parcours vélo : 80km / 1621m D+

soit un ratio de 20m de dénivelé par kilomètre

Parcours course à pied : 19,15km / 300m D+

soit un ratio de 16m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2018William MENNESSONSTADE FRANCAIS04:14:232522758 %Résultats
2017REYNAUD GaryASPTT STRASBOURG TRIATHLON04:19:00277Résultats
2016Cédric OESTERLEMULHOUSE OLYMPIQUE TRIATH04:12:37194Résultats
2015Frédéric SCHAFFNERJOOL TEAM04:18:19226Résultats
2014Guillaume JEANNINFAST GUEBWILLER04:14:16280Résultats
2013BOURGUET BenoitTRI GT04:28:31179Résultats

Palmarès femme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsGénéralNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2018BRÜSTLE KAROLINETV NEIDLINGEN04:47:1511 ème2522758 %Résultats
2017Anais MARTINNEUVES MAISONS TRIATHLON 5404:51:3223 ème277Résultats
2016FROEHLICH HÉLÈNETRI VAL DE GRAY04:56:0628 ème194Résultats
2015REDELSPERGER CoralieTRI LION BELFORT05:06:4333 ème226Résultats
2014FROEHLICH HélèneTRI VAL DE GRAY04:50:1139 ème280Résultats
2013Alexandra LOUISONTRIATHL'AIX04:54:5415 ème179Résultats

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet du triathlon d'Obernai

  • 2013 : première édition du format L
67 - Obernai
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.
Plus d'info Je donne mon accord