logo Tri Cup 1000

Cette épreuve est une manche du challenge national TRI-CUP

Triathlon L d'Obernai (67)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1Note 0.00 (0 Votes)
Triathlon L d'Obernai (67)
Date : 09/06/2019
Triathlon L
2/80/20
67 - Obernai
Grand Est
Affichages : 8721 

Dimanche 9 juin 2019

  • Inscriptions : ouverture en octobre
  • Tarifs : à partir de 105€ pour l'édition 2018
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 2,1/82/21

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Parcours vélo : 80km / 1621m D+

soit un ratio de 20m de dénivelé par kilomètre

Parcours course à pied : 19,15km / 300m D+

soit un ratio de 16m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme

  • 2019 :
  • 2018 : William MENNESSON (STADE FRANÇAIS) en 4h14'23 - 252 classés - le CR de sa course
  • 2017 : Gary REYNAUD (ASPTT STRASBOURG TRIATHLON) en 4h19'00 - 277 classés
  • 2016 : Cédric OESTERLÉ (MULHOUSE OLYMPIQUE TRIATHLON) en 4h12'38 - 194 classés
  • 2015 : Frédéric SCHAFFNER (JOOL TEAM) en 4h18'19 - 226 classés
  • 2014 : Guillaume JEANNIN (FAST GUEBWILLER) en 4h14'16 - 280 classés
  • 2013 : Benoit BOURGUET (BEL / TRIATHLON CLUB DU GRAND TOURNAISIS) en 4h28'31 - 179 classés

Palmarès femme

  • 2019 :
  • 2018 : Karoline BRÜSTLE (GER) en 4h47'15 - 1ère femme et 11ème au général sur 252 classés
  • 2017 : Anaîs MARTIN (NEUVES MAISONS TRIATHLON 54) en 4h51'32 - 1ère femme et 23ème au général sur 277 classés
  • 2016 : Hélène FROEHLICH (TRI VAL DE GRAY) en 4h56'06 - 1ère femme et 28ème au général sur 194 classés
  • 2015 : Coralie REDELSPERGER (TRIATHLON BELFORT) en 5h06'43 - 1ère femme et 33ème au général sur 226 classés
  • 2014 : Hélène FROEHLICH (TRI VAL DE GRAY) en 4h50'11 - 1ère femme et 39ème au général sur 280 classés
  • 2013 : Alexandra LOUISON (TRIATHL'AIX) en 4h54'54 - 1ère femme et 15ème au général sur 179 classés

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet du triathlon d'Obernai

  • 2013 : première édition du format L
67 - Obernai
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe