Triathlon L de Bandol (83)

Triathlon L de Bandol (83)
Date : 13/10/2019
Triathlon L
83 - Bandol
Provence-Alpes-Côte d'Azur
TRI-CUP
Affichages : 33287 
Triathlon L de Bandol (83)

Dimanche 13 octobre 2019

 Le triathlon L de Bandol est la dernière manche du TRI-CUP 2019

Le classement final du TRI-CUP sera établi après cette dernière épreuve

 

  • Inscriptions : ouverture prochainement
  • Tarifs : à partir de 60€ pour l'édition 2018
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 1,9/96/19

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Parcours vélo : 96km / 1619m D+

soit un ratio de 17m de dénivelé au kilomètre

Circuit course à pied 18,7km / 136m D+

Soit un ratio de 7m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20194h36'42''Nicolas MALLEBAYTRICASTIN TRIATHLON CLUB221Elite 2ème classeRésultats
20184h36'01''Thomas NAVARROA.S. MONACO TRIATHLON371Elite 1ère classeRésultats
20174h29'22''William MENNESSONSTADE FRANCAIS434Elite 1ère classeRésultats
20164h35'01''Alexandre BLAINA.S. MONACO TRIATHLON0Non classéRésultats
20154h21'25''Julien POUSSONSAINT RAPHAEL TRIATHLON250Elite 2ème classeRésultats

Palmarès femme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20195h29'46''POLIN Delphine ECHIROLLES TRIATHLONRésultats
20185h18'55''Fanny COSPAINWILD TEAM TRIATHLON96Elite 2ème classeRésultats
20175h30'14''Candice MIZONTRIATHL'AIX90Elite 3ème classeRésultats
20165h29'55''Annick VIDALCOURIR A FUVEAU TRIATHLON642ème catégorieRésultats
20154h52'59''ADAM StefanieSP&O BELGIUMRésultats

Statistiques

AnnéeNombre de classésNombre de partantsDNFTemps MoyenStats. Détaillées
20192923085 %5h49'02''Stats
20183353699 %5h44'40''Stats
20173744088 %5h38'21''Stats
20163856h06'00''Stats
20153495h45'25''Stats

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet du triathlon de Bandol

  • 2017 : inscriptions complètes fin septembre 2017
  • 2015 : première édition
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.