logo Tri Cup 1000

Cette épreuve est une manche du challenge national TRI-CUP

Triathlon L de Baudreix Soulor Aubisque (64)

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1Note 5.00 (1 Vote)
Triathlon L de Baudreix Soulor Aubisque (64)
Date : 15/09/2018
Triathlon L
1,9/107/21
64 - Baudreix
Nouvelle Aquitaine
Affichages : 10009 
Triathlon L de Baudreix Soulor Aubisque (64)

Samedi 15 septembre 2018

  • Inscriptions : ouvertes
  • Tarifs : à partir de 65€
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 1,9/107/21

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Parcours vélo : 107km / 2051m D+

Soit un ratio de 19m de dénivelé au kilomètre

Parcours course à pied : 20,6km / 66m D+

soit un ratio de 3m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme
  • 2018 :
  • 2017 : Pello OSORO (ESP) en 5h12'40 - 122 classés
  • 2016 : Jean Eudes DEMARET (LES ALLIGATORS SEYNOD TRIATHLON) en 5h18'12 - 542 classés
  • 2015 : Kevin PILETTE (BEAUNE TRIATHLON) en 5h25'33 - 218 classés
  • 2014 : Guillaume BELGY (STADE NIORTAIS TRIATHLON) en 5h16'39 - 200 classés
  • 2013 : Jérôme SAVE (L'UNION TRIATHLON 31) en 5h19'03 - 226 classés
Palmarès femme
  • 2018 :
  • 2017 : Diane CUTILLAS en 6h58'11 - 1ère femme et 48ème au général sur 122 classés
  • 2016 : Charlotte MOREL (AS MONACO TRIATHLON) en 5h42'48 - 1ère femme et 27ème au général sur 542 classés
  • 2015 : Ludivine DELRIEU (IRON SPORT BORDEAUX) en 6h46'56 - 1ère femme et 79ème au général sur 218 classés
  • 2014 : Christelle VICTOR (TOULOUSE TRIATHLON) en 6h22'07 - 1ère femme et 37ème au général sur 200 classés
  • 2013 : Erna FONTEIN (RODEZ TRIATHLON 12) en 6h24'47 - 1ère femme et 53ème au général sur 226 classés

INFORMATIONS DIVERSES

Site du triathon de Baudreix

64 - Baudreix
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe
PhotoNomClub :StatutSuivi
Ludovic TISNELudovic TISNEcoureur amateurConfirmé