Logo TRI CUP FFTRI

Cette épreuve est une manche du challenge national TRI-CUP

Triathlon de Baudreix Soulor Aubisque (64) - Format L

Triathlon de Baudreix Soulor Aubisque (64) - Format L
Date : 15/06/2019
Triathlon L
64 - Baudreix
Nouvelle Aquitaine
TRI-CUP
Affichages : 19994 

Samedi 15 juin 2019

  • Inscriptions : ouvertes
  • Tarifs : à partir de 85€
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 1,9/107/21

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Parcours vélo : 107km / 2051m D+

Soit un ratio de 19m de dénivelé au kilomètre

Parcours course à pied : 20,6km / 66m D+

soit un ratio de 3m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20195h33'53''GASPARIAU PierreB TRIRésultats
20185h23'41''MIKEL Mugica BikugnaRésultats
20175h12'40''OSORO PelloRésultats
20165h18'12''Jean eudes DEMARETLES ALLIGATORS SEYNOD TRIATHLON244Elite 2ème classeRésultats
20155h25'33''PILETTE KevinBEAUNE TRIATHLONRésultats
20145h16'39''Guillaume BELGYSTADE NIORTAIS TRIATHLON298Elite 2ème classeRésultats
20135h19'03''Jérôme SAVEL'UNION TRIATHLON 31196Elite 3ème classeRésultats

Palmarès femme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20196h28'44''Alexandra CANTIN80Elite 3ème classeRésultats
20186h41'17''Alexandra CANTIN80Elite 3ème classeRésultats
20176h58'11''Diane CUTILLASSTADE FRANCAIS91Elite 2ème classeRésultats
20165h42'48''MOREL CharlotteA.S. MONACO TRIATHLONRésultats
20156h46'56''Ludivine DELRIEUIRON SPORT BORDEAUX0Non classéeRésultats
20146h22'07''VICTOR ChistelleTOULOUSE TRIATHLONRésultats
20136h24'47''FONTEIN ErnaRODEZ TRIATHLON 12Résultats

Statistiques

AnnéeNombre de classésNombre de partantsDNFTemps MoyenStats. Détaillées
20191421558 %6h35'49''Stats
20181611695 %6h58'49''Stats
20171221263 %7h04'28''Stats
20165427h03'20''Stats
20152187h06'47''Stats
20142007h02'12''Stats
20132267h07'34''Stats

INFORMATIONS DIVERSES

Site du triathon de Baudreix

Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.