Triathlon L de Baudreix Soulor Aubisque (64)

Triathlon L de Baudreix Soulor Aubisque (64)
Date : 15/06/2019
Triathlon L
1,9/107/21
64 - Baudreix
Nouvelle Aquitaine
TRI-CUP
Affichages : 16259 

Samedi 15 juin 2019

  • Inscriptions : ouvertes
  • Tarifs : à partir de 85€
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 1,9/107/21

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Parcours vélo : 107km / 2051m D+

Soit un ratio de 19m de dénivelé au kilomètre

Parcours course à pied : 20,6km / 66m D+

soit un ratio de 3m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2018MIKEL Mugica Bikugna05:23:411611695 %Résultats
2017OSORO Pello05:12:401221263 %Résultats
2016Jean Eudes DEMARETLES ALLIGATORS SEYNOD TRIATHLON05:18:12542Résultats
2015PILETTE KevinBEAUNE TRIATHLON05:25:33218Résultats
2014Guillaume BELGYSTADE NIORTAIS TRIATHLON05:16:39200Résultats
2013Jérôme SAVEL UNION TRIATHLON 3105:19:03226Résultats

Palmarès femme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsGénéralNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2018CANTIN Alexandra06:41:1743 ème1611695 %Résultats
2017Diane CUTILLAS06:58:1148 ème1221263 %Résultats
2016MOREL CharlotteA.S. MONACO TRIATHLON05:42:4827 ème542Résultats
2015Ludivine DELRIEUIRON SPORT BORDEAUX06:46:5679 ème218Résultats
2014VICTOR ChistelleTOULOUSE TRIATHLON06:22:0737 ème200Résultats
2013FONTEIN ErnaRODEZ TRIATHLON 1206:24:4753 ème226Résultats

INFORMATIONS DIVERSES

Site du triathon de Baudreix

64 - Baudreix
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe
PhotoNomClubIndice de Performance Moyen (IPM)Catégorie de niveauSuivi
Julien PETITJulien PETIT544ème catégorieConfirmé
Magali ARFELMagali ARFELUS BERGERAC TRIATHLONNon classéeConfirmé
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.
Plus d'info Je donne mon accord