Logo TRI CUP FFTRI

Cette épreuve est une manche du challenge national TRI-CUP

Triathlon L de Beauvais (60)

Triathlon L de Beauvais (60)
Date : 16/06/2019
Triathlon L
1,9/90/21
60 - Beauvais
Les-Hauts-De-France
TRI-CUP
Affichages : 22339 

Dimanche 16 juin 2019

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Parcours vélo 82km / 827m D+

soit un ratio de 10m de dénivelé au kilomètre

Parcours course à pied : 20,7km / 78m D+

soit 4m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2019Lucas AMIRAULTPRO TEAM SPORTS04:05:582582725 %Résultats
2018Lucas AMIRAULTTRIATHLON SANNOIS FRANCONVILLE04:00:153053246 %Résultats
2017Audric LUCINIVERSAILLES TRIATHLON04:07:01310Résultats
2016VIENNOT CyrilBEAUVAIS TRIATHLON03:51:10457Résultats
2015Victor DEBIL CAUXBEAUVAIS TRIATHLON04:02:36284Résultats

Palmarès femme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsGénéralNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2019Alice MEIGNIETEAM T2 AREA04:40:2723 ème2582725 %Résultats
2018Alice MEIGNIEU.S. IVRY TRIATHLON04:34:1623 ème3053246 %Résultats
2017Julie LE COLLETERLES TRITONS MELDOIS04:28:5822 ème310Résultats
2016Alice MEIGNIEU.S. IVRY TRIATHLON04:45:4362 ème457Résultats
2015Mathilde MAGNIEZMSA TRIATHLON04:53:5862 ème284Résultats

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet du triathlon de Beauvais

  • 2015 : première édition de l'épreuve au format L
60 - Beauvais
Itinéraire
Y participez-vous ?
PhotoNomClub 2019Indice de Performance de Référence (IPR)Catégorie de niveauSuivi
Alexandre CARPENTIERAlexandre CARPENTIERTOBESPORT454ème catégorieConfirmé
JOEL DE CHADIRACJOEL DE CHADIRACTOBESPORT583ème catégorieConfirmé
FRANCK DUPEUFRANCK DUPEUTRINOSAURE862ème catégorieConfirmé
Cédric LUDETCédric LUDETVERSAILLES TRIATHLON164Elite 3ème classeConfirmé
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.
Plus d'info Je donne mon accord