logo Tri Cup 1000

Cette épreuve est une manche du challenge national TRI-CUP

Triathlon L de Beauvais (60)

Triathlon L de Beauvais (60)
Date : 16/06/2019
Triathlon L
1,9/90/21
60 - Beauvais
Les-Hauts-De-France
Affichages : 16838 

Dimanche 16 juin 2019

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Parcours vélo 82km / 827m D+

soit un ratio de 10m de dénivelé au kilomètre

Parcours course à pied : 20,7km / 78m D+

soit 4m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 

Résultats Complets

Inscrivez vous sur T2 Area pour ajouter automatiquement vos résultats à votre palmarès et accéder aux statistiques détaillées de vos performances

 

Palmarès homme

  • 2019
  • 2018 : Lucas AMIRAULT (TRIATHLON SANNOIS FRANCONVILLE) en 4h00'15 - 305 classés
  • 2017 : Audric LUCINI (VERSAILLES TRIATHLON) en 4h07'01- 310 classés
  • 2016 : Cyril VIENNOT (BEAUVAIS TRIATHLON) en 3h51'11 - 457 classés
  • 2015 : Victor DEBIL-CAUX (BEAUVAIS TRIATHLON) en 4h02'36 - 284 classés

Palmarès femme

  • 2019
  • 2018 : Alice MEIGNIE (U.S. IVRY TRIATHLON) en 4h34'16 - 1ère femme et 23ème au général sur 305 classés
  • 2017 : Julie LE COLLETER (LES TRITONS MELDOIS) en 4h28'58 - 1ère femme et 22ème au général sur 310 classés
  • 2016 : Alice MEIGNIE (U.S IVRY TRIATHLON) en 4h45'43 - 1ère femme et 62ème au général sur 457 classés
  • 2015 : Mathilde MAGNIEZ (MSA TRIATHLON) en 4h53'59 - 1ère femme et 62ème au général sur 284 classés

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet du triathlon de Beauvais

  • 2015 : première édition de l'épreuve au format L
60 - Beauvais
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe
PhotoNomClub :StatutSuivi
Alexandre CARPENTIERAlexandre CARPENTIERcoureur amateurIncertain