Triathlon L de Belfort (90)

Triathlon L de Belfort (90)

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Parcours vélo : 91km / 1435m D+

soit un ratio de 16m de D+ au kilomètre

Parcours course à pied 2018 : 18,8km / 152m D+

soit un ratio de 8m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2018François REDINGCCCTRI04:11:035686056 %Résultats
2017Maxime BENEYTRIVIERA04:36:02552Résultats
2016François REDINGCCC TRI04:19:26357Résultats
2015Daniel BESSERUSHTEAM ECUBLENS04:17:44442Résultats
2013Bertrand BILLARD04:08:46970Résultats
2012KRYLOV Stanislav04:05:12814Résultats
2011AUGUEUX BenoitBEAUNE MONNOT TRIATHLON04:02:55697Résultats
2010CHABAUD FrancoisVITROLLES04:00:53255Résultats
2009SUDRIE SylvainBEAUVAIS05:42:36157Résultats
2008BIGNET StéphanBEAUVAIS TRI03:41:43273Résultats
2007SANSON BenjaminTDR BORDEAUX03:50:42121Résultats
2006BOECHERER AndreasMANNHEIM03:02:52165Résultats
2005BOECHERER ANDREASFREIBURG 04:17:37161Résultats
2004LAUTENBACHER ROLFTEAM MULTISPORTSNETWORK04:30:49190Résultats
2003Romuald LEPERSBEAUNE MONNOT TRIATHLON04:39:35133Résultats

Palmarès femme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsGénéralNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2018MELISSA LAPPASPTT STRASBOURG TRIATHLO04:44:2754 ème5686056 %Résultats
2017ADAM Stefanie3MD05:08:3521 ème552Résultats
2016Anais MARTINNEUVES MAISON TRIATHLON05:09:2671 ème357Résultats
2015NIEDERAU AnnetteEJOT TEAM BUSCHHÜTTEN05:10:34139 ème442Résultats
2013HAUSCHILDT Melissa04:42:3926 ème970Résultats
2012SAUTENET Adelaide05:14:35236 ème814Résultats
2011Céline AUGUEUXDIJON TRIATHLON04:46:4179 ème697Résultats
2010Céline AUGUEUXDIJON TRIATHLON04:44:2731 ème255Résultats
2009PELLETIER DelphineBEAUVAIS06:28:5825 ème157Résultats
2008ROBIN ChristelOLYMPIQUE NICE NATAT04:10:3828 ème273Résultats
2007Audrey CLEAUTRIATHL'AIX04:37:0721 ème121Résultats
2006BEST NicoleHANSGROHE-TEAM SCHWARTZWALD03:42:1646 ème165Résultats
2005PRESTON REBECCALAUSANNE04:58:0919 ème161Résultats
2004FORSTNER RENATE"LE RAPIDE" WINGERSHEIM TRIATHLON05:20:4936 ème190Résultats
2003DUBIEF KARELLEDIJON TRIATHLON05:31:4537 ème133Résultats

INFORMATION DIVERSES

90 - Sermamagny
Itinéraire
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.
Plus d'info Je donne mon accord