Triathlon L de Belfort (90)

Triathlon L de Belfort (90)
Date : 26/05/2018
Triathlon L
90 - Sermamagny
Bourgogne-Franche-Comté
Archives
Affichages : 16925 

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Parcours vélo : 91km / 1435m D+

soit un ratio de 16m de D+ au kilomètre

Parcours course à pied 2018 : 18,8km / 152m D+

soit un ratio de 8m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20184h11'03''François REDINGCCCTRI190Elite 3ème classeRésultats
20174h36'02''Maxime BENEYTRIVIERA339Elite 1ère classeRésultats
20164h19'26''François REDINGCCC TRI190Elite 3ème classeRésultats
20154h17'44''Daniel BESSERUSHTEAM ECUBLENS0Non classéRésultats
20134h08'46''Bertrand BILLARDPOISSY TRIATHLON328Elite 1ère classeRésultats
20124h05'12''KRYLOV StanislavRésultats
20114h02'55''AUGUEUX BenoitBEAUNE MONNOT TRIATHLONRésultats
20104h00'53''CHABAUD FrancoisVITROLLESRésultats
20095h42'36''SUDRIE SylvainBEAUVAISRésultats
20083h41'43''BIGNET StéphanBEAUVAIS TRIRésultats
20073h50'42''SANSON BenjaminTDR BORDEAUXRésultats
20063h02'52''BOECHERER AndreasMANNHEIMRésultats
20054h17'37''BOECHERER ANDREASFREIBURG Résultats
20044h30'49''LAUTENBACHER ROLFTEAM MULTISPORTSNETWORKRésultats
20034h39'35''Romuald LEPERSROUGEOT BEAUNE TRIATHLON0Non classéRésultats

Palmarès femme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20184h44'27''Melissa LAPPASPTT STRASBOURG TRI583ème catégorieRésultats
20175h08'35''ADAM Stefanie3MDRésultats
20165h09'26''Anais MARTINNEUVES MAISONS TRIATHLON 54100Elite 2ème classeRésultats
20155h10'34''NIEDERAU AnnetteEJOT TEAM BUSCHHÜTTENRésultats
20134h42'39''HAUSCHILDT MelissaRésultats
20125h14'35''SAUTENET AdelaideRésultats
20114h46'41''Céline AUGUEUXDIJON TRIATHLON0Non classéeRésultats
20104h44'27''Céline AUGUEUXDIJON TRIATHLON0Non classéeRésultats
20096h28'58''PELLETIER DelphineBEAUVAISRésultats
20084h10'38''ROBIN ChristelOLYMPIQUE NICE NATATRésultats
20074h37'07''Audrey CLEAUTRIATHL'AIX0Non classéeRésultats
20063h42'16''BEST NicoleHANSGROHE-TEAM SCHWARTZWALDRésultats
20054h58'09''PRESTON REBECCALAUSANNERésultats
20045h20'49''FORSTNER RENATE"LE RAPIDE" WINGERSHEIM TRIATHLONRésultats
20035h31'45''DUBIEF KARELLEDIJON TRIATHLONRésultats

Statistiques

AnnéeNombre de classésNombre de partantsDNFTemps MoyenStats. Détaillées
20185686056 %5h14'24''Stats
20175526h17'17''Stats
20163575h42'50''Stats
20154425h30'20''Stats
20139705h52'29''Stats
20128145h39'27''Stats
20116975h26'05''Stats
20102555h25'19''Stats
20091577h32'43''Stats
20082734h56'28''Stats
20071215h06'04''Stats
20061653h54'51''Stats
20051615h32'16''Stats
20041905h53'22''Stats
20031335h54'32''Stats

INFORMATION DIVERSES

Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.