Triathlon L de Cannes (06)

Triathlon L de Cannes (06)

Dimanche 26 avril 2020

  • Insciptions : Ouverture prochainement
  • Tarifs : à partir de 120€ pour l'édition 2019
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 2/106/16

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Vidéo 3D des parcours

 

Natation : deux boucles de 1000m

cannes natation

Nouveau parcours vélo pour 2018 : 106km / 1833m D+

soit un ratio de 17m D+ au kilomètre

Circuit course à pied : 15,1km / 60m D+

soit un ratio de 4m au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme 

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20194h24'46''WURF Cameron Résultats
20184h27'12''GOMEZ NOYA Javier Résultats
20173h53'33''KIENLE Sebastian Résultats
20163h32'08''Etienne DIEMUNSCHE.C. SARTROUVILLE0Non classéRésultats
20153h46'33''MOLINARI GiulioC.S.CARABINIERIRésultats
20143h36'45''Hervé FAURETRI 07 PRIVAS TRIATHLON136Elite 3ème classeRésultats

Palmarès femme 

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20194h56'57''PEDERSEN Camilla Résultats
20185h14'07''CHARLES Lucie Résultats
20174h31'14''Emma BILHAMTRIVIERA105Elite 1ère classeRésultats
20164h08'17''CAVE LeandaRésultats
20154h18'41''CAVE LeandaRésultats
20144h16'20''DOGANA MartinaRésultats

Statistiques

AnnéeNombre de classésNombre de partantsDNFTemps MoyenStats. Détaillées
20198258907 %5h49'13''Stats
20189009838 %5h55'40''Stats
20178495h45'53''Stats
20168295h11'37''Stats
20155765h19'36''Stats
20146084h55'30''Stats

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet du triatlhlon L de Cannes

Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.
Plus d'info Je donne mon accord