logo Tri Cup 1000

Cette épreuve est une manche du challenge national TRI-CUP

Triathlon L de Cannes (06)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1Note 0.00 (0 Votes)
Triathlon L de Cannes (06)

Dimanche 29 avril 2018

  • Insciptions : Ouvertes
  • Tarifs : à partir de 150€
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 2/106/16
 

PARCOURS ET CIRCUITS

Natation : deux boucles de 1000m

cannes natation

Nouveau parcours vélo pour 2018 : 106km / 1833m D+

soit un ratio de 17m D+ au kilomètre

Circuit course à pied : 15,1km / 60m D+

soit un ratio de 4m au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme
  • 2018 :
  • 2017 : Sebastian KIENLE (GER) en 3h53'33 - 849 classés
  • 2016 : Etienne DIEMUNSCH (E.C SARTROUVILLE) en 3h32'08 - 829 classés
  • 2015 : Giulio MOLINARI (ITA / C.S.CARABINIERI) en 3h46'33 - 576 classés
  • 2014 : Hervé FAURE (TRI 07 PRIVAS TRIATHLON) en 3h36'45 - 608 classés
Palmarès femme
  • 2018
  • 2017 : Emma BILHAM (CHE) en 4h31'14 - 1ère femme et 34ème au général sur 849 classés
  • 2016 : Leanda CAVE (GBR) en 4h08'17 - 1ère femme et 40ème au général sur 829 classés
  • 2015 : Leanda CAVE (GBR) en 4h18'41 - 1ère femme et 25ème au général sur 576 classés
  • 2014 : Charlotte MOREL (SAINT RAPHAEL TRIATHLON) en 4h09'06 - 1ère femme et 54ème au général sur 608 classés

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet  du triatlhlon L de Cannes

06 - Cannes
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe
PhotoNomClub :StatutSuivi
Christophe SAINT PASTOUChristophe SAINT PASTOUMYTRIBEcoureur amateurConfirmé
Arnaud ROLLANDArnaud ROLLANDVSF TRIATHLONcoureur amateurConfirmé
PATRICK SCHWABPATRICK SCHWABASPTT MULHOUSE TRIcoureur amateurConfirmé
Nicolas LEROOYNicolas LEROOYcoureur amateurConfirmé
Marc CHENELLEMarc CHENELLEAS Muret Triathloncoureur amateurConfirmé
Patrice GERARDINPatrice GERARDINcoureur amateurConfirmé
Ludo BOUETARDLudo BOUETARDcoureur amateurNe viendra pas