logo Tri Cup 1000

Cette épreuve est une manche du challenge national TRI-CUP

Triathlon L de Cannes (06)

2.5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1Note 2.50 (1 Vote)
Triathlon L de Cannes (06)
Date : 28/04/2019
Triathlon L
2/107/16
06 - Cannes
Provence-Alpes-Côte d'Azur
Affichages : 18263 

Dimanche 28 avril 2019

  • Insciptions : Ouvertes
  • Tarifs : à partir de 120€
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 2/106/16

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Natation : deux boucles de 1000m

cannes natation

Nouveau parcours vélo pour 2018 : 106km / 1833m D+

soit un ratio de 17m D+ au kilomètre

Circuit course à pied : 15,1km / 60m D+

soit un ratio de 4m au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme

  • 2019 :
  • 2018 : Javier GOMEZ NOYA (ESP) en 4h27'12 - 900 classés
  • 2017 : Sebastian KIENLE (GER) en 3h53'33 - 849 classés
  • 2016 : Etienne DIEMUNSCH (E.C SARTROUVILLE) en 3h32'08 - 829 classés
  • 2015 : Giulio MOLINARI (ITA / C.S.CARABINIERI) en 3h46'33 - 576 classés
  • 2014 : Hervé FAURE (TRI 07 PRIVAS TRIATHLON) en 3h36'45 - 608 classés

Palmarès femme

  • 2019 :
  • 2018 : Lucie CHARLES (GBR) en 5h14'07 - 1ère femme et 41ème au général sur 900 classés
  • 2017 : Emma BILHAM (CHE) en 4h31'14 - 1ère femme et 34ème au général sur 849 classés
  • 2016 : Leanda CAVE (GBR) en 4h08'17 - 1ère femme et 40ème au général sur 829 classés
  • 2015 : Leanda CAVE (GBR) en 4h18'41 - 1ère femme et 25ème au général sur 576 classés
  • 2014 : Charlotte MOREL (SAINT RAPHAEL TRIATHLON) en 4h09'06 - 1ère femme et 54ème au général sur 608 classés

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet du triatlhlon L de Cannes

06 - Cannes
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe