Triathlon L de Cannes (06)

Dimanche 21 avril 2019

  • Insciptions : Ouvertes
  • Tarifs : à partir de 120€
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 2/106/16

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Vidéo 3D des parcours

 

Natation : deux boucles de 1000m

cannes natation

Nouveau parcours vélo pour 2018 : 106km / 1833m D+

soit un ratio de 17m D+ au kilomètre

Circuit course à pied : 15,1km / 60m D+

soit un ratio de 4m au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme 

AnnéeNom du vainqueurClubTempsNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2018GOMEZ NOYA Javier 04:27:129009838 %Résultats
2017KIENLE Sebastian 03:53:33849Résultats
2016Etienne DIEMUNSCHE.C SARTROUVILLE03:32:08829Résultats
2015MOLINARI GiulioC.S.CARABINIERI03:46:33576Résultats
2014FAURE HerveTRI 07 PRIVAS TRIATHLON03:36:45608Résultats

Palmarès femme 

AnnéeNom du vainqueurClubTempsGénéralNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2018CHARLES Lucie 05:14:0741 ème9009838 %Résultats
2017Emma BILHAMTRIVIERA04:31:1434 ème849Résultats
2016CAVE Leanda04:08:1740 ème829Résultats
2015CAVE Leanda04:18:4125 ème576Résultats
2014DOGANA Martina04:16:2086 ème608Résultats

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet du triatlhlon L de Cannes

06 - Cannes
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe
PhotoNomClub :StatutSuivi
PATRICK SCHWABPATRICK SCHWABASPTT MULHOUSE TRIcoureur amateurConfirmé
Franck LIXFEFranck LIXFEcoureur amateurConfirmé
Eric LOISONEric LOISONIRON TEAM 44coureur amateurConfirmé
Mathias ALLARDMathias ALLARDIssy Triathloncoureur amateurConfirmé
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.
Plus d'info Je donne mon accord