Triathlon L de Choisy-au-Bac - Compiègne (60)

Triathlon L de Choisy-au-Bac - Compiègne (60)

Dimanche 12 mai 2019

Championnat Hauts de France de triathlon longue distance

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Parcours vélo 90km / 778m D+

soit un ratio 9m de dénivelé au kilomètre

Parcours course à pied : 20,1km / 62m D+

soit un ratio de 3m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2019Antoine PERCHELILLE TRIATHLON04:02:093543766 %Résultats
2018RUDY DEPRET04:14:013623835 %Résultats
2017Antoine PERCHELILLE TRIATHLON04:04:04389Résultats
2016Xavier VANACKERLILLE TRIATHLON 04:15:26366Résultats
2015Victor DEBIL CAUXBEAUVAIS TRIATHLON03:57:20308Résultats
2014Romain VISRED STAR CLUB CHAMPIGNY TRIATHLON04:21:51264Résultats
2013Antoine PERCHELILLE TRI 04:08:54382Résultats

Palmarès femme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsGénéralNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2019MARINE HAZARDU.S. CRETEIL TRIATHLON05:06:26135 ème3543766 %Résultats
2018LE TENO BeatriceSTADE FRANCAIS05:11:21132 ème3623835 %Résultats
2017MARINE HAZARDU.S. CRETEIL TRIATHLON04:56:5578 ème389Résultats
2016MARINE HAZARDUS CRETEIL TRIATHLON05:06:37135 ème366Résultats
2015MARINE HAZARDU.S. CRETEIL TRIATHLON05:04:29123 ème308Résultats
2014CLOGENSON CélineISSY TRIATHLON05:01:2841 ème264Résultats
2013VALLI-CLOGENSON ISSY TRI 05:05:2079 ème382Résultats

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet du triathlon de Choisy au Bac

60 - Choisy-au-Bac
Itinéraire
PhotoNomClubIndice de Performance Moyen (IPM)Catégorie de niveauSuivi
CORENTIN PECOURTCORENTIN PECOURT105ème catégorieConfirmé
Manuel URRUManuel URRUEtoile de Oignies Athlétisme404ème catégorieConfirmé
Alexandre CARPENTIERAlexandre CARPENTIERtriaxion324ème catégorieConfirmé
Olivier MOREAUOlivier MOREAUAstre Creillois Triathlon165ème catégorieConfirmé
Philippe NICOLPhilippe NICOLTriathlon Sannois Franconville623ème catégorieConfirmé
Ken LE PRADOKen LE PRADOENVY Epinay Triathlon921ère catégorieConfirmé
christophe LEFEVREchristophe LEFEVRE563ème catégorieIncertain
Sylvia SARRIASylvia SARRIA105ème catégorieIncertain
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.
Plus d'info Je donne mon accord