Triathlon L de Choisy-au-Bac - Compiègne (60)

Triathlon L de Choisy-au-Bac - Compiègne (60)

Dimanche 12 mai 2019

Championnat Hauts de France de triathlon longue distance

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Parcours vélo 90km / 778m D+

soit un ratio 9m de dénivelé au kilomètre

Parcours course à pied : 20,1km / 62m D+

soit un ratio de 3m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme

Palmarès femme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsGénéralNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2019Marine HAZARDU.S. CRETEIL TRIATHLON05:06:26135 ème3543766 %Résultats
2018LE TENO BeatriceSTADE FRANCAIS05:11:21132 ème3623835 %Résultats
2017Marine HAZARDU.S. CRETEIL TRIATHLON04:56:5578 ème389Résultats
2016Marine HAZARDU.S. CRETEIL TRIATHLON05:06:37135 ème366Résultats
2015Marine HAZARDU.S. CRETEIL TRIATHLON05:04:29123 ème308Résultats
2014CLOGENSON CélineISSY TRIATHLON05:01:2841 ème264Résultats
2013VALLI-CLOGENSON ISSY TRI 05:05:2079 ème382Résultats

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet du triathlon de Choisy au Bac

60 - Choisy-au-Bac
Itinéraire
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.
Plus d'info Je donne mon accord