Triathlon L de Deauville (14)

Triathlon L de Deauville (14)
Date : 20/06/2020
Triathlon L
2/80/20
14 - Deauville
Normandie
TRI-CUP
Affichages : 20080 

Samedi 20 juin 2020

  • Inscriptions : ouverture prochainement
  • Tarifs : à partir de 145€ pour l'édition 2019
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 1,9/81/21

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Parcours vélo : 80km / 1056m D+

soit un ratio de 13m de dénivelé au kilomètre

Parcours course à pied : 21,1km / 74m D+

soit un ratio de 3m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20193h58'05''William MENNESSONSTADE FRANCAIS434Elite 1ère classeRésultats
20183h57'51''Arnaud GUILLOUXSAINT GREGOIRE TRIATHLON405Elite 1ère classeRésultats
20174h07'51''Kévin MAURELTRISTARS CANNES TRIATHLON345Elite 1ère classeRésultats
20163h59'51''BIRNGRUBER ChristianRésultats
20153h57'35''Toumy DEGHAM363Elite 1ère classeRésultats
20144h24'05''SUDRIE SylvainWAPITI TRIATHLON CLUBRésultats
20134h14'41''SUDRIE SylvainWAPITI TRIATHLON CLUBRésultats
20123h13'41''SUDRIE SylvainRésultats

Palmarès femme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20194h26'17''TONDEUR AlexandraURBAN TRI SPORTRésultats
20184h28'18''NOGUERA AnnaRésultats
20174h28'46''Emma BILHAM105Elite 1ère classeRésultats
20164h30'17''MOREL CharlotteRésultats
20154h35'41''BROWN BrookeTRIATHLON CANADARésultats
20145h30'46''PEREIRA VirginieTRIATHLON CLUB DE LIEVINRésultats
20135h12'53''Julie LE COLLETERISSY TRIATHLON100Elite 2ème classeRésultats
20123h45'21''LEWIS TamsinRésultats

Statistiques

AnnéeNombre de classésNombre de partantsDNFTemps MoyenStats. Détaillées
20198729397 %5h20'27''Stats
20187137434 %5h22'35''Stats
201710145h48'09''Stats
20167925h36'30''Stats
20158505h32'42''Stats
20145476h16'27''Stats
20132945h57'49''Stats
20124774h31'54''Stats

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet du triathlon de Deauville

  • 2013 : l'épreuve prend le format "half" 1,9/80/21
  • 2012 : première édition. Pour cette première édition l'épreuve est sous le label TRISTAR 111, format 1/100/10
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.
Plus d'info Je donne mon accord