Triathlon L de Deauville (14)

Triathlon L de Deauville (14)
Date : 20/06/2020
Triathlon L
2/80/20
14 - Deauville
Normandie
TRI-CUP
Affichages : 18202 

Samedi 20 juin 2020

  • Inscriptions : ouverture prochainement
  • Tarifs : à partir de 145€ pour l'édition 2019
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 1,9/81/21

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Parcours vélo : 80km / 1056m D+

soit un ratio de 13m de dénivelé au kilomètre

Parcours course à pied : 21,1km / 74m D+

soit un ratio de 3m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2019William MENNESSONSTADE FRANCAIS03:58:058729397 %Résultats
2018Arnaud GUILLOUXSAINT GREGOIRE TRIATHLON03:57:517137434 %Résultats
2017Kévin MAURELTRISTARS CANNES TRIATHLON04:07:511014Résultats
2016BIRNGRUBER Christian03:59:51792Résultats
2015toumy DEGHAM03:57:35850Résultats
2014SUDRIE SylvainWAPITI TRIATHLON CLUB04:24:05547Résultats
2013SUDRIE SylvainWAPITI TRIATHLON CLUB04:14:41294Résultats
2012SUDRIE Sylvain03:13:41477Résultats

Palmarès femme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsGénéralNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2019TONDEUR AlexandraURBAN TRI SPORT04:26:1712 ème8729397 %Résultats
2018NOGUERA Anna04:28:1814 ème7137434 %Résultats
2017Emma BILHAM04:28:468 ème1014Résultats
2016MOREL Charlotte04:30:1715 ème792Résultats
2015BROWN BrookeTRIATHLON CANADA04:35:4126 ème850Résultats
2014PEREIRA VirginieTRIATHLON CLUB DE LIEVIN05:30:4658 ème547Résultats
2013Julie LE COLLETERISSY TRIATHLON05:12:5330 ème294Résultats
2012LEWIS Tamsin03:45:2124 ème477Résultats

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet du triathlon de Deauville

  • 2013 : l'épreuve prend le format "half" 1,9/80/21
  • 2012 : première édition. Pour cette première édition l'épreuve est sous le label TRISTAR 111, format 1/100/10
14 - Deauville
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.
Plus d'info Je donne mon accord