Logo TRI CUP FFTRI

Cette épreuve est une manche du challenge national TRI-CUP

Triathlon L de Dijon (21)

Triathlon L de Dijon (21)
Date : 26/05/2019
Triathlon L
1,9/90/21
21 - Dijon
Bourgogne-Franche-Comté
TRI-CUP
Affichages : 23339 
Triathlon L de Dijon (21)

Dimanche 26 mai 2019

  • Inscriptions : ouverture 1er décembre 2018
  • Tarifs : à partir de 75€
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 1,9/90/20 - retour au format half pour l'édition 2019

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Circuit vélo 2019 : 90km / 1158m D+

soit un ratio de 13m de dénivelé au kilomètre

Parcours course à pied : 19,8km / 65m D+

soit un ratio de 3m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2018ROMAIN CRIADOLES ALLIGATORS SEYNOD TRIATHLON03:58:2122525913 %Résultats
2017Valentin ROUVIERLA ROCHELLE TRIATRHLON04:08:07685Résultats
2016Daniel BESSERUSHTEAM ECUBLENS04:05:56217Résultats
2015Thomas LEBOUCHERUSA TRIATHLON02:54:31156Résultats
2014BRYDENBACH TIMTRIATLON LOMMEL04:08:57240Résultats
2013Manuel ROUXBESANCON TRIATHLON04:27:36272Résultats
2012AUGUEUX BENOITBEAUNE MONNOT TRIATHLON04:16:19221Résultats
2011SUDRIE SYLVAINBEAUVAIS TRIATHLON03:51:17588Résultats
2010POULAT Stephane BEAUVAIS TRIATHLON04:02:05508Résultats
2009ZEEBROEK AXELTRIGT03:53:53309Résultats
2008COLUCCI REINALDOTEAM TBB04:00:45255Résultats
2006LOY JULIENECHIROLLES TRI 04:02:08288Résultats
2005LOY JULIENECHIROLLES TRI 04:02:31270Résultats
2004Gilles REBOULDIJON TRIATHLON 04:02:08365Résultats
2003Gilles REBOULDIJON TRIATHLON 04:03:46346Résultats

Palmarès femme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsGénéralNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2018Isabelle FERRERISSY TRIATHLON04:34:5528 ème22525913 %Résultats
2017MOREL CHARLOTTEA.S. MONACO TRIATHLON04:35:4362 ème685Résultats
2016Isabelle FERRERTRI VAL DE GRAY04:39:4927 ème217Résultats
2015PURRO PAULINEDIJON TRIATHLON03:22:3333 ème156Résultats
2014PURRO PAULINEBESANCON TRIATHLON05:17:0475 ème240Résultats
2013BASSO ANNEUSA TRIATHLON04:57:5921 ème272Résultats
2012Isabelle FERRERISSY TRIATHLON04:51:2017 ème221Résultats
2011PELLETIER DELPHINEBEAUVAIS TRIATHLON04:30:2343 ème588Résultats
2010PELLETIER Delphine BEAUVAIS TRIATHLON04:33:5429 ème508Résultats
2009MACEL TEREZATEAM TBB04:18:5810 ème309Résultats
2008Audrey CLEAUTRIATH AIX04:50:0725 ème255Résultats
2006QUITTOT SYLVIETC ST QUENTIN 05:02:1074 ème288Résultats
2005PRESTON REBECCAAUSTRALIE FEDE 04:32:1512 ème270Résultats
2004Audrey CLEAUDIJON TRIATHLON 04:31:4128 ème365Résultats
2003Isabelle FERRERDIJON TRIATHLON 05:01:5870 ème346Résultats

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet du triathlon de Dijon

Nous sommes à la recherche des résultats complets des éditions de 1985 à 2003 (format pdf ou autre). Si vous possédez ces documents merci de nous contacter ou de vous signaler sur le forum
21 - Dijon
Itinéraire
PhotoNomClubIndice de Performance Moyen (IPM)Catégorie de niveauSuivi
Damien MUNAROLODamien MUNAROLOTriathlon club Seurrois374ème catégorieConfirmé
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.
Plus d'info Je donne mon accord