Triathlon de Dijon (21) - Format L

Triathlon de Dijon (21) - Format L
Date : 31/05/2020
Triathlon L
21 - Dijon
Bourgogne-Franche-Comté
TRI-CUP
Affichages : 28225 

Dimanche 31 mai 2020

  • Inscriptions : ouverture 1er décembre 2019
  • Tarifs : à partir de 80€
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 1,9/90/20

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Circuit vélo 2019 : 90km / 1158m D+

soit un ratio de 13m de dénivelé au kilomètre

Parcours course à pied : 19,8km / 65m D+

soit un ratio de 3m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20194h02'42''DO Duy thienRésultats
20183h58'21''Romain CRIADOLES ALLIGATORS SEYNOD TRIATHLON255Elite 2ème classeRésultats
20174h08'07''Valentin ROUVIERLA ROCHELLE TRIATHLON176Elite 3ème classeRésultats
20164h05'56''Daniel BESSERUSHTEAM ECUBLENS0Non classéRésultats
20152h54'31''Thomas LEBOUCHERUSA TRIATHLON223Elite 2ème classeRésultats
20144h08'57''BRYDENBACH TIMTRIATLON LOMMELRésultats
20134h27'36''Manuel ROUXBESANCON TRIATHLON232Elite 2ème classeRésultats
20124h16'19''AUGUEUX BENOITBEAUNE MONNOT TRIATHLONRésultats
20113h51'17''SUDRIE SYLVAINBEAUVAIS TRIATHLONRésultats
20104h02'05''POULAT Stephane BEAUVAIS TRIATHLONRésultats
20093h53'53''ZEEBROEK AXELTRIGTRésultats
20084h00'45''COLUCCI REINALDOTEAM TBBRésultats
20064h02'08''LOY JULIENECHIROLLES TRI Résultats
20054h02'31''LOY JULIENECHIROLLES TRI Résultats
20044h02'08''Gilles REBOULDIJON TRIATHLON0Non classéRésultats
20034h03'46''Gilles REBOULDIJON TRIATHLON0Non classéRésultats

Palmarès femme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20194h38'48''Isabelle FERRERSARDINES TRIATHLON106Elite 1ère classeRésultats
20184h34'55''Isabelle FERRERISSY TRIATHLON106Elite 1ère classeRésultats
20174h35'43''MOREL CHARLOTTEA.S. MONACO TRIATHLONRésultats
20164h39'49''Isabelle FERRERTRI VAL DE GRAY106Elite 1ère classeRésultats
20153h22'33''PURRO PAULINEDIJON TRIATHLONRésultats
20145h17'04''PURRO PAULINEBESANCON TRIATHLONRésultats
20134h57'59''BASSO ANNEUSA TRIATHLONRésultats
20124h51'20''Isabelle FERRERISSY TRIATHLON106Elite 1ère classeRésultats
20114h30'23''PELLETIER DELPHINEBEAUVAIS TRIATHLONRésultats
20104h33'54''PELLETIER Delphine BEAUVAIS TRIATHLONRésultats
20094h18'58''MACEL TEREZATEAM TBBRésultats
20084h50'07''Audrey CLEAUTRIATHL'AIX0Non classéeRésultats
20065h02'10''QUITTOT SYLVIETC ST QUENTIN Résultats
20054h32'15''PRESTON REBECCAAUSTRALIE FEDE Résultats
20044h31'41''Audrey CLEAUDIJON TRIATHLON0Non classéeRésultats
20035h01'58''Isabelle FERRERDIJON TRIATHLON106Elite 1ère classeRésultats

Statistiques

AnnéeNombre de classésNombre de partantsDNFTemps MoyenStats. Détaillées
20193103255 %5h13'31''Stats
201822525913 %4h34'15''Stats
20176855h27'52''Stats
20162175h22'08''Stats
20151563h43'36''Stats
20142405h40'08''Stats
20132725h56'35''Stats
20122215h34'28''Stats
20115885h23'05''Stats
20105085h32'14''Stats
20093095h16'27''Stats
20082555h35'07''Stats
20062885h26'07''Stats
20052705h22'11''Stats
20043655h11'48''Stats
20033466h14'55''Stats

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet du triathlon de Dijon

Nous sommes à la recherche des résultats complets des éditions de 1985 à 2003 (format pdf ou autre). Si vous possédez ces documents merci de nous contacter
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.