logo Tri Cup 1000

Cette épreuve est une manche du challenge national TRI-CUP

Triathlon L de Hyères (83)

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1Note 5.00 (1 Vote)
Triathlon L de Hyères (83)
Date : 03/06/2018
Triathlon L
2/90/20
83 - Hyères
Provence-Alpes-Côte d'Azur
Affichages : 16598 

Dimanche 3 juin 2018

  • Inscriptions : ouvertes
  • Tarifs : à partir de 70€
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 2/87/19

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Parcours vélo : 86km / 847m D+

soit un ratio de 10m de dénivelé au kilomètre

Parcours course à pied : 19,2km / 61m D+

soit un ratio de 3m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme

  • 2018 : Yohan LE BERRE (METZ TRIATHLON) en 3h52'48 - 224 classés
  • 2017 : Benoit BIGOT (TRIATHL'AIX) en 4h08'53 - 345 classés
  • 2016 : Sébastien BOUJENAH (TRIATHL'AIX) en 4h49'12 - 299 classés
  • 2015 : Thibaut HUMBERT (TEAM NOYON TRIATHLON) en 4h38'10 - 417 classés
  • 2014 : Laurent DODET (TEAM MERMILLOD TRIATHLON) en 4h38'26 - 404 classés
  • 2013 : Olivier MARCEAU (SAINT RAPHAEL TRIATHLON) en 4h45'38 - 415 classés

Palmarès femme

  • 2018 : Fanny COSPAIN (WILD TEAM TRIATHLON) en 4h33'36 - 1ère femme et 26ème au général sur 224 classés
  • 2017 : Candice MIZON (TRIATHL'AIX) en 4h47'42 - 1ère femme et 48ème au général sur 345 classés
  • 2016 : Céline BOUSREZ (TRIATHLON DU PAYS GRASSOIS) en 5h19'12 - 1ère femme et 23ème au général sur 299 classés
  • 2015 : Céline BOUSREZ (TRISTAR CANNES) en 5h06'39 - 1ère femme et 30ème au général sur 417 classés
  • 2014 : Céline BOUSREZ (TRISTAR CANNES) en 4h56'29 - 1ère femme et 22ème au général sur 404 classés
  • 2013 : Stéphanie REYMOND (TRIATHLON CLUB CHATEAUROUX 36) en 5h19'06 - 1ère femme et 48ème au général sur 415 classés

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet du triathlon L de Hyères

83 - Hyères
Itinéraire
Y participez-vous ?
PhotoNomClub :StatutSuivi
Christophe SAINT PASTOUChristophe SAINT PASTOUMYTRIBEcoureur amateurNe viendra pas