Triathlon L de Hyères (83)

Triathlon L de Hyères (83)
Date : 07/06/2020
Triathlon L
83 - Hyères
Provence-Alpes-Côte d'Azur
TRI-CUP
Affichages : 28925 

Dimanche 7 Juin 2020

  • Inscriptions : ouverture prochainement
  • Tarifs : à partir de 70€ pour l'édition 2018
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 2,5/106/19

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Parcours vélo 2019 : 106km / 1265m D+

soit un ratio de 12m de dénivelé au kilomètre

Parcours course à pied : 19,2km / 61m D+

soit un ratio de 3m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20194h38'52''Yohan LE BERREMETZ TRIATHLON293Elite 2ème classeRésultats
20183h52'48''Yohan LE BERREMETZ TRIATHLON293Elite 2ème classeRésultats
20174h08'53''BIGOT BenoitTRIATHL'AIXRésultats
20164h49'12''Sebastien BOUJENAHTRIATHL'AIX112Elite 3ème classeRésultats
20154h38'10''HUMBERT ThibautTEAM NOYON TRIATHLONRésultats
20144h38'26''DODET LaurentTEAM MERMILLOD TRIATHLONRésultats
20134h45'38''MARCEAU OlivierSANT-RAPHAËL TRIATHLONRésultats

Palmarès femme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20195h32'29''Fanny COSPAINPRO TEAM SPORTS96Elite 2ème classeRésultats
20184h33'36''Fanny COSPAINWILD TEAM TRIATHLON96Elite 2ème classeRésultats
20174h47'42''Candice MIZONTRIATHL'AIX90Elite 3ème classeRésultats
20165h19'12''Céline BOUSREZTRIATHLON DU PAYS GRASSOIS124Elite 1ère classeRésultats
20155h06'38''Céline BOUSREZTRISTARS CANNES TRIATHLON124Elite 1ère classeRésultats
20144h56'29''Céline BOUSREZTRISTARS CANNES TRIATHLON124Elite 1ère classeRésultats
20135h19'06''Stephanie REYMONDTRIATHLON CLUB CHATEAUROUX 36Non classéeRésultats

Statistiques

AnnéeNombre de classésNombre de partantsDNFTemps MoyenStats. Détaillées
201935038810 %5h42'24''Stats
20182242282 %5h09'48''Stats
20173455h28'47''Stats
20162996h17'52''Stats
20154176h01'41''Stats
20144045h55'49''Stats
20134156h05'27''Stats

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet du triathlon L de Hyères

Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.