Triathlon L de Hyères (83)

Dimanche 7 Juin 2020

  • Inscriptions : ouverture prochainement
  • Tarifs : à partir de 70€ pour l'édition 2018
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 2,5/106/19

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Parcours vélo 2019 : 106km / 1265m D+

soit un ratio de 12m de dénivelé au kilomètre

Parcours course à pied : 19,2km / 61m D+

soit un ratio de 3m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2019Yohan LE BERREMETZ TRIATHLON04:38:5235038810 %Résultats
2018Yohan LE BERREMETZ TRIATHLON03:52:482242282 %Résultats
2017BIGOT BenoitTRIATHL'AIX04:08:53345Résultats
2016sebastien BOUJENAHTRIATHL'AIX04:49:12299Résultats
2015Thibaut HUMBERTTEAM NOYON TRIATHLON04:38:10417Résultats
2014DODET LaurentTEAM MERMILLOD TRIATHLON04:38:26404Résultats
2013MARCEAU OlivierSANT-RAPHAËL TRIATHLON04:45:38415Résultats

Palmarès femme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsGénéralNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2019Fanny COSPAINPRO TEAM SPORTS05:32:2947 ème35038810 %Résultats
2018Fanny COSPAINWILD TEAM TRIATHLON04:33:3626 ème2242282 %Résultats
2017Candice MIZONTRIATHL'AIX04:47:4248 ème345Résultats
2016Céline BOUSREZTRIATHLON DU PAYS GRASSOIS05:19:1223 ème299Résultats
2015Céline BOUSREZTRISTARS CANNES TRIATHLON05:06:3830 ème417Résultats
2014Céline BOUSREZTRISTARS CANNES TRIATHLON04:56:2922 ème404Résultats
2013Stephanie REYMONDTRIATHLON CLUB CHATEAUROUX 3605:19:0648 ème415Résultats

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet du triathlon L de Hyères

83 - Hyères
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.
Plus d'info Je donne mon accord