logo Tri Cup 1000

Cette épreuve est une manche du challenge national TRI-CUP

Triathlon L de Hyères (83)

Triathlon L de Hyères (83)

Dimanche 26 mai 2019

  • Inscriptions : ouverture 1er décembre 2018
  • Tarifs : à partir de 70€ pour l'édition 2018
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 2,5/106/19

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Parcours vélo 2019 : 106km / 1265m D+

soit un ratio de 12m de dénivelé au kilomètre

Parcours course à pied : 19,2km / 61m D+

soit un ratio de 3m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 

Résultats Complets

Inscrivez vous sur T2 Area pour ajouter automatiquement vos résultats à votre palmarès et accéder aux statistiques détaillées de vos performances 

 

Palmarès homme

  • 2019 :
  • 2018 : Yohan LE BERRE (METZ TRIATHLON) en 3h52'48 - 224 classés
  • 2017 : Benoit BIGOT (TRIATHL'AIX) en 4h08'53 - 345 classés
  • 2016 : Sébastien BOUJENAH (TRIATHL'AIX) en 4h49'12 - 299 classés
  • 2015 : Thibaut HUMBERT (TEAM NOYON TRIATHLON) en 4h38'10 - 417 classés
  • 2014 : Laurent DODET (TEAM MERMILLOD TRIATHLON) en 4h38'26 - 404 classés
  • 2013 : Olivier MARCEAU (SAINT RAPHAEL TRIATHLON) en 4h45'38 - 415 classés

Palmarès femme

  • 2019 :
  • 2018 : Fanny COSPAIN (WILD TEAM TRIATHLON) en 4h33'36 - 1ère femme et 26ème au général sur 224 classés
  • 2017 : Candice MIZON (TRIATHL'AIX) en 4h47'42 - 1ère femme et 48ème au général sur 345 classés
  • 2016 : Céline BOUSREZ (TRIATHLON DU PAYS GRASSOIS) en 5h19'12 - 1ère femme et 23ème au général sur 299 classés
  • 2015 : Céline BOUSREZ (TRISTAR CANNES) en 5h06'39 - 1ère femme et 30ème au général sur 417 classés
  • 2014 : Céline BOUSREZ (TRISTAR CANNES) en 4h56'29 - 1ère femme et 22ème au général sur 404 classés
  • 2013 : Stéphanie REYMOND (TRIATHLON CLUB CHATEAUROUX 36) en 5h19'06 - 1ère femme et 48ème au général sur 415 classés

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet du triathlon L de Hyères

83 - Hyères
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe