logo no Tri Cup HD

Cette épreuve n'est pas une manche du challenge national TRI-CUP

Triathlon L de l'Alpe d'Huez (38)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1Note 0.00 (0 Votes)
Triathlon L de l'Alpe d'Huez (38)
Date : 02/08/2018
Triathlon XL
2,2/115/22
38 - Alpe d'Huez
Auvergne-Rhône-Alpes
Affichages : 10576 
Triathlon L de l'Alpe d'Huez (38)

Jeudi 02 aout 2018

  • Inscriptions : ouvertes
  • Tarifs : à partir de 195€
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 2,2/115/22

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Natation : 2200m

2 boucles de 1100m
natation

Circuit vélo : 115km / 3281m D+

soit un ratio de 28m de dénivelé au kilomètre

Parcours course à pied : 20,2km / 308m D+

soit un ratio de 15m de D+ dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme

  • 2018 : Frederik VAN LIERDE (BEL) en 5h59'52 - 754 classés
  • 2017 : Christian KRAMER (GER) en 5h53'29 - 837 classés
  • 2016 : James CUNNAMA (ZAF) en 5h58'02 - 761 classés
  • 2015 : Arnaud GUILLOUX (RENNES TRIATHLON) en 5h55'15 - 883 classés
  • 2014 : Todd SKIPOWORTH (AUS) en 5h51'34 - 891 classés
  • 2013 : Ritchie NICOLLS (GBR) en 5h40'01 - 723 classés
  • 2012 : Victor DEL CORRAL MORALES (ESP) en 5h51'52 - 563 classés
  • 2011 : Victor DEL CORRAL MORALES (ESP) en 5h50'12 - 793 classés
  • 2010 : James CUNNAMA (ZAF) en 5h36'33 - 794 classés
  • 2009 : Massimo CIGANA (ITA) en 5h56'10 - 516 classés
  • 2008 : Marcus ORNELLAS (BRA) en 6h17'02 - 250 classés
  • 2007 : Reinaldo COLUCCI (BRA) en 5h59'00 - 247 classés

Palmarès femme

  • 2018 : Emma BILHAM (CHE) en 6h51'21 - 1ère femme et 35ème sur 754 classés
  • 2017 : Tine DECKERS (BEL) en 6h28'33 - 1ère femme et 18ème sur 837 classés
  • 2016 : Jeanne COLLONGE (OLYMPIC NICE NATATION) en 6h33'33 - 1ère femme et 19ème sur 761 classés
  • 2015 : Emma POOLEY (GBR) en 6h21'49 - 1ère femme et 20ème au général sur 883 classés
  • 2014 : Catriona MORRISON (GBR) en 6h19'38 - 1ère femme et 9ème au général sur 891 classés
  • 2013 : Mary Beth ELLIS (USA) en 6h20'00 - 1ère femme et 14ème au général sur 723 classés
  • 2012 : Mary Beth ELLIS (USA) en 6h26'26 - 1ère femme et 16ème au général sur 563 classés
  • 2011 : Catriona MORRISON (GBR) en 6h25'00 - 1ère femme et 15ème au général sur 793 classés
  • 2010 : Jodie SWALLOW (GBR) en 6h20'01 - 1ère femme au général et 15ème sur 794 classés
  • 2009 : Nicola SPRIG (CHE) en 6h39'13 - 1ère femme et 15ème au général sur 516 classés
  • 2008 : Chrissie WELLINGTON (GBR) en 6h18'25 - 1ère femme et 2ème au général sur 250 classés
  • 2007 : Chrissie WELLINGTON (GBR) en 6h43'15 - 1ère femme et 9ème au général sur 247 classés

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet du triathlon de l'Alpe d'Huez

  • 2007 : première édition
38 - Alpe d'Huez
Itinéraire
Y participez-vous ?