logo no Tri Cup HD

Cette épreuve n'est pas une manche du challenge national TRI-CUP

Triathlon L de l'Alpe d'Huez (38)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1Note 0.00 (0 Votes)
Triathlon L de l'Alpe d'Huez (38)
Date : 02/08/2018
Triathlon XL
2,2/115/22
38 - Alpe d'Huez
Auvergne-Rhône-Alpes
Affichages : 8858 
Triathlon L de l'Alpe d'Huez (38)

Jeudi 02 aout 2018

  • Inscriptions : ouvertes
  • Tarifs : à partir de 195€
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 2,2/115/22

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Natation : 2200m

2 boucles de 1100m
natation

Circuit vélo : 115km / 3281m D+

soit un ratio de 28m de dénivelé au kilomètre

Parcours course à pied : 20,2km / 308m D+

soit un ratio de 15m de D+ dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme

  • 2018 :
  • 2017 : Christian KRAMER (GER) en 5h53'29 - 837 classés
  • 2016 : James CUNNAMA (ZAF) en 5h58'02 - 761 classés
  • 2015 : Arnaud GUILLOUX (RENNES TRIATHLON) en 5h55'15 - 883 classés
  • 2014 : Todd SKIPOWORTH (AUS) en 5h51'34 - 891 classés
  • 2013 : Ritchie NICOLLS (GBR) en 5h40'01 - 723 classés
  • 2012 : Victor DEL CORRAL MORALES (ESP) en 5h51'52 - 563 classés
  • 2011 : Victor DEL CORRAL MORALES (ESP) en 5h50'12 - 793 classés
  • 2010 : James CUNNAMA (ZAF) en 5h36'33 - 794 classés
  • 2009 : Massimo CIGANA (ITA) en 5h56'10 - 516 classés
  • 2008 : Marcus ORNELLAS (BRA) en 6h17'02 - 250 classés
  • 2007 : Reinaldo COLUCCI (BRA) en 5h59'00 - 247 classés

Palmarès femme

  • 2018 :
  • 2017 : Tine DECKERS (BEL) en 6h28'33 - 1ère femme et 18ème sur 837 classés
  • 2016 : Jeanne COLLONGE (OLYMPIC NICE NATATION) en 6h33'33 - 1ère femme et 19ème sur 761 classés
  • 2015 : Emma POOLEY (GBR) en 6h21'49 - 1ère femme et 20ème au général sur 883 classés
  • 2014 : Catriona MORRISON (GBR) en 6h19'38 - 1ère femme et 9ème au général sur 891 classés
  • 2013 : Mary Beth ELLIS (USA) en 6h20'00 - 1ère femme et 14ème au général sur 723 classés
  • 2012 : Mary Beth ELLIS (USA) en 6h26'26 - 1ère femme et 16ème au général sur 563 classés
  • 2011 : Catriona MORRISON (GBR) en 6h25'00 - 1ère femme et 15ème au général sur 793 classés
  • 2010 : Jodie SWALLOW (GBR) en 6h20'01 - 1ère femme au général et 15ème sur 794 classés
  • 2009 : Nicola SPRIG (CHE) en 6h39'13 - 1ère femme et 15ème au général sur 516 classés
  • 2008 : Chrissie WELLINGTON (GBR) en 6h18'25 - 1ère femme et 2ème au général sur 250 classés
  • 2007 : Chrissie WELLINGTON (GBR) en 6h43'15 - 1ère femme et 9ème au général sur 247 classés

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet du triathlon de l'Alpe d'Huez

  • 2007 : première édition
38 - Alpe d'Huez
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe
PhotoNomClub :StatutSuivi
François ADAMFrançois ADAMPowerMaxX-Trévires Triathlon (PMX)coureur amateurConfirmé
Alexandre MEURILLONAlexandre MEURILLONRhone alpescoureur amateurConfirmé
Florent GARCINFlorent GARCINcoureur amateurConfirmé
Aurélien CHEYMOLAurélien CHEYMOLAlençon Triathloncoureur amateurConfirmé
THOMAS NONYTHOMAS NONYcoureur amateurConfirmé
Loïc PAYOUXLoïc PAYOUXTUC triathloncoureur amateurConfirmé
Stephane MENARDStephane MENARDTrimaycoureur amateurConfirmé
Marc CHENELLEMarc CHENELLEAS Muret Triathloncoureur amateurConfirmé
Thomas LEMAITREThomas LEMAITRESaint-Raphaël Triathloncoureur amateurConfirmé
Hugues PEYRETHugues PEYRETLes Alligators Seynod Triathloncoureur amateurConfirmé
patrick LESAGEpatrick LESAGEcoureur amateurConfirmé