Triathlon L de l'Alpe d'Huez (38)

Triathlon L de l'Alpe d'Huez (38)
Date : 25/07/2019
Triathlon XL
38 - Alpe d'Huez
Auvergne-Rhône-Alpes
Hors TRI-CUP
Affichages : 20046 

Jeudi 25 Juillet 2019

  • Inscriptions : ouverture le 15 septembre 2018 - complet depuis le 28 février 2019
  • Tarifs : à partir de 195€ pour l'édition 2018
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 2,2/115/22

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Natation : 2200m

2 boucles de 1100m
natation

Circuit vélo : 115km / 3281m D+

soit un ratio de 28m de dénivelé au kilomètre

Parcours course à pied : 20,2km / 308m D+

soit un ratio de 15m de D+ dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20185h59'52''VAN LIERDE FrederikLSVTRésultats
20175h53'29''KRAMER ChristianBIKE24 TRI TEAMRésultats
20165h58'02''CUNNAMA JamesBAHRAIN ENDURANCE 13Résultats
20155h55'14''Arnaud GUILLOUXRENNES TRIATHLON0Elite 1ère classeRésultats
20145h51'34''SKIPOWORTH ToddRésultats
20135h40'01''NICOLLS RitchieTEAM TBB Résultats
20125h51'52''Victor DEL CORRALCLUB TRIATHLON MARVILLE / ESPAGNE0Elite 1ère classeRésultats
20115h50'12''Victor DEL CORRALESPAGNE0Elite 1ère classeRésultats
20105h36'33''CUNNAMA JamesTEAM TBB Résultats
20095h56'10''CIGANA MassimoASD BIANCHI 1770 MESRésultats
20086h17'02''ORNELLAS MarcusRésultats
20075h59'00''COLUCCI ReinaldoRésultats

Palmarès femme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20186h51'21''Emma BILHAMTRIVIERA - TRIATHLON CLUB VEVEY RIVIERA (CH)0Elite 1ère classeRésultats
20176h28'33''DECKERS TineMATTRésultats
20166h33'33''Jeanne COLLONGEOLYMPIC NICE NATATION0Elite 1ère classeRésultats
20156h21'49''POOLEY EMMARésultats
20146h19'38''MORRISON CatrionaRésultats
20136h20'00''ELLIS Mary BethTEAM TBB Résultats
20126h26'26''ELLIS Mary BethTEAM TBB /Résultats
20116h25'00''MORRISON CatrionaECOSSERésultats
20106h20'01''SWALLOW JodieTEAM TBB Résultats
20096h39'13''SPRIG NicolaSUIRésultats
20086h18'25''WELLINGTON ChrissieRésultats
20076h43'15''WELLINGTON ChrissieRésultats

Statistiques

AnnéeNombre de classésNombre de partantsDNFTemps MoyenStats. Détaillées
201875496021 %7h13'04''Stats
20178378h46'35''Stats
20167618h56'48''Stats
20158838h32'48''Stats
20148918h42'30''Stats
20137238h35'45''Stats
20125638h56'57''Stats
20117938h36'30''Stats
20107948h27'18''Stats
20095168h52'34''Stats
20082508h18'34''Stats
20072478h52'04''Stats

INFORMATIONS DIVERSES

  • 2019 : complet dès le 28 février 2019
  • 2007 : première édition
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.