Triathlon L de l'Alpe d'Huez (38)

Jeudi 25 Juillet 2019

  • Inscriptions : ouverture le 15 septembre 2018
  • Tarifs : à partir de 195€ pour l'édition 2018
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 2,2/115/22

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Natation : 2200m

2 boucles de 1100m
natation

Circuit vélo : 115km / 3281m D+

soit un ratio de 28m de dénivelé au kilomètre

Parcours course à pied : 20,2km / 308m D+

soit un ratio de 15m de D+ dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2018VAN LIERDE FrederikLSVT05:59:5275496021 %Résultats
2017KRAMER ChristianBIKE24 TRI TEAM05:53:29837Résultats
2016CUNNAMA JamesBAHRAIN ENDURANCE 1305:58:02761Résultats
2015Arnaud GUILLOUX05:55:14883Résultats
2014SKIPOWORTH Todd05:51:34891Résultats
2013NICOLLS RitchieTEAM TBB 05:40:01723Résultats
2012Victor DEL CORRALCLUB TRIATHLON MARVILLE / ESPAGNE05:51:52563Résultats
2011Victor DEL CORRALESPAGNE05:50:12793Résultats
2010CUNNAMA JamesTEAM TBB 05:36:33794Résultats
2009CIGANA MassimoASD BIANCHI 1770 MES05:56:10516Résultats
2008ORNELLAS Marcus06:17:02250Résultats
2007COLUCCI Reinaldo05:59:00247Résultats

Palmarès femme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsGénéralNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2018Emma BILHAMTRIVIERA06:51:2135 ème75496021 %Résultats
2017DECKERS TineMATT06:28:3318 ème837Résultats
2016Jeanne COLLONGECLUB ONN06:33:3319 ème761Résultats
2015POOLEY EMMA06:21:4920 ème883Résultats
2014MORRISON Catriona06:19:389 ème891Résultats
2013ELLIS Mary BethTEAM TBB 06:20:0014 ème723Résultats
2012ELLIS Mary BethTEAM TBB /06:26:2616 ème563Résultats
2011MORRISON CatrionaECOSSE06:25:0015 ème793Résultats
2010SWALLOW JodieTEAM TBB 06:20:0115 ème794Résultats
2009SPRIG NicolaSUI06:39:1315 ème516Résultats
2008WELLINGTON Chrissie06:18:252 ème250Résultats
2007WELLINGTON Chrissie06:43:159 ème247Résultats

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet du triathlon de l'Alpe d'Huez

  • 2007 : première édition
38 - Alpe d'Huez
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe
PhotoNomClub :StatutSuivi
Alexandre MEURILLONAlexandre MEURILLONRhone alpescoureur amateurConfirmé
Alexandre GALMICHEAlexandre GALMICHEUSM Tricoureur amateurConfirmé
Thomas LEMAITREThomas LEMAITRESaint-Raphaël Triathloncoureur amateurConfirmé
Nicolas CHRISTINNicolas CHRISTINAL Echirolles Triathloncoureur amateurConfirmé
Grégory DAVINGrégory DAVINcoureur amateurIncertain
Etienne GUYETEtienne GUYETcoureur amateurIncertain
Thomas BREDILLETThomas BREDILLETcoureur amateurIncertain
Laurent DEBAENELaurent DEBAENEVALLLONS DE LA TOUR TRIATHLONcoureur amateurIncertain
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.
Plus d'info Je donne mon accord