Triathlon L de l'étang du Ter - Lorient (56)

Triathlon L de l'étang du Ter - Lorient (56)
Date : 15/07/2007
Triathlon L
3/80/20
56 - Lorient
Bretagne
Archives
Affichages : 897 

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2007SHAW NathanSAINT RAPHAEL TRI03:51:05206Résultats
2006COLUCCI RENALDO BANHA 05:36:4779Résultats
2005LOISEL CHARLY POISSY TRI 03:50:34405Résultats
2004CHABAUD FRANCOISTRIATHL'AIX03:50:25533Résultats

Palmarès femme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsGénéralNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2007ERCKER LauretteSARREGUEMINES TRI04:59:0395 ème206Résultats
2006COMERFORD BELLA BRITSH TRI 06:31:348 ème79Résultats
2005PATOU ESTELLE BEAUVAIS TRI 04:32:1954 ème405Résultats
2004Audrey CLEAUDIJON TRIATHLON04:33:1773 ème533Résultats

INFORMATIONS DIVERSES

  • 2007 : dernière édition au format longue distance
  • 2003 et avant : nous sommes à la recherche des résultats complets de ces éditions
56 - Lorient
Itinéraire
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.
Plus d'info Je donne mon accord