logo Tri Cup 1000

Cette épreuve est une manche du challenge national TRI-CUP

Triathlon L de Revel (31)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1Note 0.00 (0 Votes)
Triathlon L de Revel (31)
Date : 16/06/2019
Triathlon L
1,9/80/21
31 - Revel
Occitanie
Affichages : 7475 

Dimanche 16 juin 2019

  • Inscriptions : ouverture en décembre 2018
  • Tarifs : à partir de 80€ pour l'édition 2018
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 1,9/77/20

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Natation : 1900m

1 seule boucle de 1900m

natation

Parcours vélo 2018 : 86km / 1416m D+

soit un ratio de 16m de dénivelé au kilomètre

Parcours course à pied : 20km / 167m

soit un ratio de 8m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme

  • 2019
  • 2018 : Sébastien FRAYSSE (VERSAILLES TRIATHLON) en 4h16'06 - 104 classés
  • 2017 : Sébastien PASCAL (TRIATHLON TOULOUSE MÉTROPOLE) en 4h15'07 - 50 classés
  • 2009 : Guillaume DUCASSE (PAU TRIATHLON) en 4h26'43 - 106 classés

Palmarès femme

  • 2019 :
  • 2018 : Diane CUTILLAS en 5h04'59 - 1ère femme et 19ème au général sur 104 classés
  • 2017 : Alicia WIRGES (GIRONDINS DE BORDEAUX TRIATHLON) en 5h49'49 - 1ère femme et 36ème au général sur 50 classés
  • 2009 : Nadège SERVANT (TRI OLYMPIQUE CLUB CESSONNAIS) en 5h02'55 - 1ère femme et 30ème au général sur 106 classés

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet du triathlon de Revel

  • 2009 : format 2,2/88/20
31 - Revel
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe