Triathlon L de Saint Rémy sur Durolle (63)

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Distances : 2,5/80/20
profil velo
Durolle cap

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2016Emmanuel PIRONVICHY TRIATHLON05:01:4734Résultats
2015DUPUIS WilliamISSOIRE TRI AVENTURE04:29:4747Résultats
2014Sébastien MOREAUPUISSANCE 3 COURNON04:22:0663Résultats
2013DUPUIS WilliamISSOIRE TRI AVENTURE04:11:2045Résultats
2012Christophe BASTIEC.N.S.C. TRIATHLON04:20:1782Résultats
2011Dimitri HUARDPUISSANCE 3 COURNON04:28:3585Résultats
2010Gregory BOUTTIERMONTLUCON TRIATHLON04:26:1567Résultats
2009BRINGER PatrickMONTLUCON TRIATHLON04:36:3786Résultats
2008Emmanuel RENARDTRIATHLON CLUB DE LIEVIN04:33:2378Résultats
2007BRINGER patrickMONTLUÇON TRIATHLON04:21:37107Résultats
2006Gilles REBOULDIJON TRIATHLON04:09:4293Résultats
2005BRINGER PatrickMONTLUCON TRI00:01:1091Résultats
2004René ROVERATRIATHL'AIX04:09:3885Résultats
2003Gilles REBOULDIJON TRIATHLON04:27:1066Résultats
2002René ROVERAETOILE SPORTIVE DE VILLENEUVE LOUBET TRIATHLON04:14:4262Résultats

Palmarès femme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsGénéralNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2016MATHIEU CharlotteACBB TRIATHLON06:20:0425 ème34Résultats
2015RAYMOND StéphanieASMSE TRIATHLON 4204:54:147 ème47Résultats
2014Carole DECHAMPROANNE TRIATHLON05:47:5444 ème63Résultats
2013CRET MARTINEZ Marie-ChMACH 3 TRIATHLON05:24:3326 ème45Résultats
2012Stephanie REYMONDTRIATHLON CLUB CHATEAUROUX 3605:03:2419 ème82Résultats
2011Stephanie REYMONDTRIATHLON CLUB CHATEAUROUX 3605:03:0015 ème85Résultats
2010Jeanne COLLONGECHARLEVILLE TRIATHLON ARDENNES05:22:5817 ème67Résultats
2009LORBLANCHET MarionMONTPELLIER AGGLO TRIATHLON05:18:3020 ème86Résultats
2008CHAGNON PaulineCLERMONT TRIATHLON05:05:0819 ème78Résultats
2007CHAGNON paulineCLERMONT TRIATHLON05:23:5548 ème107Résultats
2006Johanna DAUMAS CARRIEROLYMPIC NICE NATATION04:42:2315 ème93Résultats
2005PILAT VirginieASMSE TRI 4200:00:0429 ème91Résultats
2004Catherine HOUSEAUXLA CIOTAT TRIATHLON05:04:5022 ème85Résultats
2003HAMARD EmmanuelleDIJON TRIATHLON05:36:4943 ème66Résultats
2002MONESE-LAVERGNE ROSSANAISSY LES MOULINEAUX05:30:1330 ème62Résultats

INFORMATIONS DIVERSES

  • 2016 : dernière édition
63 - Saint-Rémy-sur-Durolle
Itinéraire
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.
Plus d'info Je donne mon accord