Triathlon L de Val de Reuil (27)

Triathlon L de Val de Reuil (27)
Date : 13/09/2010
Triathlon L
27 - Val de Reuil
Normandie
Archives
Affichages : 2819 

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20114h00'11''Cyril PILATTEE.S.M. GONFREVILLE L'ORCHER147Elite 3ème classeRésultats
20104h08'25''Nicolas HEMETENTENTE SPORTIVE NANTERRE174Elite 3ème classeRésultats
20084h00'50''Christophe BASTIEASM SAINT ETIENNE TRIATHLON 42183Elite 3ème classeRésultats
20074h04'26''David BARDIRACING CLUB DE FRANCENon classéRésultats
20064h05'36''PY JeremieROUEN TRIATHLONRésultats
20054h05'37''BUQUET CHRISTOPHEROUEN TRIATHLONRésultats
20044h00'08''Thomas LEBOUCHERMSA TRIATHLON223Elite 2ème classeRésultats
20033h59'11''VAN DER BURGH CasperRésultats
20023h58'23''LAVAUD RomualdTRIATHLON SANNOIS FRANCONVILLERésultats

Palmarès femme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20114h38'52''DELAMARCHE VirginieBEAUNE MONOT TRIATHLONRésultats
20084h51'40''DIE SoniaST GENEVIEVE TRIATHLONRésultats
20074h48'36''LETAC ValerieROUEN TRIATHLONRésultats
20065h19'27''INGELAERE IsabelleGSVA TRIATHLONRésultats
20054h57'42''SCHLOSSER ALINEPIRANHASRésultats
20044h49'45''SCHLOSSER AlineAS MONT SAINT AIGNANRésultats
20034h49'31''LETAC ValerieROUEN TRIATHLONRésultats
20024h27'35''LETAC ValerieROUEN TRIATHLONRésultats

Statistiques

AnnéeNombre de classésNombre de partantsDNFTemps MoyenStats. Détaillées
20112705h10'21''Stats
20102235h17'11''Stats
20083045h14'47''Stats
20072825h23'19''Stats
20062135h22'56''Stats
20053175h11'09''Stats
20042205h06'38''Stats
20032055h07'08''Stats
20022044h54'15''Stats

INFORMATIONS DIVERSES

Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.