Triathlon L de Val de Reuil (27)

Triathlon L de Val de Reuil (27)
Date : 12/09/2010
Triathlon L
3/80/20
27 - Val de Reuil
Normandie
Archives
Affichages : 1393 

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2011Cyril PILATTEESMGO TRIATHLON04:00:11270Résultats
2010HEMET NicolasES NANTERRE 04:08:25223Résultats
2008Christophe BASTIEASM ST ETIENNE TRI 4204:00:50304Résultats
2007David BARDIRACING CLUB DE FRANCE04:04:26282Résultats
2006PY JeremieROUEN TRIATHLON04:05:36213Résultats
2005BUQUET CHRISTOPHEROUEN TRIATHLON04:05:37317Résultats
2004Thomas LEBOUCHERAS MONT SAINT AIGNAN04:00:08220Résultats
2003VAN DER BURGH Casper03:59:11205Résultats
2002LAVAUD RomualdTRIATHLON SANNOIS FRANCONVILLE03:58:23204Résultats

Palmarès femme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsGénéralNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2011DELAMARCHE VirginieBEAUNE MONOT TRIATHLON04:38:5239 ème270Résultats
2008DIE SoniaST GENEVIEVE TRIATHLON04:51:4077 ème304Résultats
2007LETAC ValerieROUEN TRIATHLON04:48:3642 ème282Résultats
2006INGELAERE IsabelleGSVA TRIATHLON05:19:27101 ème213Résultats
2005SCHLOSSER ALINEPIRANHAS04:57:4293 ème317Résultats
2004SCHLOSSER AlineAS MONT SAINT AIGNAN04:49:4566 ème220Résultats
2003LETAC ValerieROUEN TRIATHLON04:49:3160 ème205Résultats
2002LETAC ValerieROUEN TRIATHLON04:27:3536 ème204Résultats

INFORMATIONS DIVERSES

27 - Val de Reuil
Itinéraire
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.
Plus d'info Je donne mon accord