Triathlon L de Villeneuve sur Lot (47)

Triathlon L de Villeneuve sur Lot (47)
Date : 30/07/2017
Triathlon L
47 - Villeneuve sur Lot
Nouvelle Aquitaine
Archives
Affichages : 12059 

Dimanche 30 juillet 2017

En 2018, le format L est abandonné

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Distances : 1,9/90/21
profil velo

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20174h16'33''Jeff LASTENNETLES GIRONDINS DE BORDEAUX TRIATHLON139Elite 3ème classeRésultats
20164h10'01''Ludovic PROUZETMIRAMONT TRIATHLON105Elite 3ème classeRésultats
20154h06'20''GASPARRIAU PierreMIRAMONT TRIATHLONRésultats
20144h12'50''Ludovic PROUZETMIRAMONT TRIATHLON105Elite 3ème classeRésultats
20133h41'05''CABARROU RomainALBI TRIATHLONRésultats

Palmarès femme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20175h49'53''Christel MAGNAUDEIXONE 2 TRI414ème catégorieRésultats
20165h17'17''MADELON StephanieRésultats
20155h39'59''DELAS MarionRésultats
20144h55'31''BEAUREPAIRE AureliePAU TRIATHLONRésultats
20134h44'50''CRNJANSKI BerangereTRI ARCACHON SUD BASRésultats

Statistiques

AnnéeNombre de classésNombre de partantsDNFTemps MoyenStats. Détaillées
2017555h20'03''Stats
2016795h09'48''Stats
2015565h08'08''Stats
2014535h19'25''Stats
2013674h28'20''Stats

INFORMATIONS DIVERSES

  • 2017 : dernière édition au format longue distance
  • 2013 : première édition au format longue distance
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.