Triathlon L des Gorges de l'Ardèche (07)

Samedi 10 Juillet 2020

  • Inscriptions : ouverture prochainement
  • Tarifs : à partir de 115€
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 2/80/19

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Circuit vélo 2019 : 80km / 1247m D+

soit un ratio de 16m de dénivelé au kilomètre

Video 3D du parcours vélo

 

Parcours course à pied 2019 : 19,3km / 283m D+

soit un ratio de 15m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20193h35'40''Théo CHARRETRICASTIN TRIATHLON CLUB320Elite 1ère classeRésultats
20184h11'00''Sebastien FRAYSSEVERSAILLES TRIATHLON422Elite 1ère classeRésultats
20173h37'50''Kévin RUNDSTADLERA.S. MONACO TRIATHLON278Elite 2ème classeRésultats
20163h39'55''Bertrand BILLARDTRIATHL'AIX328Elite 1ère classeRésultats
20153h42'57''SUDRIE SylvainGUIDEL TRIATHLONRésultats

Palmarès femme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20193h58'43''Anais MARTINNEUVES MAISONS TRIATHLON 54100Elite 2ème classeRésultats
20184h46'14''Céline BOUSREZTRIATHLON DU PAYS GRASSOIS124Elite 1ère classeRésultats
20174h05'09''Manon GENETLES GIRONDINS DE BORDEAUX TRIATHLON0Non classéeRésultats
20164h18'12''DONAT CamilleTC MONTREUIL SUR MERRésultats
20154h19'44''DONAT CamilleTCG79 PARTHENAYRésultats

Statistiques

AnnéeNombre de classésNombre de partantsDNFTemps MoyenStats. Détaillées
20195095355 %4h43'35''Stats
201857870518 %4h54'16''Stats
20173183324 %5h02'50''Stats
20163305h18'43''Stats
20153265h13'23''Stats

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet du triathlon des Gorges de l'Ardèche

Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.
Plus d'info Je donne mon accord