Triathlon L des Lacs de l'Aube (10)

Triathlon L des Lacs de l'Aube (10)
Date : 02/06/2019
Triathlon L
3/80/20
10 - Lusigny-sur-Barse
Grand Est
TRI-CUP
Affichages : 27588 
Triathlon L des Lacs de l'Aube (10)

Dimanche 2 juin 2019

  • Inscriptions : Ouverture le dimanche 4 novembre 2018 à 8h00 - épreuve complète en 11h
  • Tarifs : à partir de 60€
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 2,7/83/21

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Parcours vélo 2018 : 81km / 725m D+

soit un ratio de 9m de dénivelé au kilomètre

Parcours course à pied : 19,9km / 97m D+

soit un ratio de 5m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

Palmarès femme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsGénéralNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2019Julie LE COLLETERLES TRITONS MELDOIS04:33:4029 ème39948017 %Résultats
2018Virginie DAL TOSOT.O.S TRIATHLON04:49:4789 ème46952110 %Résultats
2017Julie LE COLLETERLES TRITONS MELDOIS04:23:4949 ème523Résultats
2016Isabelle FERRERTRI VAL DE GRAY04:32:0062 ème438Résultats
2015Julie LE COLLETERISSY TRIATHLON04:22:3532 ème480Résultats
2014Linda GUINOISEAUISSY TRIATHLON04:33:5539 ème457Résultats
2013Linda GUINOISEAUISSY TRIATHLON04:45:2267 ème421Résultats
2012COYSMAN JokeDYB04:37:3457 ème475Résultats
2011COYSMAN JOKEDVB04:37:5149 ème419Résultats
2010DIE SONIALAGARDERE PARIS04:56:4274 ème472Résultats
2009COYSMAN JOKE3KTL04:41:2734 ème471Résultats
2008COUTANT ADELETOS TRIATHLON04:54:55143 ème470Résultats
2007MAYON JESSICATRIGT04:42:0642 ème371Résultats
2006MAYON Jessica04:30:4732 ème339Résultats
2005MAYON JESSICATC CHATEAUROUX 3604:45:4740 ème183Résultats

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet du triathlon des Lacs

  • 2019 : inscriptions complètes en 11h
  • 2018 : inscriptions complètes en 14h
  • 2017 : inscriptions complètes en moins de 48h
  • 2016 : parcours vélo 2016 : 82km / 582m D+
  • 2005 : première édition
10 - Lusigny-sur-Barse
Itinéraire
PhotoNomClub 2019Indice de Performance de Référence (IPR)Catégorie de niveauSuivi
REMY DE OLIVEIRAREMY DE OLIVEIRATRIATHLON REMIREMONT OLYMPIQUE CLUB524ème catégorieConfirmé
Ken LE PRADOKen LE PRADOENVY/ EPINAY SOUS SENART TRIATHLON941ère catégorieConfirmé
Benoît REGNIERBenoît REGNIER1001ère catégorieConfirmé
Jérôme COUSTILLETJérôme COUSTILLET225ème catégorieConfirmé
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.
Plus d'info Je donne mon accord