logo no Tri Cup HD

Cette épreuve n'est pas une manche du challenge national TRI-CUP

Triathlon L des Lacs de l'Aube (10)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1Note 0.00 (0 Votes)
Triathlon L des Lacs de l'Aube (10)
Date : 03/06/2018
Triathlon L
3/80/20
10 - Lusigny-sur-Barse
Grand Est
lu 14410 fois
Triathlon L des Lacs de l'Aube (10)

Dimanche 3 juin 2018

Inscriptions : Ouverture le dimanche 29 octobre 2017 / complet en 14h
Tarifs : à partir de 58€
Fédération : FFTRI

PARCOURS ET CIRCUITS

Distances : 2,7/83/21
profil velo troyes
profil cap troyes

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme
  • 2018 :
  • 2017 : Cyril VIENNOT (AQUAVELOPODE) en 3h47'31 - 523 classés
  • 2016 : Antoine PERCHE (LILLE TRIATHLON) en 3h59'14 - 438 classés
  • 2015 : Damien FAVRE-FELIX (GROUPE TRIATHLON VESOUL HAUTE SAONE) en 4h00'21 - 480 classés
  • 2014 : Cyril VIENNOT (BEAUVAIS TRIATHLON) en 3h59'07 - 457 classés
  • 2013 : Etienne DIEMUNSCH (VITROLLES TRIATHLON) en 3h57'04 - 421 classés
  • 2012 : Damien FAVRE-FELIX (GROUPE TRIATHLON VESOUL HAUTE SAONE) en 4h00'03 - 475 classés
  • 2011 : Tom VANDER HOOGERSTRAETE (BEL) en 3h58'32 - 419 classés - résultats PDF
  • 2010 : Gregory BOUTTIER (MONTLUÇON TRIATHLON) en 4h07'41 - 472 classés
  • 2009 : Christophe BASTIE (ASMSE TRIATHLON 42) en 4h10'23 - 471 classés
  • 2008 : Damien FAVRE-FELIX (GROUPE TRIATHLON VESOUL HAUTE SAONE) en 3h58'10 - 470 classés
  • 2007 : Damien FAVRE-FELIX (GROUPE TRIATHLON VESOUL HAUTE SAONE) en 4h02'53 - 244 classés
  • 2006 : Benjamin PERNET (RACING CLUB DE FRANCE) en 3h50'15 - 339 classés
  • 2005 : Damien FAVRE-FELIX (GROUPE TRIATHLON VESOUL HAUTE SAONE) en 4h04'56 - 183 classés
Palmarès femme
  • 2018 :
  • 2017 : Julie LE COLLETER (LES TRITONS MELDOIS) en 4h23'49 - 1ère femme et 49ème au général sur 523 classés
  • 2016Isabelle FERRER (TRI VAL DE GRAY) en 4h32'00 - 1ère femme et 62ème au général sur 438 classés
  • 2015 : Julie LE COLLETER (ISSY TRIATHLON) en 4h22'35 - 1ère femme et 32ème au général sur 480 classés
  • 2014Linda GUINOISEAU (ISSY TRIATHLON) en 4h33'55 - 1ère femme et 39ème au général sur 457 classés
  • 2013 : Linda GUINOISEAU (ISSY TRIATHLON) en 4h45'22 - 1ère femme et 67ème au général sur 421 classés
  • 2012 : Joke COYSMAN (BEL) en 4h37'34 - 1ère femme et 57ème au général sur 475 classés
  • 2011 : Joke COYSMAN (BEL) en 4h37'51 - 1ère femme et 49ème au général sur 419 classés - résultats PDF
  • 2010 : Sonia DIÉ (LAGARDÈRE PARIS) en 4h56'42 - 1ère femme et 74ème au général sur 472 classés
  • 2009 : Joke COYSMAN (BEL) en 4h41'27 - 1ère femme et 34ème au général sur 471 classés
  • 2008 : Adèle COUTANT (TOS TRIATHLON) en 4h54'55 - 1ère femme et143ème au général sur 470 classés
  • 2007 : Jessica MAYON (BEL) en 4h42'06 - 1ère femme et 42ème au général sur 244 classés
  • 2006 : Jessica MAYON (BEL) en 4h30'47 - 1ère femme et 32ème au général sur 339 classés
  • 2005 : Jessica MAYON (BEL) en 4h45'47 - 1ère femme et 40ème au général sur 183 classés

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet des organisateurs

  • 2018 : inscriptions complètes en 14h
  • 2017 : inscriptions complètes en moins de 48h
  • 2005 : première édition
10 - Lusigny-sur-Barse
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe
PhotoNomClub :StatutSuivi
Michel GOSSEMichel GOSSELomme Natation Triathloncoureur amateurConfirmé
Sébastien WEYERSébastien WEYERcoureur amateurConfirmé
YAN CAPITAINEYAN CAPITAINEOrléans Asfas Triathloncoureur amateurConfirmé