logo Tri Cup 1000

Cette épreuve est une manche du challenge national TRI-CUP

Triathlon L des Lacs de l'Aube (10)

Triathlon L des Lacs de l'Aube (10)
Date : 02/06/2019
Triathlon L
3/80/20
10 - Lusigny-sur-Barse
Grand Est
Affichages : 21195 
Triathlon L des Lacs de l'Aube (10)

Dimanche 2 juin 2019

  • Inscriptions : Ouverture le dimanche 4 novembre 2018 à 8h00 - épreuve complète en 11h
  • Tarifs : à partir de 60€
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 2,7/83/21

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Parcours vélo 2018 : 81km / 725m D+

soit un ratio de 9m de dénivelé au kilomètre

Parcours course à pied : 19,9km / 97m D+

soit un ratio de 5m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 

Résultats Complets

Inscrivez vous sur T2 Area pour ajouter automatiquement vos résultats à votre palmarès et accéder aux statistiques détaillées de vos performances

 

Palmarès homme

  • 2019 :
  • 2018 : Antoine PERCHE (LILLE TRIATHLON) en 3h57'47 - 469 classés
  • 2017 : Cyril VIENNOT (AQUAVELOPODE) en 3h47'31 - 523 classés
  • 2016 : Antoine PERCHE (LILLE TRIATHLON) en 3h59'14 - 438 classés
  • 2015 : Damien FAVRE-FELIX (GROUPE TRIATHLON VESOUL HAUTE SAONE) en 4h00'21 - 480 classés
  • 2014 : Cyril VIENNOT (BEAUVAIS TRIATHLON) en 3h59'07 - 457 classés
  • 2013 : Etienne DIEMUNSCH (VITROLLES TRIATHLON) en 3h57'04 - 421 classés
  • 2012 : Damien FAVRE-FELIX (GROUPE TRIATHLON VESOUL HAUTE SAONE) en 4h00'03 - 475 classés
  • 2011 : Tom VANDER HOOGERSTRAETE (BEL) en 3h58'32 - 419 classés
  • 2010 : Gregory BOUTTIER (MONTLUÇON TRIATHLON) en 4h07'41 - 472 classés
  • 2009 : Christophe BASTIE (ASMSE TRIATHLON 42) en 4h10'23 - 471 classés
  • 2008 : Damien FAVRE-FELIX (GROUPE TRIATHLON VESOUL HAUTE SAONE) en 3h58'10 - 470 classés
  • 2007 : Damien FAVRE-FELIX (GROUPE TRIATHLON VESOUL HAUTE SAONE) en 4h02'53 - 244 classés
  • 2006 : Benjamin PERNET (RACING CLUB DE FRANCE) en 3h50'15 - 339 classés
  • 2005 : Damien FAVRE-FELIX (GROUPE TRIATHLON VESOUL HAUTE SAONE) en 4h04'56 - 183 classés

Palmarès femme

  • 2019 :
  • 2018 : Virginie DAL TOSO (TOS TRIATHLON) en 4h49'47 - 1ère femme et 89ème au général sur 469 classés
  • 2017 : Julie LE COLLETER (LES TRITONS MELDOIS) en 4h23'49 - 1ère femme et 49ème au général sur 523 classés
  • 2016 : Isabelle FERRER (TRI VAL DE GRAY) en 4h32'00 - 1ère femme et 62ème au général sur 438 classés
  • 2015 : Julie LE COLLETER (ISSY TRIATHLON) en 4h22'35 - 1ère femme et 32ème au général sur 480 classés
  • 2014 : Linda GUINOISEAU (ISSY TRIATHLON) en 4h33'55 - 1ère femme et 39ème au général sur 457 classés
  • 2013 : Linda GUINOISEAU (ISSY TRIATHLON) en 4h45'22 - 1ère femme et 67ème au général sur 421 classés
  • 2012 : Joke COYSMAN (BEL) en 4h37'34 - 1ère femme et 57ème au général sur 475 classés
  • 2011 : Joke COYSMAN (BEL) en 4h37'51 - 1ère femme et 49ème au général sur 419 classés
  • 2010 : Sonia DIÉ (LAGARDÈRE PARIS) en 4h56'42 - 1ère femme et 74ème au général sur 472 classés
  • 2009 : Joke COYSMAN (BEL) en 4h41'27 - 1ère femme et 34ème au général sur 471 classés
  • 2008 : Adèle COUTANT (TOS TRIATHLON) en 4h54'55 - 1ère femme et143ème au général sur 470 classés
  • 2007 : Jessica MAYON (BEL) en 4h42'06 - 1ère femme et 42ème au général sur 244 classés
  • 2006 : Jessica MAYON (BEL) en 4h30'47 - 1ère femme et 32ème au général sur 339 classés
  • 2005 : Jessica MAYON (BEL) en 4h45'47 - 1ère femme et 40ème au général sur 183 classés

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet du triathlon des Lacs

  • 2019 : inscriptions complètes en 11h
  • 2018 : inscriptions complètes en 14h
  • 2017 : inscriptions complètes en moins de 48h
  • 2016 : parcours vélo 2016 : 82km / 582m D+
  • 2005 : première édition
10 - Lusigny-sur-Barse
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe
PhotoNomClub :StatutSuivi
REMY DE OLIVEIRAREMY DE OLIVEIRAcoureur amateurConfirmé
Ken LE PRADOKen LE PRADOENVY Epinay Triathloncoureur amateurConfirmé
Benoît REGNIERBenoît REGNIERcoureur amateurConfirmé