Triathlon L des Lacs de l'Aube (10)

Triathlon L des Lacs de l'Aube (10)
Date : 07/06/2020
Triathlon L
10 - Lusigny-sur-Barse
Grand Est
TRI-CUP
Affichages : 30080 
Triathlon L des Lacs de l'Aube (10)

Dimanche 7 juin 2020

  • Inscriptions : Ouverture le dimanche 10 novembre à 8h00 - épreuve complète en 11h
  • Tarifs : à partir de 60€
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 2,7/83/21

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Parcours vélo 2018 : 81km / 725m D+

soit un ratio de 9m de dénivelé au kilomètre

Parcours course à pied : 19,9km / 97m D+

soit un ratio de 5m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20194h00'37''Antoine PERCHELILLE TRIATHLON412Elite 1ère classeRésultats
20183h57'47''Antoine PERCHELILLE TRIATHLON412Elite 1ère classeRésultats
20173h47'31''VIENNOT CyrilAQUAVELOPODERésultats
20163h59'14''Antoine PERCHELILLE TRIATHLON412Elite 1ère classeRésultats
20154h00'21''Damien FAVRE FELIXGROUPE TRIATHLON VESOUL HAUTE SAONE0Non classéRésultats
20143h59'07''VIENNOT CyrilBEAUVAIS TRIRésultats
20133h57'04''Etienne DIEMUNSCHVITROLLES TRIATHLON0Non classéRésultats
20124h00'03''Damien FAVRE FELIXGROUPE TRIATHLON VESOUL HAUTE SAONE0Non classéRésultats
20113h58'32''VANDER HOOGERSTRAETE TOMSMORésultats
20104h07'51''Gregory BOUTTIERMONTLUCON TRIATHLON0Non classéRésultats
20094h10'23''Christophe BASTIEASM SAINT ETIENNE TRIATHLON 42183Elite 3ème classeRésultats
20083h58'10''Damien FAVRE FELIXGROUPE TRIATHLON VESOUL HAUTE SAONE0Non classéRésultats
20074h02'53''Damien FAVRE FELIXGROUPE TRIATHLON VESOUL HAUTE SAONE0Non classéRésultats
20063h50'15''Benjamin PERNET338Elite 1ère classeRésultats
20054h04'56''Damien FAVRE FELIXGROUPE TRIATHLON VESOUL HAUTE SAONE0Non classéRésultats

Palmarès femme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20194h33'40''Julie LE COLLETERLES TRITONS MELDOIS100Elite 2ème classeRésultats
20184h49'47''Virginie DAL TOSOT.O.S TRIATHLON80Elite 3ème classeRésultats
20174h23'49''Julie LE COLLETERLES TRITONS MELDOIS100Elite 2ème classeRésultats
20164h32'00''Isabelle FERRERTRI VAL DE GRAY106Elite 1ère classeRésultats
20154h22'35''Julie LE COLLETERISSY TRIATHLON100Elite 2ème classeRésultats
20144h33'55''Linda GUINOISEAUISSY TRIATHLON95Elite 2ème classeRésultats
20134h45'22''Linda GUINOISEAUISSY TRIATHLON95Elite 2ème classeRésultats
20124h37'34''COYSMAN JokeDYBRésultats
20114h37'51''COYSMAN JOKEDVBRésultats
20104h56'42''DIE SONIALAGARDERE PARISRésultats
20094h41'27''COYSMAN JOKE3KTLRésultats
20084h54'55''COUTANT ADELETOS TRIATHLONRésultats
20074h42'06''MAYON JESSICATRIGTRésultats
20064h30'47''MAYON JessicaRésultats
20054h45'47''MAYON JESSICATC CHATEAUROUX 36Résultats

Statistiques

AnnéeNombre de classésNombre de partantsDNFTemps MoyenStats. Détaillées
201939948017 %4h38'14''Stats
201846952110 %4h51'03''Stats
20175235h11'04''Stats
20164385h12'52''Stats
20154805h20'06''Stats
20144575h23'47''Stats
20134215h20'03''Stats
20124755h16'45''Stats
20114195h23'25''Stats
20104725h32'04''Stats
20094715h37'22''Stats
20084705h19'05''Stats
20073715h18'29''Stats
20063395h07'31''Stats
20051835h12'03''Stats

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet du triathlon des Lacs

  • 2019 : inscriptions complètes en 11h
  • 2018 : inscriptions complètes en 14h
  • 2017 : inscriptions complètes en moins de 48h
  • 2016 : parcours vélo 2016 : 82km / 582m D+
  • 2005 : première édition
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.