Triathlon L du Château de Chantilly (60)

Triathlon L du Château de Chantilly (60)
Date : 25/08/2019
Triathlon L
1,9/90/21
60 - Chantilly
Les-Hauts-De-France
TRI-CUP
Affichages : 12480 

Dimanche 25 aout 2019

  • Inscriptions : ouverture prochainement
  • Tarifs : à partir de 143€ pour l'édition 2018
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 1,9/90/21

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Parcours vélo 93km / 485m D+

soit un ratio de 5m de dénivelé au kilomètre

Parcours course à pied : 21,3km / 99m D+

soit un ratio de 5m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2018PICTOR Sam04:08:263043205 %Résultats
2017GOODWIN GeorgeZOOT04:04:003323351 %Résultats
2016SMALES ElliotLEEDS TRIATHLON CENTRE04:11:11353Résultats
2015Victor DEBIL CAUXBEAUVAIS TRIATHLON04:04:23318Résultats
2014Arnaud EDUSSTADE FRANCAISTEAM TRIATHLON STORE04:17:58222Résultats
2013Laurent MARTINOU US METRO04:32:3792Résultats

Palmarès femme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsGénéralNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2018LACROIX MarielleAUTRE04:52:5222 ème3043205 %Résultats
2017LANGRIDGE FenellaPEDAL COVER04:41:3613 ème3323351 %Résultats
2016STEWART Allison04:58:5938 ème353Résultats
2015PURBROOK RuthFUL ON TRI04:43:4312 ème318Résultats
2014ROWAT Alison04:51:2318 ème222Résultats
2013BRIDGE CarolRHONDDA05:05:016 ème92Résultats

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet du triathlon de Chantilly

  • 2013 : première édition de l'épreuve au format longue distance
60 - Chantilly
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe
PhotoNomClub :StatutSuivi
Emmanuel FAURYEmmanuel FAURYSCA Abbeville Triathloncoureur amateurIncertain
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.
Plus d'info Je donne mon accord