logo Tri Cup 1000

Cette épreuve est une manche du challenge national TRI-CUP

Triathlon L du Château de Chantilly (60)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1Note 0.00 (0 Votes)
Triathlon L du Château de Chantilly (60)
Date : 26/08/2018
Triathlon L
1,9/90/21
60 - Chantilly
Les-Hauts-De-France
Affichages : 9122 

Dimanche 26 aout 2018

  • Inscriptions : ouvertes
  • Tarifs : à partir de 143€
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 1,9/90/21

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Parcours vélo 93km / 485m D+

soit un ratio de 5m de dénivelé au kilomètre

Parcours course à pied : 21,3km / 99m D+

soit un ratio de 5m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme

  • 2018 :
  • 2017 : George GOODWIN (GBR) en 4h04'00 - 332 classés
  • 2016 : Elliot SMALES (GBR) en 4h11'11 - 353 classés
  • 2015 : Victor DEBIL-CAUX (BEAUVAIS TRIATHLON) en 4h04'23 - 318 classés
  • 2014 : Arnaud EDUS (TEAM TRIATHLON STORE) en 4h17'58 - 222 classés
  • 2013 : Laurent MARTINOU (US METRO) en 4h32'37 - 92 classés

Palmarès femme

  • 2018 :
  • 2017 : Fenella LANGRIDGE (GBR) en 4h41'36 - 1ère femme et 13ème au général sur 332 classés
  • 2016 : Allison STEWART (GBR) en 4h58'59 - 1ère femme et 38ème au général sur 353 classés
  • 2015 : Estelle-Marie KIEFFER (ASPTT STARSBOURG) en 4h50'01 - 1ère femme et 23ème au général sur 318 classés
  • 2014 : Alison ROWATT (GBR) en 4h51'23 - 1ère femme et 18ème au général sur 222 classés
  • 2013 : Carol BRIDGE (GBR) en 5h05'01 - 1ère femme et 6ème au général sur 92 classés

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet du triathlon de Chantilly

  • 2013 : première édition de l'épreuve au format longue distance
60 - Chantilly
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe
PhotoNomClub :StatutSuivi
Laurent DARDENNELaurent DARDENNEcoureur amateurConfirmé
Laurent MARTINOULaurent MARTINOUUS METROPOLITAINE DES TRANSPORTScoureur éliteConfirmé