Triathlon L du Château de Chantilly (60)

Triathlon L du Château de Chantilly (60)
Date : 30/08/2020
Triathlon L
60 - Chantilly
Les-Hauts-De-France
TRI-CUP
Affichages : 17144 

Dimanche 30 aout 2020

  • Inscriptions : ouvertes
  • Tarifs : à partir de 143€ pour l'édition 2018
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 1,9/90/21

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Parcours vélo 93km / 485m D+

soit un ratio de 5m de dénivelé au kilomètre

Parcours course à pied : 21,3km / 99m D+

soit un ratio de 5m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20193h54'50''PICTOR SamAEROCOACHRésultats
20184h08'26''PICTOR SamRésultats
20174h04'00''GOODWIN GeorgeZOOTRésultats
20164h11'11''SMALES ElliotLEEDS TRIATHLON CENTRERésultats
20154h04'23''Victor DEBIL CAUXBEAUVAIS TRIATHLON0Elite 2ème classeRésultats
20144h17'58''Arnaud EDUSSTADE FRANCAIS0Non classéRésultats
20134h32'37''Laurent MARTINOUU S METROPOLITAINE DES TRANSPORTS0Elite 2ème classeRésultats

Palmarès femme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20194h38'00''MACTEAR KateHUXLO BIKE SCIENCERésultats
20184h52'52''Marielle LACROIXAUTRE0Elite 2ème classeRésultats
20174h41'36''LANGRIDGE FenellaPEDAL COVERRésultats
20164h58'59''STEWART AllisonRésultats
20154h43'43''PURBROOK RuthFUL ON TRIRésultats
20144h51'23''ROWAT AlisonRésultats
20135h05'01''BRIDGE CarolRHONDDARésultats

Statistiques

AnnéeNombre de classésNombre de partantsDNFTemps MoyenStats. Détaillées
20192592694 %5h30'04''Stats
20183043205 %5h36'30''Stats
20173323351 %5h55'46''Stats
20163535h54'52''Stats
20153185h49'21''Stats
20142225h45'54''Stats
2013925h58'34''Stats

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet du triathlon de Chantilly

  • 2013 : première édition de l'épreuve au format longue distance
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.