Logo TRI CUP FFTRI

Cette épreuve est une manche du challenge national TRI-CUP

Triathlon L du Galon d'Or - La Tremblade (17)

Triathlon L du Galon d'Or - La Tremblade (17)
Date : 25/05/2019
Triathlon L
1,9/90/21
17 - La Tremblade
Nouvelle Aquitaine
TRI-CUP
Affichages : 27994 

Samedi 25 mai 2019

  • Inscriptions : complètes en 15 jours (depuis le 5 mars 2019)
  • Tarifs : 80€ pour l'édition 2018
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 2/90/19

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Circuit vélo 85km / 464m D+

soit un ratio de 5m de dénivelé au kilomètre
(Nouveau parcours vélo en 2019)

Circuit course à pied : 19,3km / 90m D+

soit un ratio de 4m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2019Thomas MARINTEAM T2 AREA04:05:121851966 %Résultats
2018Thomas MARINJ.S. ANGOULEME TRIATHLON DUATHLON03:30:331271377 %Résultats
2017Valentin ROUVIERLA ROCHELLE TRIATHLON04:07:01118Résultats

Palmarès femme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsGénéralNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2019Emmanuelle SURAULTJ.S. ANGOULEME TRIATHLON DUATHLON05:04:1780 ème1851966 %Résultats
2018BROTHIER MELANIESAINTES TRIATHLON 04:13:1540 ème1271377 %Résultats
2017VIGE ISABELLELA ROCHELLE TRIATHLON05:33:4476 ème118Résultats

INFORMATIONS DIVERSES

  • 2019 : complètes en 15 jours (depuis le 5 mars 2019)
  • 2018 : course à pied écourtée à 14km en raison de risques d'orages
  • 2017 : première édition
17 - La Tremblade
Itinéraire
PhotoNomClub 2019Indice de Performance de Référence (IPR)Catégorie de niveauSuivi
THOMAS NONYTHOMAS NONYVINEUIL SPORTS TRIATHLON613ème catégorieConfirmé
hervé MEURIChervé MEURICJ.S. ANGOULEME TRIATHLON DUATHLON613ème catégorieConfirmé
Christophe PITHONChristophe PITHONLIMOGES TRIATHLON882ème catégorieConfirmé
Alexandre CARPENTIERAlexandre CARPENTIERTOBESPORT454ème catégorieIncertain
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.
Plus d'info Je donne mon accord