Triathlon L du Jura Vouglans (39)

Dimanche 18 aout 2019

  • Tarifs : à partir de 70€ pour l'édition 2017
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 1,9/89/21

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Parcours vélo : 88km / 1344m D+

Soit un ratio de 15m de dénivelé au kilomètre

Parcours course à pied : 21,1km / 414m D+

soit un ratio de 20m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20194h22'01''Romain CRIADOLES ALLIGATORS SEYNOD TRIATHLON255Elite 2ème classeRésultats
20184h15'47''Manuel ROUXGROUPE TRIATHLON VESOUL HAUTE SAONE232Elite 2ème classeRésultats
20174h15'50''Manuel ROUXGROUPE TRIATHLON VESOUL HAUTE SAONE232Elite 2ème classeRésultats
20164h16'44''Guillaume CROZETORLEANS ASFAS TRIATHLON167Elite 3ème classeRésultats
20154h22'20''Damien FAVRE FELIXGROUPE TRIATHLON VESOUL HAUTE SAONE0Non classéRésultats
20144h21'43''Sébastien STALDERTRIATH'LONS892ème catégorieRésultats
20134h21'57''Benoit MENESTRIERTRIATH'LONS0Non classéRésultats
20124h22'44''Gwenael OUILLERESTEAM MERMILLOD TRIATHLON245Elite 2ème classeRésultats
20114h19'46''Damien FAVRE FELIXGROUPE TRIATHLON VESOUL HAUTE SAONE0Non classéRésultats
20104h03'56''AUGUEUX BenoîtBEAUNE MONNOT TRIATHLONRésultats
20094h11'49''Christophe BASTIEASM SAINT ETIENNE TRIATHLON 42183Elite 3ème classeRésultats
20084h10'07''Jérémy JURKIEWICZASM SAINT ETIENNE TRIATHLON 42311Elite 1ère classeRésultats
20074h02'06''Gilles REBOULDIJON TRIATHLON0Non classéRésultats
20063h44'39''LOY JulienAL ECHIROLLES TRIRésultats
20054h02'48''Christophe BASTIEASM SAINT ETIENNE TRIATHLON 42183Elite 3ème classeRésultats
20043h44'44''LOY JulienAL ECHIROLLES TRIATHLONRésultats
20034h01'30''Christophe BASTIEASM SAINT ETIENNE TRIATHLON 42183Elite 3ème classeRésultats

Palmarès femme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20195h11'26''Adelaide GIRARDOTTRI VAL DE GRAY80Elite 3ème classeRésultats
20185h04'02''Adelaide GIRARDOTTRI VAL DE GRAY80Elite 3ème classeRésultats
20174h47'56''Julie LE COLLETERLES TRITONS MELDOIS100Elite 2ème classeRésultats
20165h00'56''Anais ROBINTRI VAL DE GRAY84Elite 3ème classeRésultats
20155h16'16''Adelaide GIRARDOTTRI VAL DE GRAY80Elite 3ème classeRésultats
20145h01'32''Anaïs LABALECTRIATH'LONS95Elite 2ème classeRésultats
20135h12'50''Anaïs LABALECTRI TEAM PULLY95Elite 2ème classeRésultats
20125h05'30''Linda GUINOISEAUISSY TRIATHLON95Elite 2ème classeRésultats
20114h50'07''Isabelle FERRERISSY TRIATHLON106Elite 1ère classeRésultats
20104h31'44''MARSH AmyTEAM BBRésultats
20095h05'58''Marylise PANSARTSAINTE GENEVIEVE TRIATHLON0Non classéeRésultats
20084h59'10''QUITTOT SylvieISSY TRIATHLONRésultats
20074h57'24''BOVERO SéverineASMSE TRI 42Résultats
20064h31'54''Audrey CLEAUTRIATHL'AIX0Non classéeRésultats
20054h46'39''ZEEKANT MarijikeNEDERLANDSE TRI BONDRésultats
20044h27'25''Isabelle FERRERDIJON TRIATHLON106Elite 1ère classeRésultats
20034h35'35''MITCHELL MelanieETRANGER (AUSTRALIE)Résultats

Statistiques

AnnéeNombre de classésNombre de partantsDNFTemps MoyenStats. Détaillées
201921323610 %5h30'55''Stats
20182142359 %5h27'59''Stats
20171701848 %5h18'37''Stats
20161815h40'06''Stats
20151795h38'20''Stats
20141935h41'08''Stats
20131735h37'52''Stats
20121695h42'00''Stats
20111855h32'52''Stats
20101745h17'30''Stats
20092205h32'12''Stats
20082375h29'45''Stats
20072255h31'58''Stats
20062305h05'53''Stats
20052585h14'45''Stats
20042304h58'41''Stats
20031755h13'25''Stats

INFORMATIONS DIVERSES

Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.