Triathlon L du Jura Vouglans (39)

Dimanche 18 aout 2019

  • Tarifs : à partir de 70€ pour l'édition 2017
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 1,9/89/21

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Parcours vélo : 88km / 1344m D+

Soit un ratio de 15m de dénivelé au kilomètre

Parcours course à pied : 21,1km / 414m D+

soit un ratio de 20m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2018Manuel ROUXGROUPE TRIATHLON VESOUL HAUTE SAONE04:15:472142359 %Résultats
2017Manuel ROUXG T VESOUL HAUTE SAONE04:15:501701848 %Résultats
2016CROZET GuillaumeASFAS MULTRIMAN04:16:44181Résultats
2015DAMIEN FAVRE FELIXGROUPE TRIATHLON VESOUL HAUTE SAONE04:22:20179Résultats
2014Sébastien STALDERTRIATH'LONS04:21:43193Résultats
2013Benoit MENESTRIERTRIATH'LONS04:21:57173Résultats
2012OUILLERES GwenaelTEAM MERMILLOD TRIATHLON04:22:44169Résultats
2011DAMIEN FAVRE FELIXGROUPE TRIATHLON VESOUL HAUTE-SAÔNE04:19:46185Résultats
2010AUGUEUX BenoîtBEAUNE MONNOT TRIATHLON04:03:56174Résultats
2009Christophe BASTIEASM SAINT-ETIENNE TRIATHLON 4204:11:49220Résultats
2008Jérémy JURKIEWICZASM ST-ETIENNE TRIATHLON 4204:10:07237Résultats
2007Gilles REBOULDIJON TRIATHLON04:02:06225Résultats
2006LOY JulienAL ECHIROLLES TRI03:44:39230Résultats
2005Christophe BASTIEASMSE TRI 4204:02:48258Résultats
2004LOY JulienAL ECHIROLLES TRIATHLON03:44:44230Résultats
2003Christophe BASTIEASM ST-ETIENNE TRI 4204:01:30175Résultats

Palmarès femme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsGénéralNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2018GIRARDOT AdélaïdeTRI VAL DE GRAY05:04:0221 ème2142359 %Résultats
2017Julie LE COLLETERLES TRITONS MELDOIS04:47:5613 ème1701848 %Résultats
2016Anais ROBINTRI VAL DE GRAY05:00:5627 ème181Résultats
2015GIRARDOT AdélaideTRI VAL DE GRAY05:16:1650 ème179Résultats
2014Anaïs LABALECTRIATH'LONS05:01:3232 ème193Résultats
2013Anaïs LABALECTRI TEAM PULLY05:12:5050 ème173Résultats
2012Linda GUINOISEAUISSY TRIATHLON05:05:3033 ème169Résultats
2011Isabelle FERRERISSY TRIATHLON04:50:0715 ème185Résultats
2010MARSH AmyTEAM BB04:31:4418 ème174Résultats
2009Marylise PANSARTSAINTE GENEVIÈVE TRIATHLON05:05:5856 ème220Résultats
2008QUITTOT SylvieISSY TRIATHLON04:59:1051 ème237Résultats
2007BOVERO SéverineASMSE TRI 4204:57:2440 ème225Résultats
2006Audrey CLEAUTRIATHL'AIX04:31:5437 ème230Résultats
2005ZEEKANT MarijikeNEDERLANDSE TRI BOND04:46:3952 ème258Résultats
2004Isabelle FERRERDIJON TRIATHLON04:27:2529 ème230Résultats
2003MITCHELL MelanieETRANGER (AUSTRALIE)04:35:3518 ème175Résultats

INFORMATIONS DIVERSES

39 - La Tour du Meix
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe
PhotoNomClub :StatutSuivi
Thomas BREDILLETThomas BREDILLETcoureur amateurConfirmé
Philippe JACQUEMINPhilippe JACQUEMINExpatriés Triathlon Clubcoureur amateurIncertain
patrick LESAGEpatrick LESAGEcoureur amateurIncertain
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.
Plus d'info Je donne mon accord