Triathlon L du Lac des Sapins - Cublize (69)

Triathlon L du Lac des Sapins - Cublize (69)
Date : 16/06/2019
Triathlon L
3/100/20
69 - Cublize
Auvergne-Rhône-Alpes
TRI-CUP
Affichages : 35899 

Dimanche 16 juin 2019

  • Inscriptions : Ouvertes
  • Tarifs : à partir de 79€
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 3/100/20

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Natation : 3000m

2 boucles de 1500m
natation

Parcours vélo : 96km / 1746m D+

soit un ratio de 18m de dénivelé au kilomètre

Parcours course à pied : 19,8km / 302m D+

soit un ratio de 15m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2019Gabin MANTULETGUC TRIATHLON04:57:332632827 %Résultats
2018Jean Eudes DEMARETLES ALLIGATORS SEYNOD TRIATHLON04:57:552182316 %Résultats
2017Laurent LAMBERTA.S. MONACO TRIATHLON04:59:22287Résultats
2016Julien ZUTTERDURANCE TRIATHLON05:04:41284Résultats
2015Kévin RUNDSTADLERA. L. ECHIROLLES TRIATHLON05:00:20286Résultats
2014Frédéric SCHAFFNERFAST GUEBWILLER05:09:44372Résultats
2013Sébastien MOREAUPUISSANCE 3 COURNON05:09:48342Résultats
2012DECAS DamienVALENCE TRIATHLON05:10:45287Résultats
2011LOY JULIENA.L. ECHIROLLES04:51:03298Résultats
2010RUDY DEPRETCHIMAY COUVIN SHARKS TRIATHLON CLUB (BE)04:44:57386Résultats
2009RUDY DEPRETCHIMAY COUVIN SHARKS TRIATHLON CLUB (BE)05:08:24498Résultats
2008Sébastien ESPITALIERTEAM MERMILLOD TRIATHLON05:12:31285Résultats
2007David BARDIRACING CLUB DE FRANCE04:57:10402Résultats
2006LOY Julien04:34:24598Résultats
2005RUDY DEPRETCHIMAY COUVIN SHARKS TRIATHLON CLUB (BE)04:45:26295Résultats
2004DUPONT PhilippeTEAM MERMILLOD04:36:18379Résultats
2003VERNAY PATRICK BEAUVAIS TRIATHLON 04:35:47901Résultats
2002PIALOUX VincentMONTLUCON TRIATHLON 05:04:25348Résultats

Palmarès femme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsGénéralNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2019Inès VAN DER LINDENEVREUX AC TRIATHLON05:37:4525 ème2632827 %Résultats
2018MAMAN GwendolineLEVALLOIS TRIATHLON06:13:3966 ème2182316 %Résultats
2017Laura MICLOMETZ TRIATHLON05:52:4932 ème287Résultats
2016GRANDJEAN LISA06:07:4086 ème284Résultats
2015Lionele BAROUXVICHY TRIATHLON06:07:1760 ème286Résultats
2014VIVET DelphineOLYMPIC NICE NATATION06:10:4869 ème372Résultats
2013ARDOINO MagaliTRI SALEVE06:30:10107 ème342Résultats
2012Fanny MARTINERIEASVEL TRIATHLON06:18:1172 ème287Résultats
2011VALTAT CELINEANSA06:04:4377 ème298Résultats
2010HATIN CorinneASVEL TRIATHLON05:49:25102 ème386Résultats
2009BAZIRE SoniaTEAM GIRS06:12:29135 ème498Résultats
2008ROBERT ALEXANDRAASM. SAINT-ETIENNE TRIATHLON 4206:19:5973 ème285Résultats
2007CHEHENSSE AmelieLES PIRANHAS06:01:5976 ème402Résultats
2006PEILLEX Nathalie05:41:36107 ème598Résultats
2005LAVERGNE RossanaC.O.M.B. BAGNEUX TRIATHLON05:39:1254 ème295Résultats
2004FURTADO SoniaAVI05:39:55111 ème379Résultats
2003Audrey CLEAUDIJON TRIATHLON05:12:1837 ème901Résultats
2002MEJARD ValérieSTADE FRANCAIS 06:02:08164 ème348Résultats

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet du triathlon du lacs des sapins

69 - Cublize
Itinéraire
PhotoNomClub 2019Indice de Performance de Référence (IPR)Catégorie de niveauSuivi
Stephane MENARDStephane MENARDTRI. MAY103Elite 3ème classeConfirmé
Vincent MARCELLIERVincent MARCELLIERC.R.V. LYON TRIATHLON504ème catégorieIncertain
Alban FERRIEUXAlban FERRIEUXTRIATHLON CLUB DU VAL DE DROME812ème catégorieIncertain
Nicolas CHRISTINNicolas CHRISTINA. L. ECHIROLLES TRIATHLON188Elite 3ème classeIncertain
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.
Plus d'info Je donne mon accord