Triathlon L du Lac des Sapins - Cublize (69)

Triathlon L du Lac des Sapins - Cublize (69)
Date : 21/06/2020
Triathlon L
3/100/20
69 - Cublize
Auvergne-Rhône-Alpes
TRI-CUP
Affichages : 37294 

Dimanche 21 juin 2020

  • Inscriptions : Ouverture en février 2020
  • Tarifs : à partir de 79€ pour l'édition 2019
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 3/100/20

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Natation : 3000m

2 boucles de 1500m
natation

Parcours vélo : 96km / 1746m D+

soit un ratio de 18m de dénivelé au kilomètre

Parcours course à pied : 19,8km / 302m D+

soit un ratio de 15m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20194h57'33''Gabin MANTULETGUC TRIATHLON262Elite 2ème classeRésultats
20184h57'55''Jean eudes DEMARETLES ALLIGATORS SEYNOD TRIATHLON244Elite 2ème classeRésultats
20174h59'22''Laurent LAMBERTA.S. MONACO TRIATHLON214Elite 2ème classeRésultats
20165h04'41''Julien ZUTTERDURANCE TRIATHLON196Elite 3ème classeRésultats
20155h00'20''Kévin RUNDSTADLERA. L. ECHIROLLES TRIATHLON278Elite 2ème classeRésultats
20145h09'44''Frédéric SCHAFFNERFAST GUEBWILLER173Elite 3ème classeRésultats
20135h09'48''Sébastien MOREAUPUISSANCE 3 COURNON0Non classéRésultats
20125h10'45''DECAS DamienVALENCE TRIATHLONRésultats
20114h51'03''LOY JULIENA.L. ECHIROLLESRésultats
20104h44'57''Rudy DEPRETCHIMAY COUVIN SHARKS TRIATHLON CLUB (BE)254Elite 2ème classeRésultats
20095h08'24''Rudy DEPRETCHIMAY COUVIN SHARKS TRIATHLON CLUB (BE)254Elite 2ème classeRésultats
20085h12'31''Sébastien ESPITALIERTEAM MERMILLOD TRIATHLON184Elite 3ème classeRésultats
20074h57'10''David BARDIRACING CLUB DE FRANCE0Non classéRésultats
20064h34'24''LOY JulienRésultats
20054h45'26''Rudy DEPRETCHIMAY COUVIN SHARKS TRIATHLON CLUB (BE)254Elite 2ème classeRésultats
20044h36'18''DUPONT PhilippeTEAM MERMILLODRésultats
20034h35'47''VERNAY PATRICK BEAUVAIS TRIATHLON Résultats
20025h04'25''PIALOUX VincentMONTLUCON TRIATHLON Résultats

Palmarès femme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20195h37'45''Inès VAN DER LINDENEVREUX AC TRIATHLON81Elite 3ème classeRésultats
20186h13'39''MAMAN GwendolineLEVALLOIS TRIATHLONRésultats
20175h52'49''Laura MICLOMETZ TRIATHLON0Non classéeRésultats
20166h07'40''GRANDJEAN LISARésultats
20156h07'17''Lionele BAROUXVICHY TRIATHLON78Elite 3ème classeRésultats
20146h10'48''VIVET DelphineOLYMPIC NICE NATATIONRésultats
20136h30'10''ARDOINO MagaliTRI SALEVERésultats
20126h18'11''Fanny MARTINERIEASVEL TRIATHLON0Non classéeRésultats
20116h04'43''VALTAT CELINEANSARésultats
20105h49'25''HATIN CorinneASVEL TRIATHLONRésultats
20096h12'29''BAZIRE SoniaTEAM GIRSRésultats
20086h19'59''ROBERT ALEXANDRAASM. SAINT-ETIENNE TRIATHLON 42Résultats
20076h01'59''CHEHENSSE AmelieLES PIRANHASRésultats
20065h41'36''PEILLEX NathalieRésultats
20055h39'12''LAVERGNE RossanaC.O.M.B. BAGNEUX TRIATHLONRésultats
20045h39'55''FURTADO SoniaAVIRésultats
20035h12'18''Audrey CLEAUDIJON TRIATHLON0Non classéeRésultats
20026h02'08''MEJARD ValérieSTADE FRANCAIS Résultats

Statistiques

AnnéeNombre de classésNombre de partantsDNFTemps MoyenStats. Détaillées
20192632827 %6h06'48''Stats
20182182316 %6h14'38''Stats
20172876h45'49''Stats
20162846h34'51''Stats
20152866h41'57''Stats
20143726h45'16''Stats
20133426h53'37''Stats
20122876h47'39''Stats
20112986h33'57''Stats
20103866h17'17''Stats
20094986h38'58''Stats
20082856h50'42''Stats
20074026h37'55''Stats
20065986h21'30''Stats
20052956h14'03''Stats
20043796h04'18''Stats
20039016h18'57''Stats
20023486h09'52''Stats

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet du triathlon du lacs des sapins

Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.
Plus d'info Je donne mon accord