logo Tri Cup 1000

Cette épreuve est une manche du challenge national TRI-CUP

Triathlon L du Lévézou (12)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1Note 0.00 (0 Votes)
Triathlon L du Lévézou (12)
Date : 25/08/2019
Triathlon L
3/80/20
12 - Villefranche de Panat
Occitanie
Affichages : 9660 

Dimanche 25 aout 2019

Le triathlon du Lévézou fera office de championnat de France de triathlon longue distance en 2019

  • Inscriptions : Ouverture prochainement (début décembre)
  • Tarifs : à partir de 120€
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 3/80/20 (à confirmer pour 2019)

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Parcours vélo : 78km / 920m D+

soit un ratio de 12m de dénivelé par kilomètre

Parcours course à pied : 20,4km / 95m D+

soit un ratio de 5m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme

  • 2019 :
  • 2018 : Jérôme SAVE (L'UNION TRIATHLON 31) en 4h06'20 - 142 classés
  • 2017 : Thomas RENNETEAU en 4h05'10 - 126 classés
  • 2016 : Stéphane GOMEZ (TRIATHLON TOULOUSE METROPOLE) en 3h58'25 - 67 classés

Palmarès femme

  • 2019 :
  • 2018 : Aude CANAGUIER (ASVEL TRIATHLON) en 4h53'40 - 1ère femme et 35ème au général sur 142 classés
  • 2017 : Alice GUILLEMOT (TUC TRIATHLON) en 5h18'43 - 1ère femme et 71ème au général sur 126 classés
  • 2016 : Marie-Cécile BENIMELI (AVIRON BAYONNAIS) en 5h17'01 - 1ère femme et 37ème au général sur 67 classés

INFORMATIONS DIVERSES

Le site Internet du triathlon du Lévézou

  • 2019 : Le triathlon du Lévézou est l'épreuve support du championnat de France de triathlon LD
  • 2016 : première édition
12 - Villefranche de Panat
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe