Triathlon L du Lubéron - Apt (84)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1Note 0.00 (0 Votes)
Triathlon L du Lubéron - Apt (84)
Date : 31/05/2015
Triathlon L
1,9/90/21
84 - Apt
Provence-Alpes-Côte d'Azur
Affichages : 707 

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme

  • 2015 : Vincent DARCQ 4h31'01 - 111 classés
  • 2014 : Julien SOLA (OSE 3 SPORTS SAINTE MAXIME) 4h30'36 - 120 classés
  • 2013 : Julien PICHON (TRIATHL'AIX) 4h34'14 - 141 classés
  • 2012 : Luc GIREN (TRI CLUB ISLE SUR LA SORGUE) 4h24'41 - 125 classés
  • 2011 : Vincent DARCQ (AUBAGNE TRIATHLON) 4h28'15 - 162 classés
  • 2010 : Romain CADIERE (OLYMPIC NICE TRIATHLON) 4h16'33 - 238 classés
  • 2009 : Sébastien ESPITALIER (TEAM MERMILLOD TRIATHLON) 4h38'20 - 128 classés
  • 2008 : Nicolas FROSSARD (ANTIBES TRIATHLON) 4h05'28 - 172 classés

Palmarès femme

  • 2015 : Audrey SYREN 5h52'39 - 1ère femme et 68ème au général sur 111 classés
  • 2014 : Silvia RAUSCH (TRI TEAM TG KONZ) 5h47'34 - 1ère femme et 69ème au général sur 120 classés
  • 2013 : Julie ARNAUD (TRIATHL'AIX) 5h08'44 - 1ère femme et 31ème au général sur 141 classés
  • 2012 : Elisabeth PETIT (DRAGUIGNAN TRIATHLON) 5h32'31 - 1ère femme et 66ème au général sur 125 classés
  • 2011 : Bettina INNOCENTI (AUBAGNE TRIATHLON) 5h13'09 - 1ère femme et 51ème au général sur 162 classés
  • 2010 : Johanna DAUMAS (SAINT RAPHAEL TRIATHLON) 4h38'22 - 1ère femme et 15ème au général sur 238 classés
  • 2009 : Isabelle KNOPF (U.S. CAGNES TRIATHLON) 5h31'55 - 1ère femme et 46ème au général sur 128 classés
  • 2008 : Christele VIAN (CAVAILLON TRIATHLON) en 5h12'41 - 1ère femme et 115ème au général sur 172 classés

INFORMATIONS DIVERSES

  • 2015 : dernière édition au format longue distance
  • 2008 : première édition au format longue distance
84 - Apt
Itinéraire