Triathlon L du Lubéron - Apt (84)

Triathlon L du Lubéron - Apt (84)

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2015Vincent DARCQ04:31:01111Résultats
2014SOLA JulienOSE 3 SPORTS SAINTE MAXIME04:30:36120Résultats
2013PICHON JulienTRIATHL'AIX04:34:14141Résultats
2012GIREN LucTRI CLUB ISLE SUR LA SORGUE04:24:41125Résultats
2011Vincent DARCQAUBAGNE TRIATHLON04:28:15162Résultats
2010Romain CADIEREOLYMPIC NICE NATATION04:16:33238Résultats
2009Sébastien ESPITALIERTEAM MERMILLOD TRIATHLON04:38:20128Résultats
2008FROSSARD NicolasANTIBES TRI04:05:28172Résultats

Palmarès femme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsGénéralNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2015SYREN Audrey05:52:3968 ème111Résultats
2014RAUSCH SilviaTRI TEAM TG KONZ05:47:3469 ème120Résultats
2013ARNAUD JulieTRIATHL'AIX05:08:4431 ème141Résultats
2012PETIT ElisabethDRAGUIGNAN TRIATHLON05:32:3166 ème125Résultats
2011INNOCENTI BettinaAUBAGNE TRIATHLON05:13:0951 ème162Résultats
2010Johanna DAUMAS CARRIERSAINT RAPHAEL TRIATHLON04:38:2215 ème238Résultats
2009KNOPF IsabelleU.S. CAGNES TRIATHLON05:31:5546 ème128Résultats
2008VIAN ChristeleCAVAILLON TRIATHLON05:12:41115 ème172Résultats

INFORMATIONS DIVERSES

  • 2015 : dernière édition au format longue distance
  • 2008 : première édition au format longue distance
84 - Apt
Itinéraire
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.
Plus d'info Je donne mon accord