Triathlon du Pont de Sireuil (16) - Format L

Triathlon du Pont de Sireuil (16) - Format L
Date : 03/06/2018
Triathlon L
16 - Sireuil
Nouvelle Aquitaine
Archives
Affichages : 14603 

Pas d'édition longue distance en 2019

  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 3/80/20

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Circuit vélo : 79km / 854m D+

soit un ratio de 11m de dénivelé au kilomètre

Circuit course à pied : 19,2km / 104m D+

soit un ratio de 5m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20183h58'39''Valentin ROUVIERLA ROCHELLE TRIATHLON176Elite 3ème classeRésultats
20174h04'17''Valentin ROUVIERLA ROCHELLE TRIATHLON176Elite 3ème classeRésultats
20163h51'48''Valentin ROUVIERLA ROCHELLE TRIATHLON176Elite 3ème classeRésultats
20154h10'48''RENNETEAU THOMASLA ROCHELLE TRI Résultats
20144h01'47''Thomas MARINTEAM CHARENTES TRIATHLON243Elite 2ème classeRésultats
20123h59'18''Simon BILLEAUTEAM CHARENTES TRIATHLON150Elite 3ème classeRésultats
20113h56'34''Simon BILLEAUVITROLLES TRIATHLON150Elite 3ème classeRésultats
20103h58'45''PY JEREMIE ROUEN TRI Résultats
20093h50'43''Simon BILLEAUSTADE POITEVIN TRIATHLON150Elite 3ème classeRésultats
20083h49'08''Simon BILLEAUSTADE POITEVIN TRIATHLON150Elite 3ème classeRésultats
20073h51'42''Simon BILLEAUSTADE POITEVIN TRIATHLON150Elite 3ème classeRésultats
20063h50'38''Simon BILLEAUSTADE POITEVIN TRIATHLON150Elite 3ème classeRésultats
20053h57'18''Denis PIERRAT921ère catégorieRésultats
20044h03'19''BUQUET CHRISTOPHERésultats

Palmarès femme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20184h52'07''Elise MAURYATHLETIQUE CLUB DE LA ROCHE SUR YON751ère catégorieRésultats
20174h55'29''Elise MAURYATHLETIQUE CLUB DE LA ROCHE SUR YON751ère catégorieRésultats
20164h24'51''Sabrina GODARD MONMARTEAUMETZ TRIATHLONNon classéeRésultats
20154h35'36''Sabrina GODARD MONMARTEAUMETZ TRIATHLONNon classéeRésultats
20144h55'37''MOREAU LAETITIA ASPTT 36 NATURERésultats
20124h42'22''MOY CLEMENCE LA ROCHELLE TRI Résultats
20115h00'43''NOEL EMMANUELLE TOAC TRI Résultats
20104h37'17''KOLL CAROLINE BENONI AFRIQUE DU SRésultats
20094h50'19''LETAC VALERIEROUEN TRIATHLONRésultats
20084h42'39''VANTOMME AmelieUS BERGERACRésultats
20074h47'23''Ludivine DELRIEUNon classéeRésultats
20064h45'49''Ludivine DELRIEUNon classéeRésultats
20054h57'04''Ludivine DELRIEUPESSAC AVENTURE TRIATHLONNon classéeRésultats
20045h05'03''VANTOMME AMELIERésultats

Statistiques

AnnéeNombre de classésNombre de partantsDNFTemps MoyenStats. Détaillées
2018819212 %4h26'30''Stats
2017995h16'19''Stats
20161084h59'08''Stats
20151505h17'29''Stats
20141774h59'34''Stats
20121985h02'58''Stats
20112245h16'50''Stats
20102335h03'31''Stats
20091455h06'20''Stats
20081634h52'34''Stats
20071275h00'11''Stats
20061104h48'01''Stats
2005564h46'46''Stats
2004584h50'53''Stats

INFORMATIONS DIVERSES

  • 2019 : édition sans le format longue distance
  • 2018 : l'épreuve intègre le TRI-CUP
  • 2013 : pas d'édition
  • 2004 : première édition
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.