Triathlon L du Pont de Sireuil (16)

Triathlon L du Pont de Sireuil (16)
Date : 03/06/2018
Triathlon L
3/80/20
16 - Sireuil
Nouvelle Aquitaine
Archives
Affichages : 13387 

Pas d'édition longue distance en 2019

  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 3/80/20

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Circuit vélo : 79km / 854m D+

soit un ratio de 11m de dénivelé au kilomètre

Circuit course à pied : 19,2km / 104m D+

soit un ratio de 5m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2018Valentin ROUVIERLA ROCHELLE TRIATHLON03:58:39819212 %Résultats
2017Valentin ROUVIERLA ROCHELLE TRIATHLON04:04:1799Résultats
2016Valentin ROUVIERLA ROCHELLE TRIATHLON03:51:48108Résultats
2015RENNETEAU THOMASLA ROCHELLE TRI 04:10:48150Résultats
2014Thomas MARINTEAM CHARENTES TRIATHLON04:01:47177Résultats
2012Simon BILLEAUTEAM CHARENTES TRIATHLON03:59:18198Résultats
2011Simon BILLEAUVITROLLES TRIATHLON03:56:34224Résultats
2010PY JEREMIE ROUEN TRI 03:58:45233Résultats
2009Simon BILLEAUSTADE POITEVIN TRIATHLON03:50:43145Résultats
2008Simon BILLEAUSTADE POITEVIN TRIATHLON03:49:08163Résultats
2007Simon BILLEAUSTADE POITEVIN TRIATHLON03:51:42127Résultats
2006Simon BILLEAUSTADE POITEVIN TRIATHLON03:50:38110Résultats
2005DENIS PIERRAT03:57:1856Résultats
2004BUQUET CHRISTOPHE04:03:1958Résultats

Palmarès femme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsGénéralNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2018Elise MAURYATHLETIQUE CLUB DE LA ROCHE SUR YON04:52:0736 ème819212 %Résultats
2017Elise MAURYATHLETIQUE CLUB DE LA ROCHE SUR YON04:55:2931 ème99Résultats
2016Sabrina GODARD MONMARTEAUMETZ TRIATHLON04:24:5116 ème108Résultats
2015Sabrina GODARD MONMARTEAUMETZ TRIATHLON04:35:3620 ème150Résultats
2014MOREAU LAETITIA ASPTT 36 NATURE04:55:3788 ème177Résultats
2012MOY CLEMENCE LA ROCHELLE TRI 04:42:2255 ème198Résultats
2011NOEL EMMANUELLE TOAC TRI 05:00:4361 ème224Résultats
2010KOLL CAROLINE BENONI AFRIQUE DU S04:37:1748 ème233Résultats
2009LETAC VALERIEROUEN TRIATHLON04:50:1939 ème145Résultats
2008VANTOMME AmelieUS BERGERAC04:42:3962 ème163Résultats
2007Ludivine DELRIEU04:47:2344 ème127Résultats
2006Ludivine DELRIEU04:45:4952 ème110Résultats
2005Ludivine DELRIEUPESSAC AVENTURE TRIATHLON04:57:0437 ème56Résultats
2004VANTOMME AMELIE05:05:0342 ème58Résultats

INFORMATIONS DIVERSES

  • 2019 : édition sans le format longue distance
  • 2018 : l'épreuve intègre le TRI-CUP
  • 2013 : pas d'édition
  • 2004 : première édition
16 - Sireuil
Itinéraire
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.
Plus d'info Je donne mon accord