logo Tri Cup 1000

Cette épreuve est une manche du challenge national TRI-CUP

Triathlon L du Pont de Sireuil (16)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1Note 0.00 (0 Votes)
Triathlon L du Pont de Sireuil (16)
Date : 03/06/2018
Triathlon L
3/80/20
16 - Sireuil
Nouvelle Aquitaine
Affichages : 10132 
Triathlon L du Pont de Sireuil (16)

Dimanche 3 juin 2018

  • Inscriptions : ouvertes
  • Tarifs : à partir de 75€
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 3/80/20

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Circuit vélo : 79km / 854m D+

soit un ratio de 11m de dénivelé au kilomètre

Circuit course à pied : 19,2km / 104m D+

soit un ratio de 5m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme

  • 2018 : Valentin ROUVIER (LA ROCHELLE TRIATHLON) en 3h58'39 - 81 classés
  • 2017 : Valentin ROUVIER (LA ROCHELLE TRIATHLON) en 4h04'17 - 99 classés
  • 2016 : Valentin ROUVIER (LA ROCHELLE TRIATHLON) en 3h51'48 - 108 classés
  • 2015 : Thomas RENNETEAU (LA ROCHELLE TRIATHLON) en 4h10'49 - 150 classés
  • 2014 : Thomas MARIN (TEAM CHARENTES TRIATHLON) en 4h01'48 - 177 classés
  • 2013 : Pas d'édition
  • 2012 : Simon BILLEAU (TEAM CHARENTES TRIATHLON) en 3h59'19 - 198 classés
  • 2011 : Simon BILLEAU (VITROLLES TRIATHLON) en 3h56'35 - 224 classés
  • 2010 : Jérémie PY (ROUEN TRIATHLON) en 3h58'46 - 233 classés
  • 2009 : Simon BILLEAU (STADE POITEVIN) en 3h50'43 - 145 classés
  • 2008 : Simon BILLEAU (STADE POITEVIN) en 3h49'08 - 163 classés
  • 2007 : Simon BILLEAU (STADE POITEVIN) en 3h51'42 - 127 classés
  • 2006 : Simon BILLEAU (STADE POITEVIN) en 3h50'38 - 110 classés
  • 2005 : Denis PIERRAT en 3h57'18 - 56 classés
  • 2004 : Christophe BUQUET (ROUEN TRIATHLON) en 4h03'19 - 58 classés

Palmarès femme

  • 2018 : Elise MAURY (ATHLÉTIQUE CLUB LA ROCHE SUR YON) en 4h52'07 - 1ère femme et 36ème au général sur 81 classés
  • 2017 : Elise MAURY (ATHLÉTIQUE CLUB LA ROCHE SUR YON) en 4h55'30 - 1ère femme et 31ème au général sur 99 classés
  • 2016 : Sabrina GODARD MONMARTEAU (METZ TRIATHLON) en 4h24'51 - 1ère femme et 16ème au général sur 108 classés
  • 2015 : Sabrina GODARD MONMARTEAU (METZ TRIATHLON) en 4h35'36 - 1ère femme et 20ème au général sur 150 classés
  • 2014 : Laëtitia MOREAU (ASPTT 36 NATURE) en 4h55'38 - 1ère femme et 88ème au général sur 177 classés
  • 2013 : Pas d'édition
  • 2012 : Clémence MOY (LA ROCHELLE TRIATHLON) en 4h42'22 - 1ère femme et 55ème au général sur 198 classés
  • 2011 : Emmanuelle NOEL (TOAC TRIATHLON) en 5h00'44 - 1ère femme et 61ème au général sur 224 classés
  • 2010 : Caroline KOLL (ZAF) en 4h37'18 - 1ère femme et 48ème au général sur 233 classés
  • 2009 : Valérie LETAC (ROUEN TRIATHLON) en 4h50'19 - 1ère femme et 39ème au général sur 145 classés
  • 2008 : Amélie VANTOMME (US BERGERAC) en 4h42'39 - 1ère femme et 62ème au général sur 163 classés
  • 2007 : Ludivine DELRIEU en 4h47'23 - 1ère femme et 44ème au général sur 127 classés
  • 2006 : Ludivine DELRIEU en 4h45'49 - 1ère femme et 52ème au général sur 110 classés
  • 2005 : Ludivine DELRIEU en 4h57'04 - 1ère femme et 37ème au général sur 56 classés
  • 2004 : Amélie VANTOMME en 5h05'03 - 1ère femme et 42ème au général sur 58 classés

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet du triathlon du pont de Sireuil

  • 2013 : pas d'édition
  • 2004 : première édition
16 - Sireuil
Itinéraire
Y participez-vous ?
PhotoNomClub :StatutSuivi
Vivien FOGLIAVivien FOGLIAcoureur amateurConfirmé
Olivier BOURDOUXOlivier BOURDOUXWAPITI TRIATHLON LARMOR PLAGEcoureur amateurIncertain