Triathlon L du Salagou (34)

Triathlon L du Salagou (34)
Date : 02/06/2018
Triathlon L
34 - Clermont l'Hérault
Occitanie
Archives
Affichages : 14751 

Samedi 2 Juin 2018

Epreuve non reconduite en 2019 au format LD

  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 1,8/80/18

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Natation : 1800m

Une seule boucle de 1800m
natation

Parcours vélo : 78km / 1349m D+

Soit un ratio de 17m de dénivelé au kilomètre

Parcours course à pied : 18,3km / 158m D+

Soit un ratio de 9m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20183h59'27''Bertrand BILLARDTRIATHL'AIX328Elite 1ère classeRésultats
20174h06'01''Frédéric LUREAULES GIRONDINS DE BORDEAUX TRIATHLON0Non classéRésultats
20164h00'29''Bertrand BILLARDTRIATHL'AIX328Elite 1ère classeRésultats
20154h19'55''Bertrand BILLARDTRIATHL'AIX328Elite 1ère classeRésultats
20144h21'19''Bertrand BILLARDTRIATHL'AIX328Elite 1ère classeRésultats

Palmarès femme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20184h46'25''CROUVEZIER MarianneGUC TRIATHLONRésultats
20174h42'21''Marion LEGRANDSTADE FRANCAIS104Elite 1ère classeRésultats
20164h57'05''Aude CANAGUIERASVEL TRIATHLON84Elite 3ème classeRésultats
20154h49'18''Manon GENETLES GIRONDINS DE BORDEAUX TRIATHLON0Non classéeRésultats
20145h25'41''Lionele BAROUXVICHY TRIATHLON78Elite 3ème classeRésultats

Statistiques

AnnéeNombre de classésNombre de partantsDNFTemps MoyenStats. Détaillées
20182883066 %5h09'12''Stats
20174665h40'28''Stats
20163565h28'38''Stats
20154005h47'06''Stats
20142366h04'30''Stats

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet du triathlon du Salagou

  • 2019 : l'épreuve au format L n'est pas reconduite
  • 2014 : première édition
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.