Triathlon du Val de Gray (70) - Format L

Dimanche 19 juillet 2020

 
  • Inscription : ouverture prochainement
  • Tarifs : à partir de 71€ pour l'édistion 2020
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 1,8/88/19,5

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉ

Parcours vélo 2018 : 85km / 208m D+

Nouveau parcours vélo en 2020

Parcours course à pied : 19,2km / 35m D+

soit un ratio de 2m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20193h56'55''Thomas DUREYCREUSOT TRIATHLON276Elite 2ème classeRésultats
20183h55'50''Robin PASTEURTRIATHLON CLUB DU MONTREUILLOIS262Elite 2ème classeRésultats
20173h45'17''BIGOT BenoitTRIATHL'AIXRésultats
20163h52'55''Sébastien STALDERTRIATH'LONS892ème catégorieRésultats
20153h57'48''Guillaume JEANNINJOOL TEAM0Non classéRésultats
20143h57'49''Manuel ROUXGROUPE TRIATHLON VESOUL HAUTE SAONE232Elite 2ème classeRésultats
20134h22'24''Sébastien STALDERTRIATH'LONS892ème catégorieRésultats
20124h30'41''Damien FAVRE FELIXGROUPE TRIATHLON VESOUL HAUTE SAONE0Non classéRésultats

Palmarès femme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20194h29'10''Isabelle FERRERSARDINES TRIATHLON106Elite 1ère classeRésultats
20184h21'52''Margot GARABEDIANMETZ TRIATHLON92Elite 2ème classeRésultats
20174h17'16''Isabelle FERRERDIJON SINGLETRACK106Elite 1ère classeRésultats
20164h22'13''Isabelle FERRERTRI VAL DE GRAY106Elite 1ère classeRésultats
20154h51'40''Adelaide GIRARDOTTRI VAL DE GRAY80Elite 3ème classeRésultats
20144h31'08''HOOIJMAN PleuniDOLFIJN TRIATHLONRésultats
20135h13'42''Adeline BEAUCHETASPS SENART TRI0Non classéeRésultats
20125h11'39''FROEHLICH HélèneTEAM JOG'R/SAUCONYRésultats

Statistiques

AnnéeNombre de classésNombre de partantsDNFTemps MoyenStats. Détaillées
20192042228 %4h39'25''Stats
201814416312 %4h25'37''Stats
20171884h49'55''Stats
20161715h00'32''Stats
2015825h08'35''Stats
20141095h13'43''Stats
2013945h44'38''Stats
20121055h40'23''Stats

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet du triathlon du Val de Gray

  • 2019 : Epreuve support des championnats régionaux Bourgogne Franche Comté de triathlon longue distance
  • 2011 : première édition. Nous sommes à la recherche des résultats complets de l'édition 2011 (format pdf ou excel). Merci de nous contacter si vous les possédez.
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.
Plus d'info Je donne mon accord