Triathlon L du Val de Gray (70)

Triathlon L du Val de Gray (70)
Date : 21/07/2019
Triathlon L
1,9/90/21
70 - Gray
Bourgogne-Franche-Comté
TRI-CUP
Affichages : 13296 

Dimanche 21 juillet 2019

  • Inscription : ouverture prochainement
  • Tarifs : à partir de 80€ pour l'édition 2018
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 1,8/88/19,5

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉ

Parcours vélo : 88km / 391m D+

soit un ratio de 4m de dénivelé par kilomètre

Parcours course à pied : 19,2km / 35m D+

soit un ratio de 2m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2018Robin PASTEURTRIATHLON CLUB DU03:55:5014416312 %Résultats
2017BIGOT BenoitTRIATHL'AIX03:45:17188Résultats
2016Sébastien STALDERTRIATH'LONS03:52:55171Résultats
2015Guillaume JEANNINJOOL TEAM03:57:4882Résultats
2014Manuel ROUXBESANÇON TRIATHLON03:57:49109Résultats
2013Sébastien STALDERTRIATH LONS04:22:2494Résultats
2012DAMIEN FAVRE FELIXGTVHS04:30:41105Résultats

Palmarès femme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsGénéralNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2018Margot GARABEDIANMETZ TRIATHLON04:21:5224 ème14416312 %Résultats
2017Isabelle FERRERDIJON SINGLETRACK04:17:1626 ème188Résultats
2016Isabelle FERRERISSY TRIATHLON04:22:1321 ème171Résultats
2015GIRARDOT AdélaideTRI VAL DE GRAY04:51:4029 ème82Résultats
2014HOOIJMAN PleuniDOLFIJN TRIATHLON04:31:0811 ème109Résultats
2013Adeline BEAUCHETASPS SENART TRI05:13:4224 ème94Résultats
2012FROEHLICH HélèneTEAM JOG'R/SAUCONY05:11:3924 ème105Résultats

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet du triathlon du Val de Gray

70 - Gray
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe
PhotoNomClub :StatutSuivi
Benjamin SECCOBenjamin SECCOcoureur amateurConfirmé
THOMAS VEDELTHOMAS VEDELcoureur amateurConfirmé
Etienne GUYETEtienne GUYETcoureur amateurIncertain
Thomas BREDILLETThomas BREDILLETcoureur amateurIncertain
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.
Plus d'info Je donne mon accord