Triathlon L du Val de Gray (70)

Dimanche 21 juillet 2019

Epreuve support des championnats régionaux Bourgogne Franche Comté de triathlon longue distance

 

  • Inscription : ouvertes
  • Tarifs : à partir de 71€
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 1,8/88/19,5

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉ

Parcours vélo 2018 : 85km / 208m D+

soit un ratio de 2m de dénivelé par kilomètre

Parcours course à pied : 19,2km / 35m D+

soit un ratio de 2m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2018Robin PASTEURTRIATHLON CLUB DU MONTREUILLOIS03:55:5014416312 %Résultats
2017BIGOT BenoitTRIATHL'AIX03:45:17188Résultats
2016Sébastien STALDERTRIATH'LONS03:52:55171Résultats
2015Guillaume JEANNINJOOL TEAM03:57:4882Résultats
2014Manuel ROUXGROUPE TRIATHLON VESOUL HAUTE SAONE03:57:49109Résultats
2013Sébastien STALDERTRIATH'LONS04:22:2494Résultats
2012DAMIEN FAVRE FELIXGROUPE TRIATHLON VESOUL HAUTE SAONE04:30:41105Résultats

Palmarès femme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsGénéralNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2018Margot GARABEDIANMETZ TRIATHLON04:21:5224 ème14416312 %Résultats
2017Isabelle FERRERDIJON SINGLETRACK04:17:1626 ème188Résultats
2016Isabelle FERRERTRI VAL DE GRAY04:22:1321 ème171Résultats
2015Adelaide GIRARDOTTRI VAL DE GRAY04:51:4029 ème82Résultats
2014HOOIJMAN PleuniDOLFIJN TRIATHLON04:31:0811 ème109Résultats
2013Adeline BEAUCHETASPS SENART TRI05:13:4224 ème94Résultats
2012FROEHLICH HélèneTEAM JOG'R/SAUCONY05:11:3924 ème105Résultats

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet du triathlon du Val de Gray

  • 2019 : Epreuve support des championnats régionaux Bourgogne Franche Comté de triathlon longue distance
  • 2011 : première édition. Nous sommes à la recherche des résultats complets de l'édition 2011 (format pdf ou excel). Merci de nous contacter si vous les possédez.
70 - Gray
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe
PhotoNomClub 2019Indice de Performance de Référence (IPR)Catégorie de niveauSuivi
Benjamin SECCOBenjamin SECCO474ème catégorieConfirmé
THOMAS VEDELTHOMAS VEDELTRI.MAYNon classéConfirmé
Alexandre CHAUDRONAlexandre CHAUDRONA.J. AUXERRE TRIATHLON653ème catégorieConfirmé
REMY DE OLIVEIRAREMY DE OLIVEIRATRIATHLON REMIREMONT OLYMPIQUE CLUB524ème catégorieConfirmé
Etienne GUYETEtienne GUYET374ème catégorieIncertain
David LHERBIERDavid LHERBIERTRI BIKE ROBECQUOIS812ème catégorieIncertain
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.
Plus d'info Je donne mon accord