Triathlon L du Val de Loire - Marçon

Fiche descriptive de l'épreuve Résultats complets

Triathlon L du Val de Loire - Marçon (72)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1Note 0.00 (0 Votes)
Triathlon L du Val de Loire - Marçon (72)
Date : 21/05/2006
Triathlon L
1,9/90/21
72 - Marçon
Pays de la Loire
Affichages : 384 

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme

  • 2006 : Olivier PHILIZOT en 4h03'52 - 163 classés
  • 2005 : Olivier PHILIZOT en 3h57'43 - 160 classés
  • 2004 : Charly LOISEL en 3h52'20 - 168 classés

Palmarès femme

  • 2006 : Pascale ESTRIPEAU en 5h04'12 - 1ère femme et 93ème sur 163 classés
  • 2005 : Sharyon JOHNS en 4h38'35 - 1ère femme et 38ème sur 160 classés
  • 2004 : Anne VALERO en 5h12'58 - 1ère femme et 112ème sur 168 classés

INFORMATIONS DIVERSES

  • 2007 et 2008 : nous sommes à la recherche des résultats complets de ces éditions
72 - Marçon
Itinéraire