logo Tri Cup 1000

Cette épreuve est une manche du challenge national TRI-CUP

Triathlon L Sud Vendée (85)

Triathlon L Sud Vendée (85)
Date : 28/09/2019
Triathlon L
1,9/90/21
85 - L'Aiguillon-sur-Mer
Pays de la Loire
Affichages : 12033 
Triathlon L Sud Vendée (85)

Samedi 28 septembre 2019

Championnat Régional Pays de la Loire de triathlon longue distance

  • Inscriptions : ouverture 1er février 2019
  • Tarifs : à partir de 80€ pour l'édition 2018
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 1,9/90/21

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Parcours vélo : 82km / 186m D+

soit un ratio de 2m de dénivelé au kilomètre

Circuit course à pied : 20,2km / 73m D+

soit un ratio de 4m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 

Résultats complets, détaillés et interactifs

 

Palmarès homme

  • 2019 :
  • 2018 : Clément EBERLY (BOURGES TRIATHLON) en 4h03'06 - 307 classés
  • 2016 : Valentin ROUVIER (LA ROCHELLE TRIATHLON) en 3h44'16 - 161 classés
  • 2015 : Stanislav KRYLOV (RUS / LES GIRONDINS DE BORDEAUX TRIATHLON) en 3h47'53 - 349 classés

Palmarès femme

  • 2019
  • 2018 : Leanne FANOY en 4h38'01 - 1ère femme et 30ème au général sur 307 classés
  • 2016 : Manon GENET (LES GIRONDINS DE BORDEAUX TRIATHLON) en 4h20'36 - 1ère femme et 20ème au général sur 161 classés
  • 2015 : Elise MAURY (SOCIETE SPORTIVE NIEULAISE) en 4h35'51 - 1ère femme et 64ème au général sur 349 classés

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet du triathlon Sud Vendée

  • 2019 : L'épreuve fait office de championnat régional Pays de la Loire de triathlon longue distance
  • 2017 : pas d'édition en longue distance
  • 2015 : première édition
85 - L'Aiguillon-sur-Mer
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe