Triathlon Méditerranéen - Port Barcarès

Fiche descriptive de l'épreuve Résultats complets

Triathlon L Méditerranéen - Port Barcarès (66)

Triathlon L Méditerranéen - Port Barcarès (66)
Date : 30/09/2012
Triathlon L
1,9/90/21
66 - Port Barcarès
Occitanie
Archives
Affichages : 664 

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2012JALABERT LaurentTRIATHLON CLUB MONTALBANAIS04:08:3072Résultats
2011Jérôme SAVEAS L UNION04:19:00164Résultats
2010AntonY COSTESTRI SUD 1804:20:01248Résultats
2009edouard ENTRAYGUESST RAPHAEL TRIATHLON04:13:55232Résultats

Palmarès femme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsGénéralNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2012DAMIENS PaulinePAU TRIATHLON04:59:1423 ème72Résultats
2011FANTINI SandraANTIBES TRIATHLON04:57:5021 ème164Résultats
2010BONNELY BénédicteBREST TRIATHLON05:07:0137 ème248Résultats
2009LOPEZ CarolineMONTPELLIER AGGLO TRIATHLON04:53:4632 ème232Résultats

INFORMATIONS DIVERSES

  • 2012 : dernière édition
  • 2009 : première édition
66 - Port Barcarès
Itinéraire
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.
Plus d'info Je donne mon accord