Triathlon XL de Gérardmer (88)

Triathlon XL de Gérardmer (88)
Date : 01/09/2018
Triathlon L
1,9/90/21
88 - Gérardmer
Grand Est
Archives
Affichages : 12841 

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Parcours vélo : 94km / 1969mD+

soit un ratio de 21m de dénivelé au kilomètre

Parcours course à pied : 21,7km / 285m D+

Soit un ratio de 13m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2018Tom LECOMTEASPTT STRASBOURG TRIATHLO04:21:50140114926 %Résultats
2017VIENNOT CYRILAQUAVELOPODE04:37:12133614437 %Résultats
2016BOECHERER AndiTRITEAM KAISERSTUHL04:23:521390Résultats
2015GUERRA HECTORTRIATLÓN JEREZ04:28:511427Résultats
2014SUDRIE SylvainWAP PRO TEAM BR04:26:511298Résultats
2013SUDRIE Sylvain04:22:141307Résultats
2012toumy DEGHAMMULHOUSE OLYMPI04:36:531205Résultats
2011SUDRIE Sylvain04:26:191047Résultats
2010SUDRIE Sylvain04:20:191058Résultats
2009CHABAUD François04:25:04907Résultats
2008GAMBLES Joe06:18:04541Résultats
2007BIGNET StephanBEAUVAIS TRIATHLON06:16:21635Résultats
2006COLLUCCI Reinaldo06:08:27635Résultats
2005COLUCCI Reinaldo05:54:20266Résultats
2004RIESEN STEFAN08:43:15693Résultats
2003BRACHT TIMOMTG MANNHEIM08:33:11557Résultats
2002CHABAUD FRANCOISTRIATHL'AIX08:55:03723Résultats
2001REHULA JANBUDWEISER BUDVAR TEAM03:46:10434Résultats

Palmarès femme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsGénéralNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2018PEDERSEN CAMILLAETOM04:55:2825 ème140114926 %Résultats
2017RIVEROS BARBARATRI VAL DE GRAY04:59:4524 ème133614437 %Résultats
2016Jeanne COLLONGEOLYMPIC NICE NATATION04:57:2022 ème1390Résultats
2015Jeanne COLLONGEONN04:59:1524 ème1427Résultats
2014PEDERSEN CamillaETOM04:57:3619 ème1298Résultats
2013Alexandra LOUISON05:05:1145 ème1307Résultats
2012PELLETIER DelphineBEAUVAIS TRI05:09:4928 ème1205Résultats
2011STEFFEN Caroline04:50:3313 ème1047Résultats
2010STEFFEN Caroline04:52:0117 ème1058Résultats
2009JANSSEN Eva05:06:4631 ème907Résultats
2008BARKUN NataliaMINSK07:04:3523 ème541Résultats
2007PELLETIER DelphineBEAUVAIS TRIATHLON07:16:3035 ème635Résultats
2006KRAFT NinaTRI LIONS BRAUNSCHWEIG07:07:0830 ème635Résultats
2005KLINGLER Nicole06:46:2225 ème266Résultats
2004DELEMER SOPHIE10:04:3067 ème693Résultats
2003SALOMON WATSON HELE10:08:2761 ème557Résultats
2002THURIG KARINTRI CLUB ZOFINGEN09:44:589 ème723Résultats
2001SMET KATHLEENBELGIQUE04:14:3134 ème434Résultats

INFORMATIONS DIVERSES

  • 2018 : inscriptions complètes 20 jours après leur ouverture c'est à dire fin octobre 2017
  • 2017 : inscriptions complètes dès le 15 décembre 2016
  • 2008 : support des championnat d'Europe de triathlon LD
  • 2002, 2003 et 2004 : support de l'IronMan France pour la qualification à Hawaï
  • 1998, 1999, 2006 et 2007 : support des championnat de France de triathlon LD
  • 1994 et 1995 : coupe du monde
  • 1992 et 1993 : coupe d'Europe
  • 1988 : première édition
  • Nous sommes à la recherche des résultats complets des éditions antérieures à 2001. Merci de nous contacter si vous les avez en archives
88 - Gérardmer
Itinéraire
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.
Plus d'info Je donne mon accord