Triathlon XL de Gérardmer (88)

Triathlon XL de Gérardmer (88)
Date : 01/09/2018
Triathlon L
1,9/90/21
88 - Gérardmer
Grand Est
Archives
Affichages : 16073 

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Parcours vélo : 94km / 1969mD+

soit un ratio de 21m de dénivelé au kilomètre

Parcours course à pied : 21,7km / 285m D+

Soit un ratio de 13m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20184h21'50''Tom LECOMTEASPTT STRASBOURG TRI224Elite 2ème classeRésultats
20174h37'12''VIENNOT CYRILAQUAVELOPODERésultats
20164h23'52''BOECHERER AndiTRITEAM KAISERSTUHLRésultats
20154h28'51''GUERRA HECTORTRIATLÓN JEREZRésultats
20144h26'51''SUDRIE SylvainWAP PRO TEAM BRRésultats
20134h22'14''SUDRIE SylvainRésultats
20124h36'53''Toumy DEGHAMASPTT MULHOUSE TRI363Elite 1ère classeRésultats
20114h26'19''SUDRIE SylvainRésultats
20104h20'19''SUDRIE SylvainRésultats
20094h25'04''CHABAUD FrançoisRésultats
20086h18'04''GAMBLES JoeRésultats
20076h16'21''BIGNET StephanBEAUVAIS TRIATHLONRésultats
20066h08'27''COLLUCCI ReinaldoRésultats
20055h54'20''COLUCCI ReinaldoRésultats
20048h43'15''RIESEN STEFANRésultats
20038h33'11''BRACHT TIMOMTG MANNHEIMRésultats
20028h55'03''CHABAUD FRANCOISTRIATHL'AIXRésultats
20013h46'10''REHULA JANBUDWEISER BUDVAR TEAMRésultats

Palmarès femme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20184h55'28''PEDERSEN CAMILLAETOMRésultats
20174h59'45''RIVEROS BARBARATRI VAL DE GRAYRésultats
20164h57'20''Jeanne COLLONGEOLYMPIC NICE NATATION126Elite 1ère classeRésultats
20154h59'15''Jeanne COLLONGEOLYMPIC NICE NATATION126Elite 1ère classeRésultats
20144h57'36''PEDERSEN CamillaETOMRésultats
20135h05'11''Alexandra LOUISONTRIATHL'AIX0Non classéeRésultats
20125h09'49''PELLETIER DelphineBEAUVAIS TRIRésultats
20114h50'33''STEFFEN CarolineRésultats
20104h52'01''STEFFEN CarolineRésultats
20095h06'46''JANSSEN EvaRésultats
20087h04'35''BARKUN NataliaMINSKRésultats
20077h16'30''PELLETIER DelphineBEAUVAIS TRIATHLONRésultats
20067h07'08''KRAFT NinaTRI LIONS BRAUNSCHWEIGRésultats
20056h46'22''KLINGLER NicoleRésultats
200410h04'30''DELEMER SOPHIERésultats
200310h08'27''SALOMON WATSON HELERésultats
20029h44'58''THURIG KARINTRI CLUB ZOFINGENRésultats
20014h14'31''SMET KATHLEENBELGIQUERésultats

Statistiques

AnnéeNombre de classésNombre de partantsDNFTemps MoyenStats. Détaillées
2018140114926 %6h03'30''Stats
2017133614437 %6h02'51''Stats
201613906h32'58''Stats
201514276h28'57''Stats
201412986h23'05''Stats
201313076h20'52''Stats
201212056h01'13''Stats
201110476h29'56''Stats
201010586h17'44''Stats
20099076h18'25''Stats
20085418h51'56''Stats
20076358h47'12''Stats
20066358h54'10''Stats
20052668h12'22''Stats
200469311h58'17''Stats
200355711h56'37''Stats
200272312h53'00''Stats
20014344h58'13''Stats

INFORMATIONS DIVERSES

  • 2018 : inscriptions complètes 20 jours après leur ouverture c'est à dire fin octobre 2017
  • 2017 : inscriptions complètes dès le 15 décembre 2016
  • 2008 : support des championnat d'Europe de triathlon LD
  • 2002, 2003 et 2004 : support de l'IronMan France pour la qualification à Hawaï
  • 1998, 1999, 2006 et 2007 : support des championnat de France de triathlon LD
  • 1994 et 1995 : coupe du monde
  • 1992 et 1993 : coupe d'Europe
  • 1988 : première édition
  • Nous sommes à la recherche des résultats complets des éditions antérieures à 2001. Merci de nous contacter si vous les avez en archives
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.
Plus d'info Je donne mon accord