logo no Tri Cup HD

Cette épreuve n'est pas une manche du challenge national TRI-CUP

Triathlon XL de Gérardmer (88)

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1Note 5.00 (1 Vote)
Triathlon XL de Gérardmer (88)
Date : 01/09/2018
Triathlon L
1,9/90/21
88 - Gérardmer
Grand Est
Affichages : 9552 

Samedi 1 septembre 2018

  • Tarifs : à partir de 175€
  • Fédération : non FFTRI
  • Distances : 1,9/95/21

PARCOURS ET CIRCUITS

 Parcours vélo : 94km / 1969mD+

soit un ratio de 21m de dénivelé au kilomètre

Parcours course à pied : 21,7km / 285m D+

Soit un ratio de 13m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme
  • 2018 :
  • 2017 : Cyril VIENNOT (AQUAVELOPODE) en 4h37'12 - 1336 classés
  • 2016 : Andi BOECHERER (GER) en 4h23'52 - 1390 classés
  • 2015 : Hector GUERRA (ESP) en 4h28'51 - 1427 classés
  • 2014 : Sylvain SUDRIE (WAPITI TRIATHLON CLUB) en 4h26'51 - 1298 classés
  • 2013 : Sylvain SUDRIE (WAPITI TRIATHLON CLUB) en 4h22'14 - 1307 classés
  • 2012 : Toumy DEGHAM (MULHOUSE OLYMPIQUE TRIATHLON) en 4h36'53 - 1205 classés
  • 2011 : Sylvain SUDRIE (BEAUVAIS TRIATHLON) en 4h26'19 - 1047 classés
  • 2010 : Sylvain SUDRIE (BEAUVAIS TRIATHLON) en 4h20'19 - 1058 classés
  • 2009 : François CHABAUD (VITROLLES TRIATHLON) en 4h25'04 - 907 classés
  • 2008 : Joe GAMBLES (AUS / GBR) en 6h18'04 - 541 classés
  • 2007 : Stéphan BIGNET (BEAUVAIS TRIATHLON) en 6h16'21 - 635 classés
  • 2006 : Reinaldo COLUCCI (BRA) en 6h08'27 - 635 classés
  • 2005 : Reinaldo COLUCCI (BRA) en 5h54'21 - 266 classés
  • 2004 : Stefan RIESEN (CHE) en 8h43'15 - 693 classés
  • 2003 : Timo BRACHT (DEU) en 8h33'11 - 557 classés
  • 2002 : François CHABAUD (TRIATHL'AIX) en 8h55'03 - 723 classés
  • 2001 : Jan REHULA (CZE) en 3h46'10 - 434 classés
  • 2000 : Bevan DOCHERTY (NZL)
  • 1999Gilles REBOUL (DIJON TRIATHLON)
  • 1998 : Patrick VERNAY
  • 1997 : Mickaël BRÜCKER (DEU)
  • 1996 : Philippe FATTORI
  • 1995 : Brad BEVEN (AUS)
  • 1994 : Brad BEVEN (AUS)
  • 1993 : Thomas HELLRIEGEL (DEU) 
  • 1992 : Thomas HELLRIEGEL (DEU) 
  • 1991 : Rob BAREL (NLD)
  • 1990 : Jean Luc CAPOGNA 
  • 1989 : Gernot RUPP (DEU)
  • 1988 : Gernot RUPP (DEU)
Palmarès femme
  • 2018 :
  • 2017 : Barbara RIVEROS (CHL) en 4h59'45 - 1ère femme et 24ème au général sur 1336 classés
  • 2016Jeanne COLLONGE (OLYMPIC NICE NATATION) en 4h57'20 - 1ère femme et 22ème au général sur 1390 classés
  • 2015Jeanne COLLONGE (OLYMPIC NICE NATATION) en 4h59'15 - 1ère femme et 24ème au général sur 1427 classés
  • 2014 : Camilla PEDERSEN Camilla (DNK) en 4h57'36 - 1ère femme et 19ème au général sur 1298 classés
  • 2013Alexandra LOUISON (TRIATHL'AIX) en 5h05'11 - 1ère femme et 45ème au général sur 1307 classés
  • 2012 : Delphine PELLETIER (BEAUVAIS TRIATHLON) en 5h09'49 - 1ère femme et 28ème au général sur 1205 classés
  • 2011 : Caroline STEFFEN (CHE) en 4h50'33 - 1ère femme et 13ème au général sur 1047 classés
  • 2010 : Caroline STEFFEN (CHE) en 4h52'01 - 1ère femme et 17ème au général sur 1058 classés
  • 2009 : Eva JANSSEN (NLD) 5h06'46 - 1ère femme et 31ème au général sur 907 classés
  • 2008 : Natalia BARKUN (BLR) en 7h04'35 - 1ère femme et 23ème au général sur 541 classés
  • 2007 : Delphine PELLETIER (BEAUVAIS TRIATHLON) en 7h16'30 - 1ère femme et 35ème au général sur 635 classés
  • 2006 : Nina KRAFT (DEU) en 7h07'09 - 1ère femme et 30ème au général sur 635 classés
  • 2005 : Nicole KLINGLER (LIE) en 6h46'22 - 1ère femme et 25ème au général sur 266 classés
  • 2004 : Sophie DELEMER (TRIATHL'AIX) en 10h04'30 - 1ère femme et 67ème au général sur 693 classés
  • 2003 : Hélène SALOMON en 10h08'27 - 1ère femme et 61ème au général 557 classés
  • 2002 : Karin THURIG (CHE) en 9h44'58 - 1ère femme et 9ème au général sur 723 classés
  • 2001 : KATHLEEN SMET (BEL) en 4h14'31 - 1ère femme et 34ème au général sur 434 classés
  • 2000 : Annaleah EMMERSON (GBR)
  • 1999 : Estelle PATOU
  • 1998 : Sophie DELEMER
  • 1997 : Marie Pierre CAMI
  • 1996 : Séverine CRON
  • 1995 : Carol MONTGOMERY (CAN)
  • 1994 : Jenny ROSE (NZL)
  • 1993 : Rina BRADSHAW (AUS) 
  • 1992 : Janine DERRUYSHER (BEL) 
  • 1991 : Janine DERRUYSHER (BEL)
  • 1990 : Marie Pierre CAMI 
  • 1989 : Katja ANTON (DEU)
  • 1988 : Sophie DELEMER

INFORMATIONS DIVERSES

  • 2018 : inscriptions complètes 20 jours après leur ouverture c'est à dire fin octobre 2017
  • 2017 : inscriptions complètes dès le 15 décembre 2016
  • 2008 : support des championnat d'Europe de triathlon LD
  • 2002, 2003 et 2004 : support de l'IronMan France pour la qualification à Hawaï
  • 1998, 1999, 2006 et 2007 : support des championnat de France de triathlon LD
  • 1994 et 1995 : coupe du monde
  • 1992 et 1993 : coupe d'Europe
  • 1988 : première édition
  • Nous sommes à la recherche des résultats complets des éditions antérieures à 2001. Merci de nous contacter si vous les avez en archives
88 - Gérardmer
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe
PhotoNomClub :StatutSuivi
DAVID DEMORDAVID DEMORCOM'IN TRIcoureur amateurConfirmé
François ADAMFrançois ADAMPowerMaxX-Trévires Triathlon (PMX)coureur amateurConfirmé
Christophe SAINT PASTOUChristophe SAINT PASTOUMYTRIBEcoureur amateurConfirmé
benoit CHEVALIERbenoit CHEVALIERTCDMcoureur amateurConfirmé
Thomas GUCEVEThomas GUCEVETAC Colmarcoureur amateurConfirmé
Simon KOENIGSimon KOENIGTri Lioncoureur amateurConfirmé
David VIRIONDavid VIRIONcoureur amateurConfirmé
DIDIER BEGARDDIDIER BEGARDThaon Triathloncoureur amateurConfirmé
Sébastien RIEHLSébastien RIEHLSaint-Avoldcoureur amateurConfirmé
STEVE LEMOINESTEVE LEMOINESegré Triathloncoureur amateurConfirmé