TriBreizh - Triathlon L de Sizun (29)

TriBreizh - Triathlon L de Sizun (29)
Date : 01/07/2018
Triathlon L
29 - Sizun
Bretagne
Archives
Affichages : 13036 

Epreuve non reconduite en 2019 au format LD

  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 2,5/84/20

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Parcours vélo 2018 : 83km / 1231m D+

Soit un ratio de 15m de D+ par kilomètre

Parcours course à pied : 19,3km / 110m D+

soit un ratio de 6m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20184h10'44''Arnaud GUILLOUXSAINT GREGOIRE TRIATHLON405Elite 1ère classeRésultats
20174h08'33''Arnaud GUILLOUXSAINT GREGOIRE TRIATHLON405Elite 1ère classeRésultats
20124h32'04''LE SOZ AntoineTOC CESSONRésultats
20114h26'00''MONFORT StéphaneTEAM LANDI ST POLRésultats
20104h09'29''SUPPI LaurentTOC CESSONRésultats
20094h08'08''SUPPI LaurentLES SABLES VENDEE TRIATHLONRésultats
20084h07'20''JEULAND JoseTEAM GIRSRésultats
20074h09'52''JEULAND JOSETEAM GIRSRésultats

Palmarès femme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20185h08'02''DANIEL NolwennHENNEBONT TRIATHLONRésultats
20175h07'43''DANIEL NolwennHENNEBONT TRIATHLONRésultats
20125h13'28''TALOUR KarenBREST TRIATHLONRésultats
20115h18'55''MERRET FaustineBREST TRIATHLONRésultats
20104h54'00''Marie PROTATBREST TRIATHLON0Non classéeRésultats
20094h52'32''CAILLET EliseTRI OLYMPIQUE CLUB CESSONNAISRésultats
20084h57'47''RINGENBACH SANTOS VirginiTRI OLYMPIQUE CLUB CESSONNAISRésultats
20075h11'22''BRIZE LYDIADAUPHINS DE L'ELORésultats

Statistiques

AnnéeNombre de classésNombre de partantsDNFTemps MoyenStats. Détaillées
201823026212 %5h01'36''Stats
20172445h36'43''Stats
20122915h40'42''Stats
20112685h44'55''Stats
20102995h22'20''Stats
20093043256 %5h04'25''Stats
20082412576 %5h01'11''Stats
20072265h23'54''Stats

INFORMATIONS DIVERSES

  • 2019 : Epreuve non reconduite au format LD
  • 2017 : retour de l'épreuve en individuel format 2,5/84/20
  • 2016 : parcours vélo 2016 sur OpenRunner : 81km / 1251m D+
  • 2014, 2015 et 2016 : épreuve par équipe de 2
  • 2013 : le TriBreizh n'a pas proposé de course au format longue distance
  • 2007 : première édition
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.