logo no Tri Cup HD

Cette épreuve n'est pas une manche du challenge national TRI-CUP

TriBreizh - Triathlon L de Sizun (29)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1Note 0.00 (0 Votes)
TriBreizh - Triathlon L de Sizun (29)
Date : 01/07/2018
Triathlon L
2/80/20
29 - Sizun
Bretagne
Affichages : 9651 

Dimanche 1 juillet 2018

  • Tarifs : à partir de 60€ pour l'édition 2017
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 2,5/84/20

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Parcours vélo 2018 : 83km / 1231m D+

Soit un ratio de 15m de D+ par kilomètre

Parcours course à pied : 19,3km / 110m D+

soit un ratio de 6m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme en individuel

  • 2018 : Arnaud GUILLOUX (SAINT GRÉGOIRE TRIATHLON) en 4h10'44 - 230 classés
  • 2017 : Arnaud GUILLOUX (SAINT GRÉGOIRE TRIATHLON) en 4h08'33 - 244 classés
  • 2012 : Antoine LE SOZ (TOC CESSON) en 4h32'04 - 291 classés
  • 2011 : Stéphane MONFORT (TEAM LANDI ST POL) en 4h26'00 - 268 classés
  • 2010 : Laurent SUPPI (TOC CESSON) en 4h09'29 - 299 classés
  • 2009 : Laurent SUPPI (LES SABLES VENDEE TRIATHLON) en 4h08'08 - 304 classés
  • 2008 : Jose JEULAND (TEAM GIRS) en 4h07'20 - 241 classés
  • 2007 : Jose JEULAND (TEAM GIRS) en 4h09'52 - 226 classés

Palmarès femme en individuel

  • 2018 : Nolwenn DANIEL (HENNEBONT TRIATHLON) en 5h08'02 - 1ère femme et 43ème au général sur 230 classés
  • 2017 : Nolwenn DANIEL (HENNEBONT TRIATHLON) en 5h07'43 - 1ère femme et 54ème au général sur 244 classés
  • 2012 : Karen TALOUR (BREST TRIATHLON) en 5h13'28 - 1ère femme et 58ème au général sur 291 classés
  • 2011 : Faustine MERRET (BREST TRIATHLON) en 5h18'55 - 1ère femme et 61ème au général sur 268 classés
  • 2010 : Marie PROTAT (BREST TRIATHLON) en 4h54'00 - 1ère femme et 56ème au général sur 299 classés
  • 2009 : Elise CAILLET (TRI OLYMPIQUE CLUB CESSONNAIS) en 4h52'32 - 1ère femme et 48ème au général sur 304 classés
  • 2008 : Virgini RINGENBACH SANTOS (TRI OLYMPIQUE CLUB CESSONNAIS) en 4h57'47 - 1ère femme et 56ème au général sur 241 classés
  • 2007 : Lydia BRIZE (DAUPHINS DE L'ELORN TRIATHLON) en 5h11'22 - 1ère femme et 84ème au général sur 226 classés

Palmarès de l'épreuve en équipe

  • 2016 : Equipe "LEUCÉMIE ESPOIR TRIATHLON" en 4h06'25 - 123 équipes classées
  • 2015 : Equipe "LEUCÉMIE ESPOIR TRIATHLON" en 4h20'38 - 156 équipes classées
  • 2014 : Equipe (Nicolas HEMET / Robin MOUSSEL) en 4h17'08 - 147 équipes classées

INFORMATIONS DIVERSES

  • 2017 : retour de l'épreuve en individuel format 2,5/84/20
  • 2016 : parcours vélo 2016 sur OpenRunner : 81km / 1251m D+
  • 2014, 2015 et 2016 : épreuve par équipe de 2
  • 2013 : le TriBreizh n'a pas proposé de course au format longue distance
  • 2007 : première édition
29 - Sizun
Itinéraire
Y participez-vous ?
PhotoNomClub :StatutSuivi
GUILLAUME DOUGUETGUILLAUME DOUGUETWILD TEAM TRIATHLONcoureur amateurConfirmé
Frédéric LENNONFrédéric LENNONGarnison Rennes Triathloncoureur amateurConfirmé