TriBreizh - Triathlon L de Sizun (29)

TriBreizh - Triathlon L de Sizun (29)
Date : 01/07/2018
Triathlon L
2/80/20
29 - Sizun
Bretagne
Archives
Affichages : 12181 

Epreuve non reconduite en 2019 au format LD

  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 2,5/84/20

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Parcours vélo 2018 : 83km / 1231m D+

Soit un ratio de 15m de D+ par kilomètre

Parcours course à pied : 19,3km / 110m D+

soit un ratio de 6m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2018Arnaud GUILLOUXSAINT GREGOIRE TRIATHLON04:10:4423026212 %Résultats
2017Arnaud GUILLOUXSAINT GREGOIRE TRIATHLON04:08:33244Résultats
2012LE SOZ AntoineTOC CESSON04:32:04291Résultats
2011MONFORT StéphaneTEAM LANDI ST POL04:26:00268Résultats
2010SUPPI LaurentTOC CESSON04:09:29299Résultats
2009SUPPI LaurentLES SABLES VENDEE TRIATHLON04:08:083043256 %Résultats
2008JEULAND JoseTEAM GIRS04:07:202412576 %Résultats
2007JEULAND JOSETEAM GIRS04:09:52226Résultats

Palmarès femme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsGénéralNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2018DANIEL NolwennHENNEBONT TRIATHLON05:08:0243 ème23026212 %Résultats
2017DANIEL NolwennHENNEBONT TRIATHLON05:07:4354 ème244Résultats
2012TALOUR KarenBREST TRIATHLON05:13:2858 ème291Résultats
2011MERRET FaustineBREST TRIATHLON05:18:5561 ème268Résultats
2010Marie PROTATBREST TRIATHLON04:54:0056 ème299Résultats
2009CAILLET EliseTRI OLYMPIQUE CLUB CESSONNAIS04:52:3248 ème3043256 %Résultats
2008RINGENBACH SANTOS VirginiTRI OLYMPIQUE CLUB CESSONNAIS04:57:4756 ème2412576 %Résultats
2007BRIZE LYDIADAUPHINS DE L'ELO05:11:2284 ème226Résultats

INFORMATIONS DIVERSES

  • 2019 : Epreuve non reconduite au format LD
  • 2017 : retour de l'épreuve en individuel format 2,5/84/20
  • 2016 : parcours vélo 2016 sur OpenRunner : 81km / 1251m D+
  • 2014, 2015 et 2016 : épreuve par équipe de 2
  • 2013 : le TriBreizh n'a pas proposé de course au format longue distance
  • 2007 : première édition
29 - Sizun
Itinéraire
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.
Plus d'info Je donne mon accord