logo Tri Cup 1000

Cette épreuve est une manche du challenge national TRI-CUP

TriGames - Mandelieu (06)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1Note 0.00 (0 Votes)

Dimanche 19 mai 2019

  • Inscriptions : ouverture prochainement
  • Tarifs : à partir de 120€ pour l'édition 2018
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 1,9/85/20

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Parcours vélo 2018 : 85km / 1250m D+

Soit un ratio de 15m de dénivelé par kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme

  • 2019 :
  • 2018 : Victor DEL CORRAL MORALES en 3h39'31 - 193 classés
  • 2017 : Arnaud GUILLOUX (SAINT GREGOIRE TRIATHLON) en 4h40'56 - 148 classés
  • 2016 : Kévin MAUREL (TRISTARS DE CANNES) en 4h43'38 - 158 classés

Palmarès femme

  • 2019 :
  • 2018 : Céline BOUSREZ (TRIATHLON DU PAYS GRASSOIS) en 4h05'15 - 1ère femme et 8ème au général sur 193 classés
  • 2017 : Camille DONAT (TRIATHLON CLUB DU MONTREUILLOIS) en 5h29'34 - 1ère femme et 14ème au général sur 148 classés
  • 2016 : Céline BOUSREZ (TRIATHLON DU PAYS GRASSOIS) en 5h20'27 - 1ère femme et 10ème au général sur 158 classés

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet des TriGames

06 - Mandelieu la Napoule
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe