TriStar 111 de Monaco

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1Note 0.00 (0 Votes)
TriStar 111 de Monaco
Date : 02/09/2012
Triathlon L
1/100/10
Monaco
Monaco
Affichages : 4258 

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Distances : 1/100/10

profil velo tristar monaco

profil cap tristar monaco

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme

  • 2013 : édition annulée
  • 2012 : Andrea D'AQUINO (ITA) en 3h43'18 - 451 classés
  • 2011 : Johannes MOLDAN (GER) en 3h48'14 - 543 classés
  • 2010 : Olivier MARCEAU (SAINT RAPHAEL TRIATHLON) en 3h44'51 - 599 classés

Palmarès femme

  • 2013 : édition annulée
  • 2012 : Lisa HÜTTHALER (AUT) en 4h21'09 - 1ère femme et 38ème au général sur 451 classés
  • 2011 : Johana DAUMAS (OLYMPIC NICE NATATION) en 4h16'28 - 1ère femme et 17ème au général sur 543 classés
  • 2010 : Christel ROBIN (OLYMPIC NICE NATATION) en 4h07'40 - 1ère femme et 16ème au général sur 599 classés

INFORMATIONS DIVERSES

  • 2013 : édition annulée
  • 2010 : première édition
Monaco
Itinéraire