TriStar 111 de Monaco

TriStar 111 de Monaco
Date : 02/09/2012
Triathlon L
1/100/10
Monaco
Monaco
Archives
Affichages : 5056 

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Distances : 1/100/10

profil velo tristar monaco

profil cap tristar monaco

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2012D'AQUINO AndreaC.S. CARABINIERI03:43:18451Résultats
2011MOLDAN JOHANNESFC DÖRLESBERG03:48:14543Résultats
2010MARCEAU OlivierSAINT RAPHAEL TRIATHLON03:44:51599Résultats

Palmarès femme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsGénéralNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2012HÜTTHALER Lisa04:21:0938 ème451Résultats
2011DAUMAS JOHANNAOLYMPIC NICE NATATION04:16:2817 ème543Résultats
2010ROBIN ChristelOLYMPIC NICE NATATION04:07:4016 ème599Résultats

INFORMATIONS DIVERSES

  • 2013 : édition annulée
  • 2010 : première édition
Monaco
Itinéraire
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.
Plus d'info Je donne mon accord