logo Tri Cup 1000

Cette épreuve est une manche du challenge national TRI-CUP

VentouxMan - Piolenc (84)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1Note 0.00 (0 Votes)
VentouxMan - Piolenc (84)
Date : 03/06/2018
Triathlon L
1,9/90/21
84 - Piolenc
Provence-Alpes-Côte d'Azur
Affichages : 10012 
VentouxMan - Piolenc (84)

Dimanche 3 juin 2018

  • Inscriptions : ouvertes
  • Tarifs : à partir de 135€
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 2/90/20

 PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉ

 Natation : 2000m

une seule de boucle de 2km

natation

Parcours vélo : 94km / 2223m D+

soit un ratio de 24m de dénivelé au kilomètre

Parcours course à pied : 19,3km / 458m D+

soit un ratio de 24m de dénivelés au kilomètre

 RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme

  • 2018 :
  • 2017 : Erik Merino ALAMINOS (ESP) en 5h06'20 - 801 classés
  • 2016 : Edition annulée
  • 2015 : Benoit BIGOT (GROUPE TRIATHLON VESOUL HAUTE SAONE) en 5h08'41 - 478 classés

Palmarès femme

  • 2018 :
  • 2017 : Emma POOLEY (GRB) en 5h42'28 - 1ère femme et 10ème au général sur 801 classés
  • 2016 : Edition annulée
  • 2015 : Maïté LECOUTY (AL ECHIROLLES TRIATHLON) en 6h12'39 - 1ère femme et 61ème au général sur 478 classés

 INFORMATION DIVERSES

Site Internet du VentouxMan

  • 2017 : inscriptions complètes début mars
  • 2016 : édition annulée en raison de violents orages
  • 2015 : première édition
84 - Piolenc
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe
PhotoNomClub :StatutSuivi
Florent GARCINFlorent GARCINcoureur amateurConfirmé
Thomas LEMAITREThomas LEMAITRESaint-Raphaël Triathloncoureur amateurConfirmé
Florent RUIZFlorent RUIZcoureur amateurConfirmé
STEVE LEMOINESTEVE LEMOINESegré Triathloncoureur amateurIncertain
Christophe SAINT PASTOUChristophe SAINT PASTOUMYTRIBEcoureur amateurNe viendra pas